ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 20:17   #8026
ReActive

ReActive

Машина: ЗАЗ 1102 1995г.в
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ReActive с помощью ICQ Отправить сообщение для ReActive с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
ИМХО в рашке юзать тавроны и/или сенсы по цене таврона - это отдельный мазохизм... Купите себе чепырку и не заморачивайтесь! )) С ней стоять точно нигде не придётся - з/ч на каждом углу руб/ведро...
Это полное говно,она настолько ущербна что не передать словами,ну полнейшее убожество как по виду так и по сборке.У меня тазов было 25 штук,до приоры включительно,так уныло все.В тавроне хоть нет замашек на что то большее чем просто жоповозка с минимумом функций.А на ТАЗе все так и кричит:Мы тут что то из себя пытаемся изобразить но опять обосрались.Жиденько. От 7ки до приоры так(Старую классику не беру в расчет,ее время ушло да и для своего времени неплохие авто были).Все гремит пердит скрипит сновья.Ну просто ужснах. Никуда не едет и жрет бенз как танк.У меня в таврии 95 года НИ ОДНОГО СВЕРЧКА НЕТ.Даже ляда молчит.Жрет 6-7 по городу,шик.А не 10-12 как ущерботаз.Ну спасибо,на унитазе(14) ездить не буду,лучше еще раз кузов в круг проварю
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 20:32   #8027
ReActive

ReActive

Отправить сообщение для ReActive с помощью ICQ Отправить сообщение для ReActive с помощью Skype™

Приведу пример.
http://omsk.drom.ru/zaz/chance/20664473.html - за ~44 тыс грн нормальный авто свежих годов,не вызывающий своим дизайном отвращения и честно выполняющий свои функции.

http://omsk.drom.ru/lada/2114/20664255.html - утиль 2006 года который сломался еще в салоне и которого по сей день не могут починить,только говном обвешали.Отличный выбор же?Вот у нас тут так и есть.Либо японцы 90х аля "Стиль-Утиль" насквозь гнилющие и проперженные сотней перекупов,300 раз битые кривые со смотрнным пробегом.Либо тазы пацанские,ну тазы просто ноукомент.Да я лучше пешком пойду чем в таз сяду,это же кем надо быть чтоб купить таз за 50к?Чем сенс в идеале с 1 хозяином хуже?Тем что это ЗАЗ?Мне ехать нужно,шашечки(тазы) пусть себе чОткие пацанчики забирают
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 20:56   #8028
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от ReActive Посмотреть сообщение
У меня в таврии 95 года НИ ОДНОГО СВЕРЧКА НЕТ.Даже ляда молчит.Жрет 6-7 по городу,шик.
Упс... Так Вы из параллельного мира! Ну тогда Вам сложно что-то посоветовать... В нашей реальности каждый тавровод мечтает про ВАЗ-ходовку и лучше еще и ВАЗ-пихло... При этом печка закладывает уши! Ну и комплект звуков при движении просто доставляет (ни сколько не меньше, чем у зубила)... Я, например, слышал всё - начиная от ляды и передачи и заканчивая каждой пластмасской салона и каждого ступичного подшипника! Сидел и в других тавриях - точно так же... Ну если в Вашей реальности не так - то смотрите там по месту...
Старый 10.05.2016, 20:59   #8029
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
но с карбом в дальней дороге мне почему то спокойнее.
поверьте, в дальней дороге кроме карба есть еще много чему ломаться.
а при правильном подходе, инж ломается меньше карба (главное бенз качественній лить)
Старый 10.05.2016, 20:59   #8030
ReActive

ReActive

Цитата:
Упс... Так Вы из параллельного мира! Ну тогда Вам сложно что-то посоветовать... В нашей реальности каждый тавровод мечтает про ВАЗ-ходовку и лучше еще и ВАЗ-пихло... При этом печка закладывает уши! Ну и комплект звуков при движении просто доставляет (ни сколько не меньше, чем у зубила)... Я, например, слышал всё - начиная от ляды и передачи и заканчивая каждой пластмасской салона и каждого ступичного подшипника! Сидел и в других тавриях - точно так же... Ну если в Вашей реальности не так - то смотрите там по месту...
Ну серьезно было 3 таврии,все как одна не гремели и не жрали,только гнилые были,это да.Ваз ходовка это можно,диски покрепче,ваз пихло на любителя,124 мотор еще да,но 8клапанник ни чем не лучше мемза,есть и похуже движки,узам например.
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:02   #8031
ReActive

ReActive

Цитата:
и да почему же в вашей реальности тавроводы не покупают ваз?Там сразу и ваз ходовка и мотор.
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:03   #8032
Aprox

Aprox ?

