![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#776 |
|
Главное ,что бы завтра завелась,и чтоб легко.
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
чисто ради принцыпа с утра как проснусь - ввыйду покручу, на холодную как оно...
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Отпишись.
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Stan
ремень не говно(с) со слов Ирины с Лоска. да и про цене тожебыл не из дешманских... |
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#781 |
|
сначала ремень потом настроили, я ж беспритензий... так как до ремня еще втыкнул новый бегунок и комутатор, а потом еще и датчик холла....
|
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#783 | ||
|
Цитата:
даже через два можно завести, по крайней мере хватать/стрелять буит. |
|||
|
|
|
|
#784 |
|
хватала до потери мощности АКБ но не достаточно до завода, зарядка АКб и снова тот же результат...
может таки да вылетел тот же датчик холла, ну я старый отавил, можно будет узнать... |
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А вообще не ошибается тот, кто не работает!!! :!: |
|
|
|
|
|
#786 |
|
заводитсо! правдо чуток не так как раньше, надо снова привыкатть, нбьективно гораздо лучше - вернее эфективнее происходит маслание стартером, практически без лишних движений им же, толдько быстро заглохла у меня - подсос медленно вытягивал - застряла ручка!
но со второго раза все удачно получилось! |
|
|
|
|
|
#787 |
|
Скажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтоб посмотреть карб, настроить зажигание и наконец найти причину(кроме датчика масла) потёков масла на дрыгателе и устранить проблемку ?
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Krasovok2000
карб это лучше на марьинскую(мое мнение), там делают неплохо. п собственному опыту и опыту друзей... по остальным проблемам можно помоему там же и обратиться. |
|
|
|
|
|
#789 |
|
Масло течет только из под резиновой прокладки на головке цилиндрови еще из под заливной пробки.Резинку сам,купи и поменяй ,это просто ,сильно не затягивай,так средне,на пробку немного фума и тоже все решено.Еще может течь из под бензонасоса,но тут не совсем просто,пока с этим разберись.
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#791 |
|
politik
Я рад что ты завелся и единственное не понял-у тебя ж записан мой телефон-чего не позвонил. |
|
|
|
|
|
#792 |
|
да как то не подумал даже. тем более счтал что проблема с зажиганием...
|
|
|
|
|
|
#793 |
|
politik
ЛС посмотри |
|
|
|
|
|
#794 |
|
отписал
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Подскажите, где отремонтировать скол на лобовом стекле?
|
|
|
|
|
#796 |
|
тупаг... на марьинской (если ничего не изменилось) работают секс меньшинства...это чтобы не сказать пи__ры б...ть е..Е!!! простите, понесло...короче не стоит там карбы делать, если для себя а не для врага...имхо...
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Stan, чиво это вдрух? :shock:
Я там 2 года назад сдедал, до сих пор ездю
|
|