![]() |
![]() |
#776 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
- Яубьютогоктосломалмойпроб ел
- А_я_уже_привык |
![]() |
![]() |
#777 |
![]()
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе..
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#778 |
Бот
|
![]()
Встречаются два мужика.
- Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видел огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х... - Врешь. Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-p... - Ну, так это если он мордой подходит. |
![]() |
![]() |
#779 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#780 |
Бот
|
![]()
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. |
![]() |
![]() |
#781 |
Васильевич
|
![]()
Приехала в монастирь коммисия от епископа. Говорят настоятелю:
- У вас все хорошо, но ведь ваши монахи курят!!!! - Да, мы спрашивали у епископа, можно ли курить во время молитвы.... - А он что ответил??? - Что нельзя. - Да, но они курят!!!! - Тогда мы спросили епископа, можно ли молится во время курения??? Он сказал: можно. Главное - верно поставить вопрос...
#782 |
![]()
Анекдот от Игоря! Я хоть и пошлячка, но не настолько....
Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.. |
|
![]() |
![]() |
#783 |
Васильевич
|
![]()
Ночь. Кладбище. Вдруг, со страшным скрипом, открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его, то вправо, то влево. Из соседней могилки вылезает такой же клиент и спрашивает:
- Ты че, братан, творишь? - Понимаешь, старик, че-то ОРТ хреново ловит...
#784 |
Васильевич
|
![]()
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то все равно....
#785 |
Васильевич
|
![]()
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться.
Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец.
#786 |
Васильевич
|
![]()
Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бLя! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
#788 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Только в нашей стране люди переходят дорогу с односторонним движением и смотрят в обе стороны .
|
![]() |
![]() |
#789 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#792 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#793 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#795 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Васильевич
|
![]()
Врач обращается к пациенту:
- Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех? - Ну, иногда до полчетвертого
#797 |
Васильевич
|
![]()
-Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
-Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! -Это как? -Ну смотрите...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
#798 |
Васильевич
|
![]()
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe".
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges". Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways". Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: -Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
#799 |
Васильевич
|
![]()
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
#800 |
Гость
|
![]()
Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич!
— Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? — Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме... |