![]() |
![]() |
#7876 |
Васильевич
|
![]()
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег уже нет доця...меня уже мама поцеловала.
#7877 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГАИ, и вопреки всякой логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи%арасы.
#7878 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7879 |
Васильевич
|
![]()
— Девушка, а у вас парень есть?
— Нет. — Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? — Сдох, сука, от счастья!
#7880 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7881 |
Гость
|
![]()
Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан.
- Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. - А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? - Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. - Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? - Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. - Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо! |
![]() |
#7882 |
Гость
|
![]()
Посоны, я нашел новую подпись для Стана.
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин - Нельзя с амфетамином мешать кокаин! |
![]() |
#7883 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7884 |
Гость
|
![]()
это короче
пусть всегда будет свалка негры пусть и рыбалка, Трактора, нефашисты и опрувы, весолепедисты или это Я знаю где соль! Я вижу тёртый сыр! Я верю что колбаско и чай спасут мир!!1 или я знаю что в торт такой заложен жыр: поносом разноцветным украсишь сортир. |
![]() |
#7885 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную.
Вдруг крик: - А ну б*ять легла обратно, я щас кофе принесу!
#7886 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7887 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7888 |
![]()
Английский за три урока.
Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch?
![]() |
#7889 |
![]()
сломал две кости на языке
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7890 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7891 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7892 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7893 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7894 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7895 |
![]()
Мы живем в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция!
|
|
![]() |
![]() |
#7896 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
жена недавно вызывала скорую с мобилки, после многочисленных попыток кроме авто ответчика ни с кем поговорить так и не удалось....
#7897 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7898 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7899 |
![]()