![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
![]()
Лёш спасибочки! блин далековато конечно... но думаю приедем, если пацаны согласятся... если нет буду днепропетровским на хвост просится! присоединяюсь к вопросам Тимура... только не в 20-х числах ноября, Мариша рожать будет...
хотя надо новый привод протестировать ![]() Последний раз редактировалось zhang1980; 20.10.2013 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
![]()
...у Вас же там рядышком, в Крыму, через неделю закрытие сезона???
|
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
![]()
слыш, отмороженый... я че подумал, ты говоришь на мели. у серого пополнение, у меня охота, предположительно 9го - надо рвать жопу и шото думать на самое начало ноября.
я никому не скажу, какая локация у тебя на примете и предложу следующее: назначить на апрель открытие сезона сталкерстрайка под одессой. ты - орг, разведаешь все как следует, спланируешь. а сьезжаемся на несколько дней, сама игра минимум пара суток на полной автономии. рюкзак на спину, винтовку в руки и вперед! ...что скажешь? |
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#756 |
![]()
согласен на пару дней на весну
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
![]()
может...смотря ж какой март будет.
если такой как в позапрошлом году то ну его нафиг! в идеале, выделить бы под это дело дня 3, полных, что бы пару из них провести вот чисто в Зоне. может даже тулить железкой, что б не парится усталостью и перегаром. |
![]() |
![]() |
#758 |
![]()
ну тоже думал на поезде ехать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
![]()
Кстати, это вариант.
Плюсы по деньгам то же самое, не паришься, что в дороге что то случится с машиной не нужно отсыпаться полдня с дороги не нужно париться про перегар Минусы привязан к срокам отправления паровоза назад все тянешь на себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
![]()
цена вопроса на поезд - 200 грн с чела, туда назад...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
![]()
плюсов больше...
был бы бус было бы проще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
![]()
да.
привязка к срокам так или иначе и так есть. минус скорее мнимый. зато допустим с днепра всей шоблой тулить можно. ну а на себе все тащить... шо мы, не сталкеры чишо? кошерно че... бусом в восьмером потулить в одессу на открытие сезона сталкерстрайка. ммм... лампово ну так буса ж нету... нету ж? зы. джентельмены, есть полная инфа по топольку, фотки, цена. интересно? Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.10.2013 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#764 |
![]()
отчетец в студию!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
![]()
де ты токо не рыбачил...
![]() саныч, ты приводом обзаводиться думаешь? |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]()
кинотеатр
![]() ![]() кухня/умывальники ![]() ![]() спальный корпус ![]() ![]() спальный корпус/кухня ![]() ![]() все здания проходные. 15 гривен с человека за день. только, ессессно, созвонится предварительно насчет занято/не занято. ношальник сказал, что посетителям рады круглогодично. Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.10.2013 в 19:50. |
![]() |
![]() |
#768 |
![]()
шара!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
![]()
Таки шара да. По поводу привязки во времени, я имел ввиду то, что в определенное время надо сорваться на паровоз. То есть, если захочется еще погостить некоторое время будет проблемно, либо если захочется рвануть восвояси раньше.
200 грн тудой сюдой это вы оптимистично не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#771 |
![]()
Кстати, хочу поднять следующий вопрос. У части нашей собратии уже есть привода, у части нет. Если таки сложится сколотить команду нужно определиться с оружием, что бы те, кто планирует покупать делали свой выбор с оглядкой на команду. Я так понимаю, наша команда вооружается АК серией? Или как?
Так же нужно подумать над одеждой. Даже если играть за ту же Свободу, нужен нормальный камуфляж ибо Свобода все таки не сталкеры одиночки, которым можно все... Короче нужно командные цвета выбрать, так как орги любых игр требуют команду в одном стиле. Кто что думает? Можно взять тот же флектарн. Довольно такие универсальный рисунок. Подойдет и для Свободовца и в войнушки побегать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Гость
|
![]() Цитата:
плацкарт - 108грн купе - 160грн св (люкс) - 450грн прямой поезд ночной, вечером погрузились, утром приехали. оттуда также. |
|
![]() |
![]() |
#773 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]()
Спрошу совета, М4А1 типа такой:
![]() какого производителя посоветуете брать? (...ну естественно за вменяемую цену ![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
![]()
бери по кошельку!
пацаны на АК у меня бабла уже нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|