![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
эм,повторюсь: может кто знает, где можно взять переходники под ходовую ваз?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
в Киеве
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
bereznoy
Пожалуйста выложи свои фотки переделки [-o< У тебя вроде минимально обрезаны кулаки , под какой супорт ? Если под ВАЗ то вроде должен быть переходник ? |
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
bereznoy
Спасибо фотки посмотрел :-) |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
а низя фото на фотофайл выложить:twisted: че бл..... из-за фото нада региться в еббб..мм кантакти, извините не выдержал :oops: зае....ло уже по всяким соц сетям лазить
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
(Не нервничаем, жизнь прекрасна ), а кому надо тот посмтрел, да и ничего там нет военного!Так что смотрим фото моего кулака, потом думаем, потом читаем что я писал, потом опять думаем, в итоге не придется лазить по СОЦСЕТЯМ А захламлять ветку фотками своими я не хочу, тем более на фото там все немытое и грязное, так что как минимум стыдно. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
bereznoy
ты лучше доступ к странице открой,или ссылку на альбом выложи
|
|
|
|
#9 |
|
по многочисленным просьбам, извиняюсь что не вымыто все, но думаю разглядеть можно будет, скоба пиленная "по месту"
![]() ![]() ![]() ![]() пока эти лучшие фото, летом буду пружины ставить другие, тогда и сфоткаю в крупном плане и на фотик нормальный |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: таврия пикап 2шт. и мицык аут 1 шт.
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
чесно говоря прочитал всю ветку от корки до корки, но не выяснил чем плох данный вариант, какие в нем недостатки, плюс один очевиден нет переходника, а минусы если можно конкретно и обоснованно |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
|
судя по фото. ты на супартах отрезал заводские крепления насверлил новые отверстия и нарезал резьбу. я правильно понял??????
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
|
если у тебя в контакте более подробней то открой доступ к странице своей.
|
|
|
|
|
#13 |
|
правильно понял, в контакте подробнее нет, все сюда выложил по просьбе форумчан
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
bereznoy
не обращай на sashok&s у него чет в последнее время не так с одним местом! [mod:2a91231d15="OMAR"]за переход на личности получишь по заднице![/mod:2a91231d15]
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Серый, ты поконкретне о моих местах, что и с каким именно не так, я всего лишь пишу свое мнение, основываясь в основном на личном опыте, вот седни отпустил еще одну клубную машину на 08 ходу, Костя (ТАВР&Я) отпишет и фотосет выложит
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
bereznoy
А сам суппорт 08 или десяточный? |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
что-то не вызывает доверия данный вид переделки!!! а именно то что суппорт держится на двух рогаликах толщиной примерно в 12мм!! идея конешно супер, позволяет сэкономить на переходниках, но себе бы не стал так делать.... ибо итак ездить страшно и не хочется делать так чтоб было еще страшнее
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Это что-то я не понял,это без переходников чтоль,прямо к самим рогам крепится.
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Ага, напрямую
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
А что разве скоба суппорта отверстиями совпадает с размером рогов.
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
ХЗ, сделал же как-то!
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
надо будет штангель циркулем померить.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Что-то не могу найти чертежей переделок! Фотки вещь хорошая, за них спасибо, но чертежи луТЬЧе! Если есть у кого полный комплект (передок и зад), киньте, пжалста, ссылочку в личку!
:roll: |
|
|
#25 |
|
Гость
|
Если с переходниками то есть на avtotema.ru, если не ошибаюсь
|