![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088550мкм
Диаметр: 86мм
|
Шож заставило тебя до таврона деградировать?
ну и по теме. KYB 665036 - за пару просють 550 укргрошей. как цена ваще?
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
PS Это моя рабочая машинка была. И, почему деградация(?) Не, ну если машина нужна в качестве удлинителя члена, то конечно...))) А у меня, может, мечта))) сделать из таврии ракету(такой себе бешеный картинг), без видимых изменений снаружи...ну только слегка)))Ну нравится мне таврия...дает больше, чем ты от нее ожидаешь. Последний раз редактировалось Igor A.; 17.10.2011 в 23:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
325 грн против 550 грн. очень интересно..
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот телефон продавца: Олег моб: 093 357 45 43. У них сеть магазинов по рынкам Одессы. Скажешь, что ты звонишь по рекомендации человека, который заходил со штангенциркулем и измерял амортизаторы))) PS На счет курса доллара тупанул, выпил пива и цифры сбились в голове... просто он мне сначала говорил цену 50$ за пару, а когда понял, что я в теме, предложил более "правильные" цены, поэтому и пишу, чтобы ты ссылался на меня) Последний раз редактировалось Igor A.; 17.10.2011 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Доброго времени суток. Подскажите какие взять вкладиши для ремонта передних стоек на таврии, чтоб было нормальное соотношение цены и качества.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
каяба. это то что отходит года 3 точно. остально лотерея. и то что она чуток дороже чем остальные, нивелируется \стоимостью повторной работы и повторной покупок других патронов
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Не факт....
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну почитайте-же в этой теме посты выше... есть ответы на Ваши вопросы.
PS Не надо ставить их на таврию(!) У них ход штока больше чем у нас(!) Если есть лишние деньги и активный стиль езды, тогда однотрубники - Плаза(!) Если лишних нет, тогда к нашим мастерам Вадозу или Узззверю дорабатывать агатовские(и не только) амортизаторы(!) Или купить сапоги ОСВ и в них тулить патроны от ланоса... у них ход штока как у таврического амортизатора, но расчитанны на немного больший вес авто(!) Повторюсь, все это описано выше в этой ветке. Последний раз редактировалось Igor A.; 29.10.2011 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
В жизни немного по другому) Представьте себе, что стойка на мое говнорено по усилиям почти такая же, как и на таврию. Причем едет рено лучше на этих стойках, плавнее, меньше раскачивается Я уже молчу про более тяжелые машины типа Эванды, Иастара (недавно делал)... Стойки очень мягкие, и тем не менее машина на них нормально едет. Таврия уже как холодец на них была |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот на следующей неделе установлю стойки с амо от ланоса, и буду отписываться о полевых испытаниях... Тоже обращаю внимание, когда таврю немного загружаешь пассажирами, лучше амортизирует по не совсем ровной дороге... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
В таврии вообще отвратная подвеска)
Да, дело в углах, в плечах, в массе машины... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
главбух АО
|
Соотношение неподрессоренных масс и массы кузова меняется
Поэтому тяжелые машины плавнее идут Чуда не будет... И табуретки тоже) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
![]() Нам хотя бы не стучал/не подтекал/машину держал на дороге/и тык так под 30 отходил
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
Главное чтобы хуже не было)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Подскажите,стоят черные агаты,мне жетковаты,хочу поменять на более комфортные,какие выбрать из списка
ОСВ Краснодон Фенокс газ Master(желтый) LSA Агат масло Экстра (синий) Спасибо всем откликнувшимся) |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
Краснодон?))))))))))))))))
LSA будет лучше всего для твоих требований |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Амортизатор 1102 Краснодон задний
Спасибо,думал у тя заказать,но нет запасных на ремонт(,уже собиралсо синие агаты брать,думаю спрошу совета у спецов Последний раз редактировалось -GoluB-; 09.11.2011 в 21:39. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
|
|