05.01.2012, 13:49 | #8176 |
А вот насчет того, что мы все хитрые, гибкие, изворотливые, жестокие личности - я несогласен. такими темпами скоро все хохлы опустяцца до чернорабочего быдла, а евреи (хитрые и изворотливые) будут править страной.
Может так оно уже и есть, но я все же считаю, что моя судьба в моих руках. И мне решать как себя вести. Мне нравицца быть КУЛЬТУРНЫМ хоть немного и самое главное не быть в стаде баранов.
05.01.2012, 14:01 | #8177 | |
Медбрат
|
Цитата:
Просто иногда внезапно оказывается, что СЧИТАТЬ СЕБЯ и БЫТЬ ТАКОВЫМ - немного разные по сути вещи. Внезапности надо исключать...
05.01.2012, 14:14 | #8178 |
Вот тут лежит истинна. Я хочу быть таким, не потому что так считается круто, не потому что так все делают, не потому что якобы по другому нельзя, а потому что я такой нравлюсь самому себе и плевать кто и что думает по этому поводу... Я- личность!!!(не творческая гы), у меня есть свое мнение!!!
Так правильно, но очень тяжело... Ибо со всех сторон давят и учать каким нужно быть!!! -ты должен одеваться так то -ты должен говорить так то -ты должен вести себя так то -тебе должно нравится то то -ты должен хотет то то -ты должен стремитьтся к то му то... И только тогда ты обретешь счастье... и станешь серой массой общества потребления. Зато все скажут, что вот ты нормальный и в пример даже поставят!!!! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Ток себе. Если хочешь. |
|
05.01.2012, 14:42 | #8179 |
а вот вам еще "тру кулл хистори" конца декабря 2011 года ахтунг многа букаф давно собирался рассказать....
Случилось так, что в 20 числах декабря совершенно случайно я обзавелся вот такой вот замечательной наклейкой, которую в скором времени прилепил на стекло Для так кто не понял - в левом верхнем угу отгрызенное яблоко. И тут доложу я вам, на дороге со мной начали происходить непонятные такие вещи. Моя машина вместе со мной вдруг резко стала всем мешать. В город выехать невозможно - на какую улицу я бы не заехал, моментально находились бы те, которым мое присутствие на дороге было крайне не приятно. постоянно получая злостное фа-фа и блым вдогонку от все транспорта мне серьезно намекали чтобы я даже из правого ряда убирался прямо на обочину. Ну включив каменную рожу я продолжал ездить, сопровождая каждую поездку восьмиэтажным матом (Алена не даст соврать) На победе даже маршрутчики умудрялись показывать как я им мешаю в правом ряду хотя скорость около 60 км\ч И вот вершиной этого отдельно взятого апогея стал эпизод на пр Правды поздно вечером в субботу. Двигаясь в транспортном потоке во втором ряду (остальные 3 тоже заняты под завязку) с интервалом 2-3 метра я как и все вокруг останавливаюсь на светофоре "Дом Торговли". Справа два грузовика, слева какие- то иномарочники, в 4 ряду не вижу кто и на разделительной на светофор уже вылетел джип пытаясь грубо всех на@бать.. Загорается зеленый сигнал. Вся колонна трогается и неспеша поднимается к Богдана Хмельницкого. В этот момент сзади ко мне во 2(!) ряд залетал пассат Б6 и начинает яростно дергать фарами и отчаянно давить на сигнал, явно намекая чтобы я перепрыгнул через грузовики в правом ряду и одним словом съ@бнул на своей таврии с его срочного пути. Поток по-прежнему плотен. В итоге уже почти возле перекрестка пассат обходит меня с левой стороны втискиваясь между двумя машинами там же и уже перед самым светофором поравнявшись со мной резко дергает руль вправо, оттесняя на грузовики. Затем оказавшись передо мной тормозит. Я соответственно тоже. Далее видно решив что наказания с меня хватит резко со второго ряда срывается на Богдана Хмельницкого... Добравшись до гаража первое что я сделал это отодрал наклейку яблока. И вуаля - я перестал всем мешать на дороге, только уж если откровенный пенсионер стайл получается... МОРАЛЬ: в нашей стране люди очень не любили Стива Джобса НУ и вторая более реальная - увидев наклейку на стекле в глазах инормарочника я автоматически становлюсь блондинкой на таврии котороя учится ездить и многа выпендривается
05.01.2012, 15:00 | #8180 |
я всех буков не асилил, подведите итоги, кто лох? - кто в потоке нарушает со всеми скоростной режим(едет как все), или тот кто считает ехать соблюдая ПДД не взирая на поведение остальных участников движения.
