![]() |
![]() |
#7851 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() ![]()
#7852 |
|
![]()
Антикупон:
![]()
#7853 |
|
![]()
Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур. путевке москвич.
Свободное время. Ходит, рассматривает все вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьешься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девчонку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через полчаса выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? Я не знал, что они из Москвы!
#7854 |
|
![]()
Опытная кондукторша может обилетить пассажиров в 70-ти разных позах.
#7855 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7856 |
Васильевич
|
![]()
В комнату к сыну-студенту заходит отец:
— Сынок, тут такое дело... Мама решила в гараже сделать уборку и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины. — Но ведь мама знает, что я водить не умею! — Знает. Сынок, ты, главное, подтверди, что ключи брал, а бампер я уже помял.
#7857 |
![]()
Порывом ветра, вместе с корнем,
Вдруг вЫкорчевало сосну! 0_о Сейчас я расскажу, детишки Про нашу, Омскую весну. %) Там ветер, Снег в _блище хлещет И в жопу задувает град. Вон, замело 5ти-этажку... Что выперся и сам не рад.. А с неба так неугомонно Все валит белое говно И что уже весна настала Ему, как будто ... все равно =( Пойду пройдусь, _бало треснет И яйца зазвенят не в такт Продует голову и спину Сходил за минералкой так... Отсохли пальцы, нос белеет И отчего-то тянет в сон Стоит в сугробах пару "скорых" Блестят мигалки и унисон. А календарь, четвертым мартом, С усмешкой намекнет: "Сиди!!! И не вылазь и дома даже, Раз родина твоя - Сибирь!" (с) green
![]() |
#7858 |
|
![]()
Друг упоротой лисы:
![]()
#7859 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7860 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Фото встудию.
|
![]() |
![]() |
#7861 |
![]()
влоприколы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stan; 04.03.2013 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
#7862 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7863 |
|
![]()
Если девушка есть по ночам, значит она - ночная жрица
![]()
#7864 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7865 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7866 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7867 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Специально перед твоим приездом отвяжу его... Посмотрим, хито бздыщь
![]() Знакомство с Гансом у Михалыча тебе покажется теплой дружеской встречей.... ![]()
#7868 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7869 |
![]()
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа:
- А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул. - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная... . только за какие грехи не знаю... - А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": анекдотов.nеt - начальник, будильник, понедельник? - %бальник, тоже бывает ужасен))) - Ага, особенно у начальников в понедельник: ) Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть. Крупный фабрикант приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день. Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит: - Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит. - Это я понял. А Талмуд зачем? - Для солидности.
![]() |
#7870 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7871 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7872 |
![]()
брачная ночь. прошла. мама спрашиваешь
- дочь, как он? - книгу читал... вторая брачная ночь... - как он? - читал книгу третья брачная ночь. мама смотрит в замочную скважину - горит лампа, он читает книгу. потом откладывает книгу, снимает ей трусики. ну думает - всё впорядке. утром спрашивает - дочь, как он? - читал книгу - ты не обманывай. я видела как он снял трусики... - мам, он помоему ничего не умеет - так давай его сводим к Равину - ну хорошо приходят к Равину... тот говорит - я сейчас покажу, а ты потом будешь повторять ну разделся, она тоже. овладел ей несколько раз. встает и говорит - вот видел? всё понятно? жена говорит - Ребе, он такой непонятливый - покажите ему еще РАЗ!!! |
|
![]() |
![]() |
#7873 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7874 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7875 |
Васильевич
|
![]()
Муж возвращается с работы. Жена всматривается:
— Что это у тебя на лбу? Губная помада? — Да что ты! Посмотри — это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! — Твое счастье.