23.10.2015, 19:57 | #751 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Славута 2004 года, сам отъездил, теперь отец ее катает, ржавчины нет
рыжиков тоже не видно, есть некоторый намек в тех местах где подкрылки прикрепили саморезами (поиздевался над авто самый первый хозяин). |
06.11.2015, 11:35 | #752 |
|
Надеюсь расставить все точки над и, часто всречал этот вопрос.
Видео будет особенно полезно тем кто хочет покрасить своё авто но не знает как это сделать. Я не претендую на 100% правильность работы, я просто рассказываю в подробностях о том как у меня получилось и как избежать ошибок. На ваш суд, опытные маляры, кидайте тапками)) https://www.youtube.com/watch?v=XRVpF--mNPE Посмотрите вот тут: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...61#post3252561 Будут вопросы, пишите сюда или в ЛС на https://www.drive2.ru/r/zaz/1471969/ Последний раз редактировалось Storag; 23.03.2016 в 14:39. |
06.11.2015, 13:33 | #753 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Вы как-то определитесь- или Ремонт, или Тюнинг, но если Ремонт, то заполните нормально профиль.
06.11.2015, 15:36 | #754 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
а почему не создать БЖ и туда сгружать все эти видосы?
|
06.11.2015, 15:47 | #755 | |
|
Цитата:
Почему на этом форуме так много хейтинга?(( Зачем мне заполнять профиль? Весь мой вклад люди сами оценят или не оценят, зачем кому-то знать что-либо ещё обо мне? |
|
06.11.2015, 16:10 | #756 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 28мм
|
|
06.11.2015, 17:51 | #757 |
Вот мне одно не понятно, делать не копеечную работу, а в итоге получить халтуру. Вера что ли не позволяет снять окна и привести в божеский вид рамки??? Вы хоть представляете, что не подготовленные рамки под воздействием воды на нет сводят все Ваши труды!!! Одним словом - срала, мазала... Спешить как голый в баню...На продажу готовите? Так нормальные люди при покупке и под резинки заглядывают, хотя жизнь хороша, когда встретишь лоха. И чем больше я смотрю на Ваши работы, тем больше убеждаюсь, что Вы делаете на как-нибудь и либо как.
|
|
06.11.2015, 19:01 | #758 | |
Таки модератор
|
Цитата:
2- профиль затем, что так тут принято, не нравится, не пишите. 3- если же вы разместились для продвижения своего бизнеса, есть Коммерческий раздел.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.11.2015 в 19:05. |
|
06.11.2015, 19:47 | #759 | ||
|
Цитата:
З.Ы. Для того чтоб не появлялись смутные мыслишьки типо "до весны в грунте будет стоять, у грунта же никакой гидроизоляции" поясняю что вконце я развёл оооочень жидкй слой лака и укрыл всю поверхность, в последствии он очень быстро спилится. Цитата:
Я не засоряю форум спамом, не рекламирую ничего, я просто пишу темы по САБЖУ и стараюсь дать полный исчерпывающий ответ на каждый вопрос который может возникнуть... Конечно оно не всем нужно, но поверьте что есть люди на форуме которые никогда не сталкивались с определёнными трудностями, мой знакомый заказал х*йню с интернета которая подключается к свече зажигания и "Уменьшает расход топлива" РАСХОД топлива, Карл! Топлива которое дозирует Карбюратор\инжектор, но никак не свеча... Последний раз редактировалось Storag; 23.03.2016 в 14:57. |
||
06.11.2015, 20:00 | #760 |
Таки модератор
|
Про х-ню, которая уменьшает расход где читали на форуме, ссылку, будьте любезны! не отделывайтесь общими фразами, примеры!
Вопросы были по САБЖУ? На форуме есть рихтовщики, напора такого нет, как-то деликатнее все и даже критика воспринималась спокойно.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.11.2015 в 20:03. |
06.11.2015, 20:29 | #761 | |
|
Цитата:
Касаемо заполнения профиля: в соглашении форума нет не слова о каком-либо ограничении прав людей чей профиль не заполнен полностью, а значит пока посты и темы публикуются я буду их публиковать. |
|
06.11.2015, 22:22 | #762 | |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
именно по этому народ отказывается от замывания грунта\шпакли водой, а на сухую это трут при качественном ремонте, чтобы поверхность не контактировала с водой если накрыть полиэтиленом на зимовку, это тоже плохо, потому что от разности температур все равно будет появляться конденсат, который будет скапливаться. В другом видео когда вы заваривали выштаповку на бочине, надо проваривать точечно-сплошным (варить точками до полного заполнения шва) Почему это делается именно так? 1. Как известно у любой машины кузов достаточно гибкий (в большей или меньшей степени), в щелях в которые у вас забита шпаклевка, со временем перетирается от постоянного движения и тд... что может повлеч за собой микротрещины и в дальнейшем трещины 2. Вы герметично заделали этот молдинг, да, вода туда не попадет из вне, но не забывайте про такую вещь как конденсат, да, вентиляционые отверстия можно сделать в салон, но это не панацея Через вентиляцию можно мовилькой пшикнуть в теории, но опять, из-за того что шов у вас не сплошной, мовилька через щели будет попадать под грунт-краску, и со временем будут желтые пятна, с этим я сталкивался не примите это как хейтинг, а просто конструктивная критика Когда вы делаете подобные видео, вы на себя берете определенную ответственность, что люди посмотрят ваше видео, сделают также, и получится не очень качественно, и через какое-то время отвалится оно Видосы в принципе интересные, просто совет, соблюдайте техничку и все за ошибки сори, я не писатель |
|
07.11.2015, 00:04 | #763 | ||
|
Цитата:
На все эти вопросы я уже отвечал... Во первых я говорил о том что кузов не просто покрыл грунтом а законсервировал Цитата:
На счет замывания грунта - спорный момент, однозначного ответа на это нет. Безусловно если он будет стоять длительное время то напитается влагой, но а если просто замывать его, он не успевает заполниться, к тому-же вконце всё-равно "молоко" стирается сухой наждачкой, вместе с верхним слоем... Шпатлёвку однозначно по мокрому нельзя затирать никаким образом. и ещё раз утверждаю что на не силовые латки вполне достаточно точечного шва, проверено годами и не мной... |
||
16.01.2016, 23:51 | #764 |
Проходил мимо
Машина: Таврия пикап
|
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, какой цвет моего пикапа, а то хочу покрасить решётку радиаторную....купил новую...вот и думаю?! Заранее спасибо за ответ! |
18.01.2016, 12:35 | #765 |
Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 18мм
|
Парни, подскажите какой цвет славуты 2000 года? В ТП записан как синий, никаких книжек по эксплуатации с данными авто нет. На кузове нет отметки о цвете.
