ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:47   #801
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Я вот если честно не понял, разворачивался ли он(т.е. двигаясь в сторону БШ развернулся к Ленину(судя по фону перекресток с ул.Верхняя)). Как бы для объективности надо более полный ролик... еще до того как ему палкой помахали.
Я думаю тот парень развернулся, но при этом видел что фото-видео фиксации РАДАРовец и ГАЕЦ не вели от этого и плясал судя по видео...
Цитата:
"нарушил и вы...тся(потому что помнит законы)".
Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом... Я конечно не за беспредел и езды с нарушениями ПДД - поймали, докажите я без проблем соглашусь с протоколом постановой и на следующий день оплачу штраф. Но если козлы просто сшибают бабло на свой карман (без доказательств, протоколов и так далее) попыткой тупо из меня лоха сделать и поиметь с меня сейчас кэш который пройдёт мимо государства гайцам в карман то тут уж извините... Буду и я вы...тся... Не всем котам масленица

Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути )))

Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2011 в 00:01.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 20.03.2011, 10:01   #802
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм

Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
Старый 20.03.2011, 13:35   #803
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
Возможно это и не те РАДАРовцы... А по поводу звонка 102 то смысл если рядом с ним гаец...
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 20.03.2011, 13:52   #804
Evgeniy

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Возможно это и не те РАДАРовцы... А по поводу звонка 102 то смысл если рядом с ним гаец...
тю ты смешной... 102 - это не гаи.
Старый 20.03.2011, 13:59   #805
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
тю ты смешной... 102 - это не гаи.
Это вы смешные... Я в курсе что 102 это не ГАИ Ну позвонишь ты 102, приедет наряд с РОВД и дальше чё? Гаер скажет он со мной в паре работает никто РАДАРовца трогать не будед...
Это если б сотрудники частной охранной фирмы РАДАР стояли на своём служебном авто с надписью ОХОРОНА без сотрудников ГАИ и полосатыми палками тормозили водителей и разводили на бабло тогда да, можно смело звонить, а так как они в паре с работником МВД то есть ГАЕРами то смысл...

Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2011 в 14:27.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 20.03.2011, 14:04   #806
Evgeniy

Ну хай буде по твоему )
Старый 20.03.2011, 14:26   #807
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Это вы смешные... Я в курсе что 102 это не ГАИ Ну позвонишь ты 102, приедет наряд с РОВД и дальше чё? Гаер скажет он со мной в паре работает никто РАДАРовца трогать не будед...
т.к. жалоба поступила обязаны будут сделать разбор полетов, будет геморой на шею и ГАИшнегу и радаровцу
Старый 20.03.2011, 14:29   #808
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
т.к. жалоба поступила обязаны будут сделать разбор полетов, будет геморой на шею и ГАИшнегу и радаровцу
Какой разбор полётов... О чём вы говорите... Дальше дежурного который сидит на трубке по 102 ваша "жалоба" никуда не пойдёт поверьте мне... "Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...

Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2011 в 14:32.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 20.03.2011, 14:49   #809
kirillno

kirillno

Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Какой разбор полётов... О чём вы говорите... Дальше дежурного который сидит на трубке по 102 ваша "жалоба" никуда не пойдёт поверьте мне... "Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...
Ну начнем что гаишники и милиционеры две разные структуры со сходными свойствами но никак не свои. А частное лицо в форме схожей на гаишную который останавливает транспортные средства вызывает не доверие, и вообще останавливать транспортное средство может только старший смены кем сотрудник дружины быть не может. Казаков многие тоже обсуждали они тоже народная дружина и останавливать транспортное средство права не имеют.

Цитата:
"Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...
От того что все так думают в стране и получается полный ППЦ.
Старый 20.03.2011, 18:03   #810
magistr101
Гость

Цитата:
Ну начнем что гаишники и милиционеры две разные структуры со сходными свойствами но никак не свои.
Кстати, они отнюдь не по-дружески друг к другу относятся ... когда-то даже видео выкладывали как в Запорожье Гаеры жарили наряд ППС на служебном авто ...

0 (0)
Старый 21.03.2011, 03:54   #811
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
AlexBax, Сказать честно - смешно... Тебя действительно просто развели...
1) Совет - не гоняй. А коль гоняешь то верни радар-детектор на место!
2) Когда гаер начал тыкать тебе фен сразу ему в лоб - чё за прибор? Где на нём отображён мой автомобиль? Фото-видео на нём не вижу своего автомобиля. Докажите что это моя скорость, а не впереди идущего другого автомобиля. Я не согласен с вами инспректор и так далее... А тем более если есть свидетель в твоей машине! Свидетель - это 100% выигрышное дело в суде! Если всё таки пишет протокол то свидетеля туда вписать, подать обжалование в течении 10 дней и судитцо!
+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили
хотя ехали под 90
феном надо волосы сушить а не киламетры измерять
Старый 21.03.2011, 03:57   #812
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Я думаю тот парень развернулся, но при этом видел что фото-видео фиксации РАДАРовец и ГАЕЦ не вели от этого и плясал судя по видео...

Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом...
дык так вроде жеж им уже и снимать нельзя, и снятое не является каким либо доказательством тем более

это как меня на лахти на повороте направо остановили, где стрелка, и мол типа нарушили не пропустил машину которая разворачивалась, начал мне говорить что мне основной был красный, но горела стрелка при которой я должен был уступить, и потом мол на видео у нас есть, они снимали, ну мол давайте псомотрим..давайте....и бах обломались..я никому помехи не создавал и тд. отдали документы и все.

сразу с брызгами слюней...вы нарушили, посмотрев видио..облом
Старый 21.03.2011, 12:34   #813
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
дык так вроде жеж им уже и снимать нельзя, и снятое не является каким либо доказательством тем более
Да ну как нельзя... Трукам вот новый радар с фото, Арены тоже с фото скоро будуд ставить. Гаер же мне и желал что б я попался когда будед фотография
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 21.03.2011, 12:37   #814
Хм, что случилось?
Гость

Цитата:
Да ну как нельзя... Трукам вот новый радар с фото, Арены тоже с фото скоро будуд ставить. Гаер же мне и желал что б я попался когда будед фотография
А мне как-то предъявили в качестве доказательства фото с Визира, где моя машина снята сбоку.Я говорю, здесь ни номера не видно(мало ли синих Славут ездит), ни человека за рулём, ни места, откуда сделано фото ни факта нарушения - посему эта фотография доказательством в даном случае не является.

0 (0)
Старый 21.03.2011, 18:24   #815
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

21.03.2011
Генеральна прокуратура України внесла припис начальнику Департаменту ДАІ МВС
До органів прокуратури України упродовж січня–лютого поточного року надійшла значна кількість звернень громадян з приводу законності притягнення до адміністративної відповідальності у сфері порушення правил дорожнього руху, зафіксованих за допомогою технічних засобів іноземного виробництва "TrueCAM LNI 20/20" та "Арена".
Генеральною прокуратурою України з цього приводу проведена перевірка та встановлено, що ці технічні засоби використовуються Департаментом ДАІ МВС без експертного висновку або сертифіката відповідності, що є порушенням вимог законів України "Про інформацію" та "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах".
За результатами перевірки з метою захисту прав громадян та інтересів держави Генеральною прокуратурою України 11 березня 2011 року начальнику Департаменту ДАІ МВС України внесений припис про усунення виявлених порушень закону.

Відділ зв'язків із засобами масової інформації
Генеральної прокуратури України
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...t=rec&id=70145
Получается что у них нет приборов для измерения скорости, трукамы и арены не имеют сертификатов.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 21.03.2011, 19:20   #816
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Ох и страна мля
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де)
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 21.03.2011, 20:54   #817
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Ох и страна мля
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де)
Странно. Я по ссылке с сайта ДК попал, без проблем текст видно. И в новостях сегодня по 5 каналу новости что ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРУКАМОВ И АРЕН.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 21.03.2011, 21:12   #818
magistr101
Гость

Цитата:
У Вас нема прав для перегляду цієї сторінки
вот что пишет ...

0 (0)
Старый 21.03.2011, 21:21   #819
Хм, что случилось?
Гость

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
вот что пишет ...
Дык, чтобы права появились,надо зарегиться.А форма там зверская.

0 (0)
Старый 21.03.2011, 21:22   #820
magistr101
Гость

та ну нафиг ... в двух словах понятно ... по ящику говорят, вроде Трукамы не прошли еще регистрацию и до сих пор тестируются ...

0 (0)
Старый 21.03.2011, 22:27   #821
AlexBax

AlexBax

Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм

[QUOTE=Hacker;1080931]+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили
хотя ехали под 90
феном надо волосы сушить а не киламетры измерять[/QUOTE
Собрался в суд подавать, выиграю- пусть феном свои волосы сушат. Невыиграю, жена мне высушит ))
AlexBax вне форума  
0 (0)
Старый 22.03.2011, 16:40   #822
kirillno

kirillno

Харьков, на лансере сотрудник ГАИ

http://www.youtube.com/watch?v=U0bTv...layer_embedded
Старый 22.03.2011, 19:01   #823
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
Злость

Цитата:
Харьков, на лансере сотрудник ГАИ

http://www.youtube.com/watch?v=U0bTv...layer_embedded
пидарасище! по другому не скажешь.
Dima. вне форума  
-1 (1)
Старый 22.03.2011, 19:04   #824
magistr101
Гость

ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...

0 (0)
Старый 22.03.2011, 19:10   #825
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...
не мог, а должен посадить!! только наверное не в нашей стране такое возможно.
блин, до сих пор колотит меня не могу успокоиться.
Dima. вне форума  
-1 (1)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас