![]() |
|
|
#7751 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Девушка!!! вы чем-то расстроены ?
да я не знаю что подарить парню к празднику...((( а что он любит, чем занимается?? та ни чем он не занимается, он дурью мается... ну так!! и подарите ему дурь!!! |
|
|
|
|
#7752 |
|
Васильевич
|
Из-за того, что в домашней аптечке осталась только одна упаковка ваты, одиннадцатикласснице Ире пришлось идти в школу с разными грудями.
|
|
#7753 |
|
Васильевич
|
Эх береза, мне бы столько почек.
|
|
#7754 |
|
Васильевич
|
|
|
#7755 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
#7756 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Последний раз редактировалось Слон; 18.02.2013 в 19:48. |
|
|
|
|
#7757 |
|
Гость
|
|
|
|
#7758 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
#7759 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#7760 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#7761 |
|
Васильевич
|
- Милый! Просыпайся!
- три часа ночи. Что случилось? - голова прошла!
|
|
#7762 |
|
Васильевич
|
Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки...
|
|
#7763 |
|
Васильевич
|
Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?
|
|
#7764 |
|
Наша страна настолько сурова, что асфальт объезжают по обочине
|
|
|
|
|
|
#7765 |
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#7766 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
так что вытекает отсюда другой анекдот: ну типа свадьбу сыграли, а муж жену в щёчку, и мордой к стенке, и так неделю. жена к маме- вся в слезах- уже перепробовали всё- муж на секс не ведётся. тогда мама невесты и говорит- осталось только одно, но надёжное средство- поход тёщи с зятем в баню, где собственно зять тёщу успешно и отодрал. сидят значит они в бане захеканые- и тёща зятя спрашивает- как же так? такой страстный и опытный, а со своей законной женой красавицей не смог? -да я с ребятами на бутылку водки поспорил, что пока тёщу не трахну- к жене не притронусь. |
|
|
|
|
|
#7767 |
|
Васильевич
|
Учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
|
|
#7768 |
|
Благодаря видеорегистраторам теперь по всему миру метеориты называют nihyasebe
|
|
|
|
|
|
#7769 |
|
Гость
|
|
|
|
#7770 |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 24мм
|
Из реальной анкеты при приёме на работу
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги |
|
|
|
|
#7771 |
|
Васильевич
|
Пожилой одессит стоял на автобусной остановке.
К нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Дедушка на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался: - Ну что за манеры, почему вы не ответили молодому человеку? - Я скажу вам почему.... Вот я стою здесь и спокойно жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу и тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь Песя....видили-би ви мою Песечку!!!.... а вдруг он влюбится в нее, а она - в него.....?! Потом они не дай Бог поженятся...... Вот ответьте мне уважяемый,зачем мне старому еврею такой зять, который не может приобрести себе часы!???
|
|
#7772 |
|
Васильевич
|
В помощь хозяюшке.
![]() Внутри - образцы:
|
|
#7773 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#7774 |
|
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
|
|
|
#7775 |
|
...Маленькая девочка в магазине:
- у вас есть хорошенькое мороженное.. такое..беленькое.. вкусненькое.. в стаканчике... - нет. - х""ёвенько.. Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пизд""жь твой слушал! ! - Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать? - А почему он сам не пришел? - Он об этом еще ничего не знает. ..покупатель , читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило". Муж с бодуна - жене: - Дай что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там в сумочке! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - Долбо""б - , ты все мои противозачаточные таблетки сожрал! - То то я думаю: позвал шеф на ковер, #бет-#бет, а мне хоть бы что... Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки: - Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся! В доме оживление, народ просыпается. Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё: - Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!.. В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа: - Занята она! Парень, в недоумении: - Чем? Мужик: - Е*ут её сейчас! - Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. - Людей бить будете? - Нет, бл""ть, в бейсбол играть, Харьков же столица бейсбола. Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: - Да, есть! Я доктор, в чём дело? - Коллега! Что за х""йню нам показывают?
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 22.02.2013 в 12:52. |
|
|
|