![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ладно, думаю "покемонство" до обсудим за чашкой чая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
как стану папой так и постреляем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ну куда ж мы без тебя!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Для Тамерлана. Так как умной зарядки нет, то занимаемся дрочней:
Разряжаем через нагрузку током 0.1С до напряжения 1 в на банке или 7в на блоке. (можно и до 0.9 вольт, но если разряжать по отдельности. В колбасе не рискнул) ![]() А теперь заряжаем лабораторным БП, контролируя весь процесс ![]() Как то так. А вообще, в дальнейшем думаю не стоит заморачиваться с этим ибо с такими токами разряда как в приводе, АКБ все равно умрет раньше времени как ты его не обслуживай... Так что, я вот побалуюсь побалуюсь и ну его нафиг, куплю другой акб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Конкурс костюмов GSC - все классные, но некоторые прямо ууухх!
вроде как LifePO4, но тоно не знаю. попаду в гамазин, пощупаю/запихну под крышку - будет видно. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.10.2013 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
чё сразу для Тимура? а нам что не интересно думаешь?
я вот сегодня свой привод разобрал... кое что менять надо... калаш Русича разобрали - компрессии почти ноль... как он стрелял неизвестно! тоже на 40 зелени попал по мелочи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Фирменная силовая Саньевская кадника ходит по три года, ЖиПи как повезет - часто сдыхает пару банок и валят через время всю сборку. И это при условии игр почти каждую неделю. Последних пару лет пользую только полимеры. Вначале отпугивала цена, сейчас их уже немеряно разных производителей и цены стали приемлемыми.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Типо зарядилось... Можно идти спать))) Завтра снова по кругу...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Для калаша, под крышку, удобней ферумы, они цилиндрической формы, но у низ 3.3 вольта на банку. Обычные полимеры в пластинка, 3.7 вольта на банку, и там нужно смотреть размер сборки чтобы влезала под крышку. Для приклада "весло" разницы нет, влазят практически любые сборки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
У меня в аксу стандартный 7 баночный влазит с запасом. 9 банок точно войдет. Примерял Литиевые-3 банки влазят так же легко. Не уверен про литий полимер, но LiOn и LifePO4 точно есть ак типа. Да и полимеры должны быть. Ведь весь прикол полимеров-они могут быть любой формы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
...ну и как железка? удобно в руках лежит?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Ты у меня спрашивал? Если у меня, то отлично сидит. Нужно только побороть китайские люфты, а в целом все огонь. Брал ксюху потому что а)нравится, б)складной приклад и короткий ствол, влезет в небольшой рюкзак+меньше вероятность сломать во время игры ствол(они ж таки силуминовые).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Кстати протестировал зарядное, которое в комплекте шло-все гуд. 260 млА выдает. Так что можно смело им заряжать, просто таймер поставить на 5 часов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Ну чуть легче оригина. Стрелял пока только холостыми-чисто проверить сделал пару выстрелов. Пока еще не стрелял полноценно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
даже чисто проверить - заряжай бункер.
для поршня 1 холостой считай за десяток-два "боевых". ломают не стволы, и даже компенсаторы редко сворачивают, а вот крепление фронтсета и приклада (разложенного) часто. тупой зарядкой ставь минимум на 6-7. правило, которым руководствовался ты актуально при возможности балансировки. а за перезаряд не бойся - слишком малый ток. Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.10.2013 в 10:30. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|