![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
![]()
та не посоны...все нормуль
![]() новых приключений просто нет, зато работы много... ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#803 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#804 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
собачьи лапки под соусом.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]()
посоны...кароче тема для диспута
"почему шавколюб есть дебил (это медицинскиц термин!)?" ![]() труъ шавколюба можно приравнят к злоебу№ему сектанту по всем параметрам... предлагаю читнуть хороший, годный материал на эту тему http://lurkmore.to/Псиносрач там же посмотреть доставляющеие видео и картинки...особенно где помойкокотэ был порван на куски |
3 (3)
![]() |
![]() |
#806 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Там еще не описано эффективное средство - последовательный анализ поведения "зощитнегоф жывотных". Кстати, "шавколюб", как по мне, сильно обобщенное понятие... Есть отдельный вид: оголтелые защитники животных. Вот эти социально опасны: "Мы боремся за права несчастных обездоленных животных, которых жестоко убивают эти скоты в человеческом обличье". Насчет несчастных и Право - узаконенная возможность, свобода какого-то рода. Человек наделен рядом важнейших прав, просто потому, что он человек. Существование общечеловеческих прав обсловлено, кроме всего (и в основном, IMHO) тем, что люди принадлежат к одному биологическому виду, способны эффективно общаться друг с другом, способны принимать (или, по крайней мере, понимать) некую общую систему ценностей. Кроме того, существуют инстинкты, результатом которых являются такие явления как взаимопомощь, альтруизм, ну и т.д. и т.п. Пытаясь наделить, например псов, правом, мы бы вынуждены были бы понять и во многом принять систему ценностей псов, их систему поведения, комунникации, их строение общества. Однако в их системе ценностей нет людей, наделенных правами. Есть жертва, есть собрат по стае, есть более опасный хищник (конкурент, которого стоит бояться), есть менее опасный (конкурент, которого стоит уничтожить или изгнать с территории). У домашних собак человек-"хозяин" - скорее собрат по стае. Причем зачастую - не доминирующий. У диких собак любой другой человек - другой хищник - конкурент. Причем стараниями защитников животных, он уже переходит из раздела "более опасного" в "менее опасного". Собака ведь все понимает четко, она сайтов не читает: если я куснула человека и меня не убили, значит он слабее и его можно и нужно кусать. Подавляющее большинство защитничков этого не понимают, или не хотят понимать. А их борьба идет не за права животных, а за свое право диктовать другим нормы поведения. При этом, в качестве побочного эффекта, их действия несут угрозу как человеку-личности, так и человеку-виду. |
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#807 | |
![]() Цитата:
смотрю ты после общения с зоозомби впал в панику, нервишки-то таво... нетаво... ![]() уже не первый раз говорю - нечего агитировать алкоголиков и психов, их надо лечить, ну, разными методами... а по теме - мой "братюня"-Глобус красиво все разложил. приятно почитать адекватного человека, даже и не скажешь, что его когда-то учили бОшки откручивать...
1 (1)
![]() |
![]() |
#808 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#810 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#811 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
приют для бездомных собачег!
![]() хотя напоминаед наш уютненький говнофорум! ![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#812 |
![]()
это мне показалось, что после соседней ветки у тебя типа "глас вопиющего в пустыне" , "НУ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ДЕБИЛЫ??".. вот я и говорю - не нервничай, все и так это знают.
и вообще, я,между прочим, с самого начала темы говорю и повторяю - все зло не в блоховозах, а в шавколюбах, которые их разводят и обрекают на мучения и, собственно, животных, и людей..