У Вас в городе за 1.5 куе продаётся пассат, а вы хотите таврию? Я перестаю понимать людей...

Старый 10.05.2016, 21:05   #8033
Aprox

Aprox ?

Цитата:
и да почему же в вашей реальности тавроводы не покупают ваз?Там сразу и ваз ходовка и мотор.
У нас это не патриотично стало после агрессии РФ в сторону Украины... Та и до агрессии тазы стоили гораздо дороже таврий... Та и сейчас всё еще дороже, хоть уже и не настолько...
Старый 10.05.2016, 21:05   #8034
ReActive

ReActive

Цитата:
У Вас в городе за 1.5 куе продаётся пассат, а вы хотите таврию? Я перестаю понимать людей...

Старый немец последние штаны снимет.У нас курс бакса такой что комплект передних колодок будет стоить как 4 полных комплекта на ваз или таврию.А так за 120к я могу и W124 S600 купить,только как его потом обслуживать?Не даром он его на ТАЗ меняет.Видимо неспроста?

Последний раз редактировалось ReActive; 10.05.2016 в 21:08.
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:06   #8035
ReActive

ReActive

Цитата:
У нас это не патриотично стало после агрессии РФ в сторону Украины... Та и до агрессии тазы стоили гораздо дороже таврий... Та и сейчас всё еще дороже, хоть уже и не настолько...
То есть если отбросить политику вы бы ваз таки взяли вместо таврии?
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:21   #8036
Aprox

Aprox ?

Цитата:
То есть если отбросить политику вы бы ваз таки взяли вместо таврии?
По одной цене? Не думал бы ни секунды! Если речь не о классике, а о переднем приводе!

Порылся я на дроме... По Омску куча нексий по 100 рублей начала нулевых - явно надежнее и приятнее славуты! И запчати копеешные...

Вот еще альмера... ВЫ серьёзно славуту рассматриваете как альтернативу этой машине? При чём, это это у вас под боком, а славу еще надо тащить хрен знает откуда...

http://omsk.drom.ru/nissan/almera/21998158.html
Старый 10.05.2016, 21:26   #8037
ReActive

ReActive

Цитата:
По одной цене? Не думал бы ни секунды! Если речь не о классике, а о переднем приводе!

Порылся я на дроме... По Омску куча нексий по 100 рублей начала нулевых - явно надежнее и приятнее славуты! И запчати копеешные...

Вот еще альмера... ВЫ серьёзно славуту рассматриваете как альтернативу этой машине? При чём, это это у вас под боком, а славу еще надо тащить хрен знает откуда...

http://omsk.drom.ru/nissan/almera/21998158.html
Нексия уже была,там только карланам ездить,с моим ростом 192см вытерпел с полгода,заработал там остеохандроз и продал нафиг.Славуту не особо рассматриваю,если уж только совсем в состоянии новья с 10-30к пробегу,но сенс\шанс\ланос вполне себе рассматриваю.Единственное что я не рассматриваю это 15-20 летние гнилющие повозки,где 3я ПТС уже кончается да и та дубликат.Старая машина - много проблем.За 25 машин это я уже понял.
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:30   #8038
Aprox

Aprox ?

А вы в курсе, что с вашим ростом ланос/сенс будет тупо 3-местным?

Даже при моих 190 см за мной уже никто не сядет, спинка водительского кресла почти ложится на сидушку заднего дивана, а коврик заднего пассажира становится ветикально и старается залезть на заднее сиденье! ))

И даже в таком положении не факт, что вам будет удобно за рулём! ))

Этот факт исключил эти машины у меня из вариантов при выборе...

Последний раз редактировалось Aprox; 10.05.2016 в 21:34.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:37   #8039
ReActive

ReActive

Цитата:
А вы в курсе, что с вашим ростом ланос/сенс будет тупо 3-местным?

