![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
о, теперь понятно.
память такая валялась где-то, планки по 64М
|
|
|
#2 |
|
Пока что нашлось поближе 64, ищется 128
ЗАранее спасибо.
|
|
|
|
#3 |
|
Кому еще одну "тру кулл стори" утра понедельника
![]() подняли сегодня с утра значит мои дизайнёры панику: - У нас монитор перестал показывать полутона!!!! Пока я пил кофий и ваапче выполнял утренний моцион по приходе на работу, они быстренько умудрились накапать начальству. Начальство издало письменный указ: -Немедленно разобраться с проблемой. Монитор заменить! Ну раз "партия сказала - надо! комсомол ответил - есть!" Мониторчик заменили, снова паника - полутона по-прежнему не отображаются. Приказали крутить настройки - покрутили. Нифига. Пошли покурили... Кароче, если ближе к "телу", при ближайшем рассмотрении вот что выяснилось:
|
|
|
|
#4 |
|
кстати Джет, вот чего нашел
|
|
|
|
#5 |
|
Нифига себе ты чаи пьешь!
![]() Я однозначно на стороне дизайнеров в этой ситуации )))
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
+1))))
|
|
|
|
#7 |
|
Я кстати работал одно время, вот тем самым чуваком, который бегает и изображает суету, пока крутые админы до обеда пьют кофе
![]() Почем отдашь память?
|
|
|
|
#8 |
|
на пиво поменяю
фигли с нее взять - 20 грн и то потолок
|
|
|
|
#9 |
|
Предложили по 15, тавровод один.
Вопрос в другом, цена дороги многократно превышает цену детальки. Более того, я все еще не уверен, что материнка потянет 133 частоту, по моему там 100 потолочек. Короче, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я имею в виду, если что буду звонить! П. С. Фантомас, ты кондеры сам перепаиваешь?
|
|
|
|
#10 |
|
если только очень-очень надо... вообще я брезгую
![]() Щас ажпэшное видео навес золота если будет желание перепаяю на этой. Да и паять то особо нечем а 100х у меня только по 32 метра в столе есть
|
|
|
|
#11 |
|
Ребят, еще такой вопрос.
Начну с конца. Цены в интернете имеют колосальный разбег, трудно сложить реальную цену. Вилка разброса цен, от 10 до 100 долларов. Теперь по-сути вопроса. Два моих друга поменялись видухами. У друга А - ГФ 8600 ГТС вот такой http://www.mvktech.net/content/view/3594/48/ У друга Б - GV-RX387512HP вот такой http://www.gigabyte.ua/products/page/vga/gv_rx387512hp/ У Б перестал стартовать комп, всвязи с чем они обменялись видухами на время, после чего ГФ сгорел. Теперь другу Б нужно отдать А либо деньги, либо А забирает себе радеон, но доплачивает Б некоторую сумму. Ко мне обратились с вопросом, какова реальная рыночная цена этих двух железяк. Я - хз, давно не в теме, потому и не в курсе, но и послать нельзя. Помогите?
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
а, я и не туда. 960T анлокнулся?.
у меня 3дмарка то и нету, как-то не увлекаюсь синтетикой
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
есть парочка приводов DVD Super Multi SATA
LG gh 22 ns 50 и 70 такие: ![]() Абсолютно новые, без коробок. Могу доукомплектовать SATA шнурами Может кому то надо, хотелка 100 грн
|
|
|
|
#16 |
|
начать с банального, тест винта, памяти
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
легче всего узнать, если есть блок подменный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
эт понятно, так трудней)
а что за бп? |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
мелкий такой ... 400 ватт .. крепление на 3 болта
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
поменяй ради теста БП ибо глюк распространен... но скорее всего мать
видео на борту? в мликсе знаю точно на борту
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
несовместимость с 7
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
да вряд ли .. но с какой стороны заходить к проблеме не понятно .. вроде все работает ... хотя оставил на ночь качать с торента так с утра голубенький экран увидел .... типа стоп по памяти и куча нулей ..... хотя могла просто просадка напруги быть и глюкануло .
|
|
|
|
|