![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
© Д. Мартин ![]()
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
(с) Клайв Стейплз Льюис
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
Внутри - Немного Жванецкого:
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
не нравится, не читайте:
- Наша свобода - бардак, наша мечта - порядок в бардаке. - То, что при демократии печатается, при диктатуре говорится. При диктатуре все боятся вопросов, при демократии - ответов. При диктатуре больше балета и анекдотов, при демократии - поездок и ограблений. При диктатуре могут прибить сверху, при демократии - снизу, при порядке - со всех сторон. - Есть три пути развития: стоять на месте, лежать на месте и наш - лежать на правильном пути. - Украинцы и грузины, как молодожены, - хотят жить одни. А россияне, как родители, - хотят жить с ними! *** - Чиновник! Всегда помни, что ты взяточник! Тебе потом напомнят, но поздно будет… Бизнесмен, всегда помни, что ты мог тихо уехать из этой страны. Когда тебе об этом напомнят - хрен ты оттуда уедешь… Политик, всегда помни: наши люди пьют из чувства протеста. Как только пить перестанут, ты не спасешься! *** - Самая страшная месть - это прощение. - Твой ребенок - первый человек, который от тебя полностью зависит, а ты не сможешь им руководить. - Есть свидетельство о рождении. Есть свидетельство о смерти. А где свидетельство о жизни? *** - Если на одну чашу весов положить случайные связи, а на другую - хороший коньяк, я бы выбрал… Постой, а зачем их класть на разные чаши? - Я был здоровым и думал: умру, когда захочу. А теперь понял: меня могут и не спросить. - Пьеса закончилась на час раньше спектакля. - Отец говорил мне: не спеши - и все сбудется. Все сбылось - я уже не спешу. *** - Это аптека? А против детей постарше у вас есть что-нибудь? - У тебя диабет, тебе нельзя сладкого - оставь эту женщину! - Когда уходит любимый человек, говорят: «Время лечит». Но когда оно вылечит - уйдет и время. *** - За что я вас люблю, киевские зрители, так это за полное взаимопонимание, потому что ничего страшнее нет того, когда муж ходит за женой и умоляюще говорит: «Ну я же пошутил…» Источник: http://censor.net.ua/n291642 Источник: http://censor.net.ua/n291642
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
![]()
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 51мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Так, саме Набоков колись давно передбачив появу смайликів.
"Олден Вітмен: Яке місце ви призначаєте собі серед письменників (нині живих) і письменників надавнього минулого? Володимир Набоков: Я часто думаю, що повинен існувати спеціальний типографський знак, який означає посмішку, — щось начебто вигнута лінія, лежача навзнак дужка; саме цей значок я поставив би замість відповіді на ваше питання. — інтерв'ю Набокова, опубліковане в збірнику Strong Opinions"(с)
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
5 (5)
|
|
|
#13 |
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Вони хотіли поховати нас, але вони не знали, що ми - насіння.
(с) мексиканське прислів'я. ![]()
|
6 (6)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Если деньги грязь, то почему я такой чистый?!
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
имя, сестра?
(с) "Три мушкетера" А. Дюма
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Внутри - Даже не знаю, куда это. Вроде как в житейские истории не очень...:
3 (3)
|
|
|
#19 |
|
«Мне мама говорила. Если ты станешь солдатом, то будешь генералом, если станешь монахом, то будешь настоятелем. Вместо этого, я стал художником, и стал Пикассо."
(с) Пабло Пикассо
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
2 (2)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#23 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#24 |
|
— Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?
© Подкидыш
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина".
(с) Жан Грицфельдт
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|