![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |||
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Стучат тросы перед рулем ![]() Сначала трос (кожух) постукивал по переднему катафоту. Снял катафот. Теперь эти гады стучат друг о друго Стяжками стянуть не предлагайте... Может есть какие-то типа поролоновые трубки которые можно сверху одеть на кожух? Стук не громкий, стучит не часто, но я не могу терпеть его
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Нет. Не люфтит. работает нормально, как для вилки такого уровня. Только при резких низкоамплетудных ударах раздается какой то лязг/звонкий стук. Например когда на трещину в асфалте на скорости наскакиваешь. Долго не мог локализовать источник звука, так как проявляется только под нагрузкой. Когда включен локаут стука нет, вот и решил что это вилка стучит
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
На новом велосипеде появился скрип в раёне заднего амортизатора, устранять самому или подождать до т.о.0?
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Ардис Срайкер 777
to Vale_RU та хз шо оно скрипит но надоело за 2 дня
Сообщество Славутоводов вконтакте http://vk.com/slavuta_team Последний раз редактировалось Lesha1806; 18.06.2012 в 11:12. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Подскажите удобное место для перевозки электрошокера. Что бы был готов к использованию в минимальные сроки... Может кто юзает сей девайс... Куда крепить то для удобства???
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Теперь не могу достать шокер на ходу, поэтому присоединяюсь к вопросу. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 19.06.2012 в 17:36. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
ППС? Пусть гуляют... А вот собаки не будут ждать пока ты в рюкзак полезешь...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Блин, товарищи, где вы катаете то? я сколько езжу, на меня собаки почему то не бросаются, не ну было один раз, но как ни странно, собаки всегда держаться на расстоянии если просто остановиться, если дорога позволяет, можно просто ускориться, но как на велосипеде тыкать шокером в собаку? Или вы думаете они бояться шума который он издает? Да херня все это, если она никогда этого звука не слышала и не ощущала его последствий. В большинстве своем бросаються мелкие шавки, которые только и делают что гавкают, а большие собаки в большинстве им пофигу на вас, а если и кинется, то я думаю вам будет не до шокера, лучше всего это остановиться (если нет возможности удрать) и слезть с вела на противоположную сторону как бы прикрываясь им.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Действительно, что ж вы такое им делаете этим собакам?
Больше 30-35 собачки не бегают, на скорости больше 25 мало кто из них может лаять. На МТБ можно и 50+ выжать на короткие дистанции, это более чем удрать. Мой метод - игнор. Ну бежит, ну лает, ну и? Если еду не сам, а с девушкой, то приходится отбивать ее: либо налететь на стаю и ударить по заднему тормозу - пыль, шум, шавки боятся, либо с фляги побрызгать(да, да, работает). Шокер - тупак. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
Кстати, вчера психанул, и решил вдавить на ровной дороге, разогнался на грунтовой резине до 51 км./ч., чувствовал что могу еще вдавить пару тройку км., но вот честно вам скажу, стремно было, во первых ночь, и дорога достаточно хорошо не просматривалась, да и как то не уверенно себя чувствовал.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
50 на мтб?) Пля... ну вас нафиг бешеные спортсмены!))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|