1 (1)
![]() |
![]() |
#813 | |
Гость
|
![]() Цитата:
остальное тоже...контингент шавколюбов, или же, борцов за светлое будущее кабыздохов, весьма узок...но! очень многочисленен. это люди которые могут пускать кубометры говна умудряясь это делать с почти нулевым кпд. забота об уличных блоховозах не требует каких то конкретных действий, как то, вскопать одинокой пенсионерке грядку или завезти пару буханок хлеба за которые она будет благодарить до самой калитки. вот я на работе мельком по телеку видел передачку по 1+1 кажется, показываем и говорим чтоле....там тема передачки была типа как вот эта наша. так авторы запилили чудный говновброс, нагнали в студию татюшек, одна из котрых предводитель какого то киевского общества по защите когото там и пригласили из какой то говнюковки парочку алкашей...мужика с бабой. дык они собак хавают. не охотятся, а односельчане к ним носят...типа там проштрафился бобик - курей тягать начал, им несут. мужик тяп бобика по черепушке, освежевал и бабе своей несет. ууууу.....посоны....вентилято в шоке был ![]() при чем эти поциенты, защитники я имею ввиду, они реально зомби...эта главная киевская татюшка после того как говны у него кончились выдал гениальную мысль...вы, говорит, суки такие изверги, жаб ловите раз на мясо денег нету |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#814 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (5)
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() исходный материал и процесс готовки тут интэрэсни, вкусни фоткэ http://www.dezinfo.net/ujasy/37-lyub...oe-blyudo.html |
1 (1)
![]() |
![]() |
#816 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ssTxpziB19Y
Из своего опыта. Однажды по молодости я любил путешествовать сам один. Охота-рыбалка. Брал удочку или ружье, выбирал место на карте и вперед. Машины еще не было. Общественный транспорт и пешком. Много пешком по незнакомой местности. Набрел однажды на домик лесника или какого-то фермера, живущего в лесу на берегу реки. Добротный дом. Звук топора где-то неподалеку. Открытые ворота. А я с удочкой на этой речке половить рыбки пришел. ))) И вот из ворот две московских выбегают и ко-мне. Одна мне по-пояс. Другая чуть поменьше. Что я испытал в тот миг не передать. Но часть мозга все же осталась включенной и заработала на 5000% от обычного режима. Итак собаки бегут ко-мне (молча), я не меняя скорости ходьбы сворачиваю потихоньку в сторону и иду от дома, так чтоб они оставались чуть сзади и сбоку от меня. Одновременно медленно беру удочку в руку с их стороны. К моменту когда они подбегают удочка мелькает у их носа (мол я не с пустыми руками). Я ей не махаю, не бегу, просто иду и как бы удочка у меня в руках между нами, так невзначай. Максимально спокойно. Собаки притормозили, побежали трусцой рядом. Метров 50 проводили и назад. Не знаю что было бы, если б я: остановился, побежал или начал звать на помощь. Все это происходило в полной тишине. Так что совет: не убегать, не паниковать - реально самый верный. (к бойцовым породам наверно не относится) Последний раз редактировалось v; 31.05.2012 в 16:37. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
![]()
свежие новости
в запорожье едет команда волонтеров кастрацистов из эвропы ![]() источник - Вiкна СТБ 18:00 Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.05.2012 в 18:52. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#818 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]()
и я в похожей ситуации был..
дело было так как то с повез родителей посмотреть продажный домик в райцентре. крутился крутился в поисках номера дома. решил на это забить и спросить у кого нибудь. на улице как на зло - ни души! а мать его, остановился и побрел в ближайший двор. открыл калиткэ, до дома метров 8 дорожка, небольшой навес над дверями, справа под домом стоит тентованый прицеп. на нем валяется котейко, дрыхнет. ну подошел такой, стучу...еще постучал. тут вижу бегущего ко мне боксера, протрусил между домом и прецепом и ко мне такой бодрячком. не знаю...не могу сказать шо прям ваще не перетрусил...но как вот камрад написал мозг заработал на 5000% и сразу отчетливо вспомнились кэгэбэшные наставления по собакообороне, по телеку как то смотрел. главное не боятся, то есть не блефовать, а именно не боятся, ну или блефовать так что б собака не чувствовала. я ни с места, а он подскакивает, остановился на мгновение и прыг мне передними лапами на грудь...футболка сцуко белая!!! ну да фиг с ним... смотрю ему в глаза и прокручиваю в голове "я понял что это твоя территория, я ухожу, но если нападешь буду драться не на жизнь а на смерть" и представляю как он вцепится мне в руку а я выдавлю ему глаза и буду зубами рвать глотку. смотрю и потихоньку отступаю назад...он упал на все четыре и продолжает идти за мной продолжая глядеть в глаза. так я допятился до калитки и когда я уже был в безопасности позволил себе расслабится, отвернутся и хлопнуть калиткой. у него как спусковой крючок кто спустил, но было уже поздно...вот такая вот история у меня была! ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.05.2012 в 19:10. |
3 (3)
![]() |
![]() |
#820 |
![]()
а шавколюбов кастрировать не будут??
4 (4)
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
![]()
хорошо было б, но думаю они будут сильно протестовать...
наверно эврапейцы своих хлипких студэнтав медиков на закалку направляют...в самое пекло, ад, в самый центр юкрайны кабыздохам коки рэзать! ![]() заодно и перед эврай пропиарицца |
2 (2)
![]() |
![]() |
#822 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
У меня реально раз был случай неприятный очень. Приехала ветеринарная бригада уколы котам от бешенства делать (эпидемия случилась). А овчар мой привит был уже. Мы его в вольере закрыли, врач котов привил и идет к воротам. И тут соб мой молча перемахнул сетку вольера (а раньше никогда так не делал!!) блин - и вдогонку за врачом, молча. В секунду оказался рядом - хорошо тот успел за своей жопой калитку закрыть - а то не на чем сидеть бы было...
Само собой, вольер повысили - уже не перепрыгнет. Но урок мне на всю жизнь теперь - хз, никогда не поручайся за собаку - что у нее в голове, никому не ведомо.
![]() |
![]() |
#823 |
|
![]() |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#824 |
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#825 |
![]()
кстати, по поводу попыток решения проблемы бомжособак путем их кастрации... это только со мной происходит, что когда они на меня кидаются, у меня создается ощущение, что они меня хотят искусать, а не трахнуть?
2 (2)
![]() |
![]() |
|
|