![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А если не поличится с формулой, то поставлю на пикап B16A2 от цивика crx.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Круто, скоро за таврами все хвостиком ездить будут
. С праздником !!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Может кто подскажет какой жиклер поставить на 2-ю камеру, а может и на 1-ю, расход в топку
Или оправьте меня в тему, но только в ту где можно найти ответ))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
ЖиклерыНо вот ответ....
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Оставил сейчас воздушный жиклер второй камеры с рем комплекта, так теперь когда вторая открывается то смесь бедней становится. За то если резко утопить тапку в пол, бенз с ускорительного играет свою роль и рвет с места как ужаленая. Хотя если поставить другой ускорительный , который больше бенза льет то получается затык. Хотя с призом еще не крутил карб, может будет еще более резвей на разгон. Карб такое дело, что один в один ни когда не найдеш, все они очень отличаются, хотя и одно и то же по серии. Все жиклеры, настройки полностью индивидуальны. Да и мы все по разному на тапку давим. Недавно делал славуту вроде 1,2 или 1,3 в горку с Степоняна на студ городок, не нервницая на 4 в горочку, таки сделал в самом подьеме, чувак реально не хотел сдаваться без боя, знал бы что энтот нехороший человек так будет себя вести, крутил бы 3 и заткнул бы оного. А так в наказание пришлось чуть его срезать , в метрах трех от него перестроился на его полосу, но перестроился по правилам.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Вот, пацаны, Любуйтесь моей развалюхой!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...088296#1088296 |
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
Слышал разговоры про сигналку, в пятницу себе ставлю, наконец-то :P кто что ставит если не секрет?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Сам будеш ставить ? Я буду ждать 3 августа.
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
все умерли или на Кирилла смотреть поехали?
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
А кто такой Кирилл ? Я жив , ток сматрю все в лето ударились и сюда редко заходят. Мож на следующей неделе сбор организуем ??? Иль хотя бы через неделю ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Сбор...Товарищи тавроводы,а не на этой http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=164229 ли стоянке вы собирались?
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
именно на этой -)) она мне сразу не понравилась:-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
В последнее время мы собирались на соседней в теньке? На фото не совсем понятно ? где именно будет платная? но видно что кусок все таки останется ?
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Короче машинку буду оставлять. Цену ей дали в 6000 грн. а за такую сумму я новой не возьму да и эта стоит тех денег даже сейчас в кризис. С Всеми документами думаю выйдет в 1000 баксов, так это 2002 год пусть и инвалидка но уже переделанная.
Всем спасибо за поддержку ! |
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Спасибки !!! Как документы все сделаю могу на встречу пиваса притащить и обмыть машинку
Сам вроде бы рад, что не так много.Старья еще не ставил, теперь только надо масло посмывать - а то присохнет С пробегом отматать назад с 160000 на мои настоящие 34000, а то стремненько. Ну остальное хотел в самый последний момент поставить.
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
в любом случае, теперь машинка будет полностью твоя и никаких сипаний не будет :-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
ты же говорил что приборка не родная.. каков тогда смысл обратно отматывать?
так хоть более правдоподобно будет за 6 лет 160 тыс
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Это чисто мое предположение, так как стекла 2001 года, а машина по паспорту 2002 года , вчера узнал что в пользовании она с 2003 года, так вот думаю мог кто то на ней с 2001 года покататься или еще чего.
Хотел поставить неродную, но пришлось крутить свою до 160, 3 часа с дрелью в руках и матом Там кстате ни чего сложного нет, бойтесь тавров в возврасте и с малым пробегом, откручивали полюбому ![]() Итого шуроповерт едет со скоростью 20 км в час, дрель разгонялась до 70 км в час. |
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
что то дрель у тебя как мотоцикл.. надо было спортивную брать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
поменял себе резину в связи с несостыковочкой размеров -))
может кому надо занедорого: Росава ВС-11 165/70 - 2 шт в хорошем состоянии, ей еще ездить и ездить, ну и есть еще Росава ВС-11 155/70 тоже 2 шт. в худшем состоянии :-) |
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
, пока только перфораторной езжу. За то мощи прилично. Залился 76 на шару, кто подскажет актан коректор где взять, хоть вроде бы и нормально ездит но греется прилично, у нас и так жарко, а я еще радиатор не сделал. Говорят навталина таблетку надо кинуть и все будет в ажуре. Кто нить пробовал ? Где его теперь в наше время взять можно ? |
|
|
0 (0)
|