Определитесь до 18,00, а то мне с работы домой ехать, теперь не знаю как правильно. (П.С. Хочу ехать как не лох) |
|
05.01.2012, 15:00 | #8181 |
Медбрат
|
Нацепи брызговики спарко и наклей наклейку АК47 - еще более полегчает А если рычало с дожигателем втулить - то можно немного и на зубила с джипами рыпаццо Пацаны поймут и простят...
05.01.2012, 15:01 | #8182 | |
Цитата:
Одевайся, кури, ешь, пей итд как хочешь. Так же, грубо говоря, занимайся сексом с кем хочешь (это по поводу моего не понимания нетолерантности к сексменьшинствам, но это из другой оперы). Но ездить по дорогам общего пользования ты ОБЯЗАН (С) в соотв. с ПДД. Не зависимо от моды и своего мировоззрения. Должна ж быть некая высшая инстанция. Вот имхо на дороге это пдд. По МХО других, это не пдд, а понятия. По мнению большинства и то и то, в соотв. что удобно в данный момент. Типа, как имя Изяслав, евреям представляешься как Изя, славянам как Слава. ИМХО Джетпилота, с понятиями - в турму Чтить мишей кругов, решать кто пахан и шестерка - это туда Вопреки имхо Джетпилота на дороге - турма. По ИМХО Энди76 на дороге суровый джангл с бандарлогами и питонами.
05.01.2012, 15:01 | #8183 | |
Медбрат
|
Цитата:
Не лох тот, кто не выглядит как лох
Ненавижу ХРП ! Последний раз редактировалось Andy76; 05.01.2012 в 15:05. |
|
05.01.2012, 15:08 | #8184 | |
Цитата:
не вопрос если с левого ряда согнать еще куда ни шло, но с правого на мосту прыгать в днепр это уже перебор вам не кажется?
05.01.2012, 15:12 | #8185 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
05.01.2012, 15:14 | #8186 | |
Медбрат
|
Цитата:
бороться с каждым кто тебя хочет выпрыгнуть в днепр ? так имхо у фантомаса на это силенок не хватит-то...
05.01.2012, 15:14 | #8187 |
не, хачу астон мартин как Бонда в фильме про голдфингера И перстижна и старая и колеса порезать соперникам можна и маслам облить
и бронещит на заднее стекло есть а то мало ли чего удумают З.Ы. К вопросу о классовом неравенстве. Специально проверял - на мосту в 3 ряду со скоростью 50-60 км час на ланасе. Никто не блымает и не притесняет
05.01.2012, 15:15 | #8188 |
Поймите меня правильно, но мне показалось, что ваше мнение не спросили (пассат или кто там был?).
Поэтому ваш вопрос не по адресу
05.01.2012, 15:15 | #8189 |
Медбрат
|
Угу. Одному зафигачил монтировкой. Другому... А третий "оказался боксер" (С) А четвертый, а двадцатьпятый... ??? Зачем такие цирки надо...
05.01.2012, 15:26 | #8190 |
В четвертый (или третий?) раз напоминаю про хату, стоящую скраю.
Никто монтировкой никому фигачить не будет
05.01.2012, 15:34 | #8191 | |
Медбрат
|
Цитата:
Типа http://www.youtube.com/watch?v=rF8X8...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=BCz2g...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=AJVra...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=np7mTJgIqVo и еще стопицоттыщ других
05.01.2012, 15:40 | #8192 |
1й видик - Екатеринбург
2й - видны русские номера 3й - опять Ебург 4й - это вообще не россия и не укра, видно потому, что почти все машины не тонированы.
05.01.2012, 15:44 | #8193 |
Медбрат
|
а какая разница ?
05.01.2012, 15:45 | #8194 |
Кстати, пока суд да дело.
А Днепродзержинский Сраный Мститель не спит! Вчера на точно том же месте, где пострадала моя тавра был обнаружен пакет с, судя по всему фикалиями, который по-видимому метнули из окна, но в стоявшую машину не попали (то есть СМ еще и "свинья косорукая"). Изходя из всего, это не детишки шалят имхо. А кто то настойчиво чего то добивается. Посоветуйте, как поймать? Шо, ставить видеорегистраторы?
05.01.2012, 15:53 | #8195 |
Медбрат
|
Если отбросить романтическое шерлокохолмство - то самый простой, надежный и верный метод - замотивировать участкового.
Он произведет поквартирный обход, соберет показания, а там с большой долей вероятности говномститель и всплывет Как его средство мщения в проруби
05.01.2012, 16:54 | #8197 |
Битка рулит !!!
05.01.2012, 17:09 | #8198 |
Медбрат
|
05.01.2012, 17:11 | #8199 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 28мм
|
Разбавлю я темку:
Кто подскажет, где можно установить вазомотор?
05.01.2012, 17:11 | #8200 | |
Цитата:
|
|