![]() |
![]() |
#7826 |
Васильевич
|
![]()
Тогда уже была изобретена азбука Морзе.
Так и звонили. ![]()
#7827 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7828 |
![]()
На уроке химии учительница спрашивает:
- Катя, у тебя какого цвета жидкость получилась? - Красненькой. - Правильно, садись пять. Нина, а у тебя какого цвета? - Желтая. - Не совсем правильно, садись четыре. Вовочка, а у тебя какого? - Черного! - ВОВОЧКА, ДВА! КЛАСС ЛОЖИСЬ!.. |
|
![]() |
![]() |
#7829 |
![]()
Урок языка в грузинской школе:
- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! |
|
![]() |
![]() |
#7830 |
![]()
Входит ёжик в аптеку. Подходит к продавцу и говорит:
- Мне 90 презервативов. Сзади стоят 2 белочки: - Ха-ха-ха-ха. Ёжик медленно краснея: - 92 презерватива. Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... |
|
![]() |
![]() |
#7831 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() ![]()
#7832 |
![]()
Лежачий полицейский
![]()
![]() |
#7833 |
![]()
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицерами Центра управления полетами, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, - отозвалась станция. -Это Хелен, жена Оуэна. Оператор несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. |
|
![]() |
![]() |
#7834 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Этот случай произошел в Англии пару лет назад.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.
|
![]() |
![]() |
#7835 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7836 |
Васильевич
|
![]()
7 марта, по многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Хер знает какая» и духи «Да любые уже»...
#7837 |
Васильевич
|
![]()
Начало прошлого века:
— Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба! Наши дни: — Гы ![]()
#7838 |
Васильевич
|
![]()
Шеф вернулся из отпуска загорелый… и теперь еще больше похож на говно!
#7839 |
![]()
Бабка с дедом любили играть в прятки... Утром бабка прятала самогон, и если дед его находил, то вечером пряталась бабка.
Только русский после больничного может выйти на работу загоревшим. С неповторимым мужчиной -- хочется повторить. БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю. Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви Мужчине проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитывает ребёнка, поливает дерево и убирает этот дом. - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.....СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ......... Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты! Да меня бесит: - Когда подходишь в кассу супермаркета, -- сумма 5600 рублей -- и у тебя спрашивают "Пакет нужен?" - Нет, я по карманам рассую! Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем, кто это уже понял. Вернуться бы в прошлое... с нынешними мозгами. Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить. Смотрю в зеркало и говорю, "кому же такая красота достанется?", а мама кричит из кухни: "дай, Боже, ему силы, здоровья и терпения". Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, -- он плакал и молился: "Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!" Почему у водки -- вкус один, а приключения всегда разные? Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение. Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой. Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин , чем алкоголь и гулящие женщины вместе. Жизнь игра. Задумана хреново, но графика обалденная !!! Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. .
![]() |
#7840 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7841 |
Гость
|
![]()
Виктор Янукович не знает, как его сын за короткое время стал миллиардером
Суммарные активы группы МАКО, которая принадлежит Александру Януковичу, составляют более 1,7 млрд гривен / свыше 2 млрд долларов/ ![]() КИЕВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович не ответил на вопрос, как его сыну Александру удалось за короткое время стать миллиардером. «Я никаких подробностей не знаю. Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду», — сказал президент сегодня на пресс-конференции. «У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. У него времени больше, чем у меня. Он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет. Спросите — он ответит, — подчеркнул Янукович. — Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую: все, что он делает, должен делать прозрачно, потому что он под микроскопом, в том числе и вашим». «Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места. Это главное. Я всегда отношусь к этим вопросам только так», — сказал президент. Суммарные активы группы МАКО, которая принадлежит Александру Януковичу, составляют более 1,7 млрд гривен / свыше 2 млрд долларов/. http://news.mail.ru/politics/12184137/?frommail=1 |
![]() |
#7842 |
![]()
позавчера вечром со STARSCREAM наблюдали вот такое, только жип был белый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7843 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|