Даже при моих 190 см за мной уже никто не сядет, спинка водительского кресла почти ложится на сидушку заднего дивана, а коврик заднего пассажира становится ветикально и старается залезть на заднее сиденье! ))
Ну мне же не ездить сзади?)А так реально смотря на положение дел:Классика новая с Тольятти,остатки 5ок новых распродают.2 Приора года 07-10,возможно даже люкс.Богдан,да.тех же годов и ланос\шанс 09-12 года.Как бы шанс логичней всего.Приора уж очень хлипкая,хотя печка там огонь,в -32 в кофте ездил и без сапог зимних)Но кузовщина это нечто,я просто на спор с кулака вмятину в стакане сделал,потом шпаклевать пришлось) ну и цветет она некисло так и весь псевдохром облазит,к агрегатам претензий особых нет,разве что хотелось бы гур вместо эура.К тому же они в эту цену убитые все в усмерть местными гонщегами.В богдане тесно но терпимо.Железо получше.Ну классика хоть и новая прошлый век.Так что присмотрюсь к сенсу и богдану.На сенсах у нас в основном деды катают,так что шанс взять живого гораздо больший чем ту же 10\приору
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:41   #8040
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
A так за 120к я могу и W124 S600 купить
только как его купить? Что это за автомобиль?
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:43   #8041
ReActive

ReActive

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
только как его купить? Что это за автомобиль?
Mersedes-Benz S-klasse 600 series кузов w124,в народе - кабан.Купить просто:Отдать деньги и забрать машину
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:44   #8042
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Mersedes-Benz S-klasse 600 series кузов w124,в народе - кабан.Купить просто:Отдать деньги и забрать машину
кабан это 140
Старый 10.05.2016, 21:46   #8043
ReActive

ReActive

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
кабан это 140
А ну да,сорян с E-шкой попутал.
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:46   #8044
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм

Такого нет учите матчасть
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:47   #8045
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Ну мне же не ездить сзади?)
НУ если так, то почему бы и нет... У вас тачки стоят дешевле лома - я бы себе штуки три купил чисто поугарать! Можно и сенса для экономичности и пруля какого-нить на автомате с хорошим мотором... И еще до комплекта чё-нить 4х4 говно помесить! )) И все три бы вышли по цене как один ланос 2008 года у нас! )) У нас по такой цене только нерастаможенные продают или после столкновения с паровозом! ))
Старый 10.05.2016, 21:48   #8046
ReActive

ReActive

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Такого нет учите матчасть
Да у знакомого ешка,что то всплыло в голове.тоже кстати повезло человеку,за 2к $ урвать мерена 95 года и ездить на нем без вложений более 5 лет,щас такого уже не найти(
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:50   #8047
ReActive

ReActive

Цитата:
НУ если так, то почему бы и нет... У вас тачки стоят дешевле лома - я бы себе штуки три купил чисто поугарать! Можно и сенса для экономичности и пруля какого-нить на автомате с хорошим мотором... И еще до комплекта чё-нить 4х4 говно помесить! )) И все три бы вышли по цене как один ланос 2008 года у нас! )) У нас по такой цене только нерастаможенные продают или после столкновения с паровозом! ))
Средняя З\П по Роисси 6к грн,так что возможно с ваших позиций они стоят дешевле лома.А так и пруль с втеком красноголовым на автомате был,и нива 4х4 была,а вот сенса еще не было
ReActive вне форума  
0 (0)
Старый 10.05.2016, 21:50   #8048
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Вово. Не силен в географии, Омск это ж за Уралом уже? Прули должны быть по 3 рубля пучок). Xpom бы лопнул от негодования).
1 (1)
Старый 10.05.2016, 21:53   #8049
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Средняя З\П по Роисси 6к грн,так что возможно с ваших позиций они стоят дешевле лома.
И что? По Украине средняя з/п 5к грн если верить телевизору и 2..3 если смотреть на людей...
Старый 10.05.2016, 21:53   #8050
ReActive

ReActive

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Вово. Не силен в географии, Омск это ж за Уралом уже? Прули должны быть по 3 рубля пучок). Xpom бы лопнул от негодования).
Да прули есть,но уже как лет 5 ввоз даже распилов запрещен,поэтому все что есть в состоянии жуткого утиля и запчасти на них стоят конь и постепенно исчезают с продажи.Да омск это сибирь,за уралом рядом с новосибирском
ReActive вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи