![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
А гофра только на лобовое стекло?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
там, где гофры надеты (сверху) - это на боковые дефлекторы.
ниже видны ещё два отвода - это на лобовое. а вообще - это переделанная тавроновская печка для установки в форда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Результат все равно интересен.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Через малый круг течь тяжело, а помпа продолжает дуть. Вот тосол в печку и лезет усиленно.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А что бы снять торпеду, (для того что бы снять печку) обязательно руль снимать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 33мм
|
Для того что бы снять печку торпеду трогать вообще не нужно!всё снимается и так очень просто!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Но пишут с гемором.... А я гемор не люблю. Не получается у меня клеить обои через замочную скважину....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
На люксе тоже снимал без снятия торпеды, снялось сравнительно легко, а вот ставить обматерился.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: 1102 1.1 91г.
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
кстати о режиме рециркуляции из инструкции авто
Предупреждение Использование режима рециркуляции воздуха в течение длительного времени может привести к запотеванию ветрового и боковых стекол, а воздух в салоне автомобиля станет застоялым. Более того, продолжительная работа кондиционера в режиме рециркуляции воздуха может привести к тому, что воздух внутри автомобиля станет слишком сухим.Не пользуйтесь режимом рециркуляции длительное время, так как в этом случае прекращается поступление свежего воздуха в салон автомобиля, что может привести к ухудшению самочувствия. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
У меня длительная рециркуляции не получается при движении автоматически подаётся свежий воздух.
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: 1102 1.1 91г.
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Не знаю. Поэтому и задаю вопрос...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Если снимаете первый раз то неудобно и непривычно лежать на спине.Мне проще снять печку не трогая торпедо.(4 гайки на печке+ 2 хомута с патрубков).В стандартном торпедо удобней снимать (немного больше места) ,чем в люксе.А как вам делать то это решать только ВАМ. Последний раз редактировалось maxc1978; 28.01.2014 в 20:07. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
доброго всем времени суток
помогите... я устал мерзнуть система охлаждения 2108 аллюминиевый радиатор weber моторчик печки(улитка) фольцвагена(ауди)- беззвучная абсолютно, внешне копия 2108 улитки но холодно у меня ппц на улице -25 вот к примеру вчера, было -20 - я катался, был приятно удивлен- даже пара из рта не было в салоне(что очень редко), сегодня с утра завожу грею, а из печки постоянно холодом дует, пока стояла машина ночь, печку завоздушило чтоли, или не продавливается тосолом печка, но смысл в том что двс 90 градусов, а радиатор печки ледянной, в следствии чего и дует холодом еще большая разница чуется на оборотах, когда прешь за 60км.ч. более мене теплом поддувает, не жара конечно, но хотя бы так... а на хх практически холодом дует, даже при полностью нагретом двс(90граудсов) может дополнительная помпа поможет или чо? |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Второй вопрос: писялка в расширительном бачке работает? Нужно принять меры чтоб не работала. Надеюсь заслонки в корпусе печки впорядке. Большая заслонка в положении зима а малые должны быть открыты. Если малые заслонки закрыты то тавроулитка работает бесшумно если открыты то они направляют поток воздуха на в область радиатора. к моторному щиту и печка воет. У меня на третьей скорости моторчика ревет как реактивный самолёт он дует тепло.
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Вадим там у Мазая не все так просто.у него вроде печка по принципу Вишняка переделана.Читал их форум он им там вопросы ,а его почти на смех выставляют,а пояснить ничего толком немогут.Как то так |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
1.вчера катался, воздуха не было, и более менее теплым дуло с печки - руку на радиаторе не удержишь(щупаю со стороны ног пассажира, а сегодня с утра, после ночной стоянке, так и не добился, за час езды и полностью прогретого двс, теплого воздуха, и радиатор на ощупь ледянной, лишь чуть чуть однажды теплел при подъеме на мост, но потом о5 лед. 2.крана печки нет вообще- недавняя переделка, стоит тупо подача с ГБЦ (штуцер возле коллектора) шлангом от печки 2108 "S"-образный напрямую 3. тавроулитки нету, стоит мотор типа 2108. заслонки зима лето работают, летом тоже ездил без крана с заслонкой на лето не потел) да и вообще раз 5 переберал печку, заслонки знаю что и как с чем его едят 4. о скорости моторчика: когда воздух был выгнан из системы и печки, и она более менее грела, то дальше 1ой скорости не включаю некогда, потому как на 2ой и 3ей начинает тупо продувать радиатор печки, и из всех диффлекторов дует прохладный воздух, на 1ой же скорости более менее теплый( 5. пововоду ОЖ, я за 2 года ремонта этой печки столько тосола перезаливал.... знаю какой у нас хороший продают и т.д., и о свежести залитого у меня сомневаться не приходится фиг его знает чо за фигня уже 2ой год с этой печкой маюсь не могу добиться горячего воздуха с печки хоть ты лопни Последний раз редактировалось mazay1990; 31.01.2014 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
та видать в тосол или антифриз была добавлена вода недистилированная, она обычно в радиаторе печки и замерзает.
|
|
|
#24 |
|
|
Я так понимаю, что если горячий радиатор печки быстро становится холодным при включении моторчика печки, и она дует еле-еле теплым, то все таки нет нормальной циркуляции охлаждающей жидкости через контур печки. Правильно?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
кстати, сегодня утром увидел лужицу под машиной(тосол), прощупал патрубки-нашел влажные места. те где пару дней назад менял термостат- протянул хомуты - завтра гляну еще раз на наличие течи |
||
|
|
|