![]() |
|
|
#776 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
Поэтому чем адекватнее страховщик - тем меньше всяких проблем ... а если еще и по знакомству - так ваще норм ... Ище расскажу историю!!! Звонит чувак хорошо знающий страхового агента и говорит, шо типа хачу полное КАСКО на свое авто, она знает что у него Авео, но не свежая, говорит давай данные и я в течении дня оформлю. Тот типа спрашивает, а машину гнать???На что она сказала, что ненада, а фото сделают потом когда сможет приехать ... Прикол в том, что он перед эти въехал в ПАЗик и на нем полная вина!!!! Плюс к этому: левое крыло, лобовуха, бампер, фара и помелочам ... Прошло пару недель и он на своем битыше едет в страховую - так и так вляпался, а тот сбежал, а ночь на дворе, а свидетелей нету и шо делать??? ... Выплачивают полную сумму на ремонт и под замену все детали!!! Вот так!!!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#777 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#779 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#780 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
Никто нечего не слышал про авария на песках ???
Сбитый в дребизги столб , вроде две машины , одна хюндай другая ваз ( Валялась торпеда от ваза , и кусок пластика с логотипом хюндая ) Осколки по всей дороге в очень большом радиусе... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#781 |
|
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
Вобщем еду я по второстепенной на Амсторе (3-й Шевчик)...
Пропускаю машыны все такие красивые и дорогие... И тут в какоето мгновение, БА-БАХ!!!!! Следующие 15 сек ничего не помню (состояние аффекта...) Далее наежжаю на водилу ланоса, потом смотрю а у меня на выхлопной, его номара висят ...Вобщем, у меня ничего серьезного, выхлопную поменять, и днище багажника рихтануть, а у него... Капот стрельную, и заклинил, под бампером балка скорее всего согнулась, ну и на закуску на одной из цыфр номера дырка диаметром 20-25мм. Вобщем както так. P.S. А за те 15 секунд... 1. Во время удара чудом сработала автоматика мозга, и соответственно тормоза, (ато был бы щас...) поскольку мог бы вылететь на главную, и подставить борт комуто из летящих. 2. сброшен ремень безопасности, машина на ручнике, на аварийках, а ключи както оказались уже в кармане((( |
|
|
0 (0)
|
|
|
#782 |
|
блин, хреново! Ланос случаем не золотистого цвета!?
Последний раз редактировалось orion_DM; 16.10.2011 в 23:57. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#783 |
|
блин, по тому, как часто в жопу въезжают, надо фаркоп ставить
|
0 (0)
|
|
|
#784 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#785 |
|
Это если сильный удар чтоб его и с креплений вырвало
|
2 (2)
|
|
|
#786 |
![]() ему фаркоп не помог))
|
|
0 (0)
|
|
|
#787 |
|
на песках вазик зубилко положил столб... кто то видел это? а то машину определил ток по останкам торпеды в метре от столба...
|
0 (0)
|
|
|
#788 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
dimon.zp
Никто нечего не слышал про авария на песках ??? Сбитый в дребизги столб , вроде две машины , одна хюндай другая ваз ( Валялась торпеда от ваза , и кусок пластика с логотипом хюндая ) Осколки по всей дороге в очень большом радиусе... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#789 |
|
|
Вчера кент попал в ДТПшку на Хортице. Подробности с коментариями на фото ниже. Типу на 2109 предлагали 200 гривен, он начал наворачивать под 1000. После чего был послан нах, вызван наряд ДПС, оформление. ДТП случилось в 12:30, домой кент приехал в 21:30 день как говорится в жопу. Тип на 2109 отказался от 200 гривен "по хорошему" как результат на получит н_и_ч_е_г_о ибо страховая такие повреждения до 1000 гривен рассматривать не будет, плюс страховка у кента без франшизы так сказали гайцы. До чего есть тупорылый народ...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#790 |
|
|
Последний раз редактировалось Denzp; 17.10.2011 в 02:59. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#791 | |
|
Цитата:
![]() Но парень адекватный и повреждения у нас небольшие (средний демпфер бампера днище багажника подогнул и на глушителе труба согнулась и лопнула), сначала сказал давай гаи, но потом говорит давай без них разберёмся, да оно и правильно, лишнее время только тратить. А у ланоса капот стрельнул, открыть его он не смог т.к. его бампером заклинило, ну мне ещё показалось, что фары у него начали внутрь смотреть. Я звякнул Винту, он подскочил, сказал ничего у нас ничего страшного отрихтуется без проблем. Ну вот такая неприятная история вчера произошла... Ну благо, что всё спокойно и не сильно, да никто даже и испугаться не успел. Пусть это будет первое и последнее ДТП в стаже вожедния Юры!
|
0 (0)
|
|
|
#792 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
А водила походу колхозник какой-то знаю я этот тип людей, за копейку горло перегрызут - жыды!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#793 |
|
главбух АО
|
Зря на славуте чел тормозил
Так бы наверное проскочил |
|
|
0 (0)
|
|
|
#795 |
|
|
Он не тормозил, он просто не успел проскочить и покинуть развязку, у 2109 скорость была не хилая кент говорит...
Та да... Кент говорит девятка старая, крашенная, гнилая на общем фоне тот счёс фигня. На фото просто кажется что она в гуд состоянии. Короче мужик просто решил подзаработать... Последний раз редактировалось Denzp; 17.10.2011 в 12:24. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#796 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#797 |
|
Длина: 3750мкм
Диаметр: 29мм
|
ну и дебил на волге...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#798 |
|
Теперь чувак на Тазике точно будет смотреть прежде чем перестраиваться...
В таких случаях лучше обогнать и перед самым носом немного тормознуть чтоб удара небыло, а у чувачка сзади немного адреналина в штанах появится
|
1 (1)
|
|
|
#799 |
|
главбух АО
|
|
|
|