![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если на каждого обижаться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я знаю, это его Леночка вывела из себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
![]()
![]() |
![]() |
#754 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть такое правило: не распространяй информацию, не сделав ее своей ![]()
![]() |
![]() |
#755 | |
![]()
А где я написал, что его обидели или он обиделся?
Цитата:
И я вроде написал, что не хо развивать эту тему. ЗЫ: он сюда заходит, только в фотоветку. Вчера красивую фотку выложил. Последний раз редактировалось AntonVA; 09.12.2012 в 16:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#758 |
![]()
Помогите определится с выбором: Canon S5is или Canon SX20 IS
Если не сильно учитывать финансовый аспект, что лучше взять? С20 реально лучше, или тупой маркетинг с мегапикселями? http://www.digicam.com.ua/cam/compare.php?id=1234_20004 http://snapsort.com/compare/Canon_Po...erShot_SX20_IS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
![]()
nануна.. за 3000 можно купить адекватный б/у 500D
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
![]()
Canon S5is 1000грн или Canon SX20 IS 1750грн
Хм, значит таки пятерочка... спасибо! 1000грн адекватная цена за хорошее состояние, или дорого? Меня еще смутило немеренное количество Canon SX20 IS в продаже на ХФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
![]()
я понимаю, что дороже, но цифрокомпакт, б/у, еще и с кучей лотов-это утопия..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]()
вот тебе, как вариант
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2701047 КИТ-а (18-55) для начала хватит с головой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
|
![]()
Кому Енелупы? Продавец находится в Харькове, на Баварии.
ЗЫ Большое спасибо Бомбардиру, что посоветовал купить Енелупы. Очень ими доволен. Моя сотрудница купила такой-же фотоаппарат как и я, в то-же время. Уже сменила второй комплект аккумов, поcтоянно жалуется что батарейки садятся в самый не подходящий момент... а у меня таких проблем нет. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 20.01.2013 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
батарейки супер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
![]()
Лучшие фотографии России 2012
![]() Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители. За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции. больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html |
![]() |
![]() |
#769 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
![]()
У меня требования все те же: небольшой вес, питание от батарей, суперзум.
Недавно был куплен б/у олик 550. В принципе, все устраивает. Но имел неосторожность пообщаться с кэноном, какой-то S то ли 3, то ли 5. Зацепило... Теперь есть мысля отдать олик папику, а себе прикупить кэнон. Жаль, у него зум меньше. по S5 не так много лотов. Цитата:
В любом случае, не советую брать GP. Гадость редчайшая, с огромным разбросом качества в пределах одного комплекта из 4 шт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#771 | |
![]() Цитата:
Мечта. Была бы у меня такая, вы бы увидели экстрим- спуск по каньону Узунджа с последнего моего похода. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ:для зеркал есть телевики, правда недешевые.. ЗЫЗЫ: 450Д понты весит, даже в сравнении с моим дедушкой 400Д |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
![]()
Таки это пока мечты. ИМХО, зеркало без выбора стекол не дюже юзабельно. А на набор стекол пахать и пахать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]()
для начала 18-55 со стабом и полтинник 1.8 (очень бюджетное стекло, с очень четкой и светлой картинкой). Первое идет в комплекте, второе можно купить за 500-600 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |