![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Там китайский мотор, такой же как на Форзе, от Чери А13. Разработка Митсубиши 80х годов. 16кл. 1 распредвал, на, каких-то старых Лансерах аналогичной конструкции мотор, и на 9ом похож тоже. Потом китайцы выкупили лицензию и ставили его на А13. Потом ЗАЗ его выкупил у Китайцев
![]() ![]() Я тоже долго чухал репу какой Ланос брать, с A15SMS (стандартный 1.5) или этот. Но в этом преимуществ как-то обнаружено небыло.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 07.02.2012 в 11:49. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Васильевич
|
Печалька.
Цитата:
Короче, пока не позакрывались все СЦ и ещё выпускают запчасти надо быстро сливать эти тачки. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
Верховная Рада на утреннем заседании 9 февраля поддержала законопроект, в котором речь идет о жесткой регламентации телетрансляций платных конкурсов и платных викторин. Документ в целом как законопроект поддержали 302 народных депутата. После того, как он вступит в силу, трансляцию платных конкурсов на телеканалах либо запретят, либо сильно ограничат. А телезрителей будут предупреждать о стоимости участия и о возможных финансовых последствиях.
http://www.bagnet.org/news/society/174325 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Сверлить "из-за угла" таки существует!!!
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Вчера наблюдал такую картину.В 4,30 утра,температура -29.Около 6,00 -27,буквально через пол часа,или минут двадцати,во время восхода солнца,-30.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ветер с северного полюса такой переменчивый. именно он определяет температуру в наших краях. кстати тебе повезло- мой китайский градусник прказывает температуру точно, но ниже -20 нехочет показывать. мертвая точка у него
|
|
|
|
#9 |
|
могу устроить ликбезик по функциям форума- уведомления о обновлениях, настройки, и т.д. Возникает впечатление, что не все умеют юзать.
Кому то оно надо? Шоб время зря не тратить. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Васильевич
|
Ну и?
|
|
|
#12 |
|
ща, я тебе списочек доделаю, а начну свой ликбез. А ты мне пришли инфу по СКД, как обещал, а то я твой адресок затерял.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Васильевич
|
Да, мне надо.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ок, напишу
ты это так пошутил? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ну, у тебя весьма изысканно тонкое чувство юмора.
![]() ок, значит буду писать. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
#22 |
|
Вот тут подробненько на эту тему http://dobavkam.net/zakony
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 01.03.2012 в 09:45. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
![]() Какой-же это Зирокс, если это самый что нинаесть Ксерокс?!
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 22.02.2012 в 22:55. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|