![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#776 |
![]()
Нет,видно будет в любом случае. Лучше 1 раз зарегистрировать и ездить спокойно + заправлять по 30 л,это около 400 км по трассе на тавре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Гбо поставили, передняя ходовка в хлам , задняя стойка одна тоже умерает
, развала нет , сьело передние обе резины со внутр. стороны до корда Ищемс зимнюю резину , нужно выровнять диски и сделать балансировку Потеет задний барабан изнутри , вчера на яме заметил , мокрый весь А так катаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
![]()
ото если бы я не заметил так бы и катался бы себе спокойно
![]()
![]() |
![]() |
#779 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
левое с правым поменяй и катайся дальше
![]()
![]() |
#780 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А что поменяется?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 | |
![]() Цитата:
![]() резину поменять с лева на право что бы потертость была снаружи... но в твоем случае уже не поможет так как у тебя корт полез и все равно зиму одевать нужно... кстати резину подобрал?
![]() |
![]() |
#782 |
|
![]()
на шиномонтажке возле интайма, там где я переобуваюсь, лежат 4 летних и 4 зимних колеса 155\65\13 с qq-шки, wingro кажись, состояние отличное по 200 грн\шт
![]() |
#783 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да выбрал , сяву ескимо 3+
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
|
![]()
я щас катаю на такой, мягенькая, рулиться приятно. зима прийдёт - посмотрим как будет дальше
![]() |
#785 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приехал в универ , то ли по ходу спустило , то ли проколол переднее колесо - неприятно... =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#787 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кабздец пришел аккуму , последний раз завелся с толкача
![]() Что с ним ? Хз ... Толи 7 лет в трудовой книжке , то ли на холостых недозаряд , когда работает печка и заряжается навигатор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Очень давно не заходил
|
![]()
лопнул сегодня шланг ОЖ на тройнике, короткий,тот который на изгибе
ели до гаража доехал , благо проезжал мимо Восточника, с его помощью и фонариком нашел он именно эту проблему ![]() Тосол вытек весь, завтра за новым тосолом, шланги благо еще с лета лежат в гараже с хомутами! Завтра приезжает моя резина эскимосы! Ищу хорошего развальщика колес, и где хорошо прокатывают и балансируют тавробублики, а главное по дешевле... заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Что ж запылился на полке форума мой бж ...
Что ж ... Черкону кое что коль время появилось маленько Машинка разваливается потихоньку , появилось очень много ржавчины , весной она будет полностью перебираться , все что смогу от теплой весны до теплой осени так как подвеске хлам , рулевая стучит, салон гремит , мотор масло ест , ручник не работает , тормоза что то хреновастенько работают ... Кузов оржавывается ![]() За период 4 месяца проехано 11000 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#793 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Установлена сигналка старлайн ашка 6 серии двухсторонняя
И сигнал воздушный |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пришла наконец теплая пора, да пора и к гаражу ближе перебираться
забросил я бортовик однако ![]() Значитс так... все что буду делать переделывать буду здесь подробно описывать и фоткать мож кому пригодиться... Всю зиму и осень и до сих пор я машину не трогал, работала каждый день по 12 часов , всю зиму стояла под подьездам и в морозы и в ледяные дожди и в оттепель и в кашу ![]() Откатал Зиму на Саве ескимосе, что ж сказать доволен , очень даже но на следующую зиму думаю будут шипы НАКАТАНО на данный момент более 20 тык км.. два раза менялось масло , на очереди 3-й за пол года По машине: - много точек ржавых по кузову - течет из под всех уплотнений тосол (полностью все снимать ,промывать уплотнять герметом) - пропадает масло - найти убить забыть - проблеммы с электрикой ( поменять ,самому сделать, заменить ,нормально сделать ,забыть) -антикор - все везде где достану -рикаровские крабы поставить,колеса подтирают при повроте -полная реставрация ходовой -шумка собрать салон ,сделать комфортным -почистить подкапотку сделать все легкодоступной что вспомню допишу Мир всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Такс завтра ехать на лоск за покупками, пока буду восстанавливать ходовую переднюю А... Отже
![]() - шаровые кедр -рулевые тяги наверно Завод (под вопросом нужно просмотреть,если не люфтят пальцы, не буду менять) - вставки передние КУВ - Верхняя опора аммортизатора сэви спорт 2108 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#797 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Очень давно не заходил
|
![]()
из новых траблов
начала троить - поменял свечи, не перестало , то ли свечи гуано , то ли провода ВВ буду менять! с наступлением троения этого примерно с того же момента стало под капотом что-то шипеть.... завел , она троит и "шшшшшшшшшшшшшш" газу даешь как бы шипение ускоряется но не пропадает , думал сосет воздух с карба , звук похож если кастрюлю снять и газу дать и карб засасывает воздух , везде все прощупал, все шланги одел , шипение не пропало , грешу все на ту же какую то свечу(цилиндр) где нет искры и газ просто самотеком уходит " и не обещал вернуться ![]() при проезде ям спереди справа(пассажир) пояляется игрушечное пищание с быстрой частотой , с частотой проезда той или иной ямы, х3.... что это такое походу прогорели штаны выпуска, сегодня на стоянке супермаркета перед поездкой на шашлык приехал норм, вернулся завелся , чтоб ехать дальше услышал через моторный щит Гррррыыыымм гррыыыммм ![]() аммм в поворотах иногда загорается лампочка давления масла , поменяю скажу сколько ушло , с предыдущей замены слил где-то 2 литра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Очень давно не заходил
|
![]()
причину шипения под капотом и троения ДЭТЭКТЭД ... треснувший шланг на ВУТ отсюда засос воздуха неровный ХХ и т.д.. спасибо моему знакомому , нашли и устранили трабл ...
движемся дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Очень давно не заходил
|
![]()
заднее колесо водительское почему то верхней гранью уехало во внутрь и начало тереть об пружину , да признаюсь вчера не кисло влетел в яму
![]() будем выяснять ? подшипник не шатается люфт в допуске будем разбираться с вариантом или - погнуло ось или п*зда балке... если смотреть на часть барабана та что одевается и на ту что на ступице , и если смотреть по ходу авто , то та часть что надевается крутиться не паралельно второй а как-то сходится разходиться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|