|
18.01.2016, 13:25 | #766 |
Таки модератор
|
А что это даст? За 15 лет она выгорела, один фик подбирать, если правильно делать.
19.01.2016, 17:19 | #767 |
CrowHunter
|
Поскольку верх белый - предлагаю и решетку белым покрасить. А так как решетка будет далеко от остальных белых деталей то можно не подбирать цвет, даже если и не в тон то незаметно будет
15.03.2016, 21:27 | #768 |
|
пороги
Проржавели пороги блин до дыр, где в запорожье хорошее сто? Надо делать а, то перед людьми стыдно.
|
20.04.2016, 10:13 | #769 | ||
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Цитата:
30.07.2016, 01:08 | #770 |
Машина: Tavria;Toyota Corolla
|
194
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, цвет и номер краски моего любимого авто. Я второй владелец, мне надо немного подкрасить пороги (первый владелец не умел подымать ноги), но я не знаю какое точное название цвета и номер краски. В тех паспорте указано «Зеленый», но зеленый зеленому рознь… Заранее спасибо!.. |
30.07.2016, 08:09 | #771 |
Таки модератор
|
Вам номер мало что даст. Это уже не один раз писано. Подбирать надо по месту и факту в магазине, где их продают. Иначе- пятно, но с номером. Тем более металлик.
01.08.2016, 00:43 | #772 |
|
В магазинах, где на это время удалось побывать все как один – купите, посмотрите, подойдет...как результат 3 краски, но все они НЕ подошли!. Если так продолжать, то так все оттенки зеленого выкупить надо. Мастер называл как вариант цвет - «бамбук», но опять …
Написав на форуме, надежда была, что у кого-то такой же цвет авто, быть может документы сохранились и там указано…. Обычно цвет и номер эмали, которой окрашен автомобиль при выпуске с завода, указан на этикетке, приклеенной в верхнем правом углу капота. У меня нет таковой, а вот на моем старом авто было! Я не могу понять, почему убрали эту этикетку?.. Буду еще искать на станциях…мастера по покраскам авто должны знать…раз уж в таком цвете выпускали авто… |
01.08.2016, 07:25 | #773 |
Таки модератор
|
Вы никак не хотите понять, что не по номеру подбирают, а по образцу, и это- наиболее точное решение? Тогда покупайте и дальше, радуйте продавцов.
Этикетку не убирали, она была. ...она потерялась...В.Путин. В сервисной не написан цвет?
01.08.2016, 14:43 | #774 |
Нужно идти не в магазин, а к спецу по подбору красок, у которого есть специальное оборудование. С собой нужно тащить образец ( деталь). Обычно это лючек бензобака, как самая маленькая и легкоснимаемая детвль. Номер краски ничего не даст, ибо через некоторое время после окраски ( год, два...) ЛКП, в результате воздействия внешних факторов, меняет яркость, тон, оттенок, блеск и т.д.
Если взять металлик- там еще сложнее: даже если колорист "вгонит" цвет в "яблочко" то маляр может испортить всю малину, неверно подобрав давление, величину подачи, расстояние, скорость прохода, ширину факела и еще туеву хучу параметров, о которых простому обывателю неизвестно. Поэтому часто наблюдаются "пятнистые" машины у нас на дорогах. З.Ы. вы не купите идеально подходящую краску на свою машину. Только подбор и только маляр-профи.
02.08.2016, 02:53 | #775 | |
|
Цитата:
И дохлому ежу понятно, что все цвета (не только авто) подбирается по палитрам! Краску ПОКУПАЮ НЕ Я!!! Покупали мастера!!! Подбирая по своим палитрам!!!! А кто это такой? Как интересно! А почему покупая авто, посмотрев 15 тачек за 2007 год, НИ НА ОДНОЙ НЕТ ЭТИКЕТКИ??? И это при всем том, что их выпускал завод в моем городе! СЕРВИСНОЙ НЕЕЕТ! Последний раз редактировалось Milana; 02.08.2016 в 03:36. |
|
|
Метки |
Черная Таврия |
|
|