ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 09:55   #801
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

А чьо? Трещины самозашиваются,эбонит становится снова резиной...
Старый 16.11.2012, 16:17   #802
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А чьо? Трещины самозашиваются,эбонит становится снова резиной...
Здорово, вот до чего дошла наука.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:48   #803
Belenkey

Belenkey

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Автомобиль таврия 90г. Гудит коробка на холостом ходу пока не прогреется. 5-я передача воет до 120км.ч купил ХАДО_ГЕЛЬ залил.... пробег 100км полет тотже.... явных изменений нет... посмотрим что будет после 1000
Belenkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:28   #804
Тамерлан
Гость

а вы что хотели? двухвальная коробка ЛЮБАЯ на холостом ходу на нейтрали звучит. гудит, поет, жужжит...называйте как хотите.

вы на 5ой за эти 100км сколько проехали?
Старый 22.11.2012, 14:50   #805
Belenkey

Belenkey

между гудит и воет на холостом ходу большая разница. а на 5 гдето км 70-80
Старый 22.11.2012, 15:04   #806
Тамерлан
Гость

гудит, воет...это все субьективно.
если ваша коробка действительно издает ГУДЯЩИЙ звук на хх то хада вам не поможет.

Цитата:
а на 5 гдето км 70-80
и вы ожидали явных изменений, другой полет?
Старый 22.11.2012, 15:30   #807
Belenkey

Belenkey

я как-бы вообще для себя решил проверить поможет-не поможет. на xx гудит на холодную потом звук практически пропадает( но там внутренняя обойма подшипника первичного вала идет вместе с самим валом, из за нее и гудит,изношена). Больше бесит 5-я, друг заливал такой гель в мост, сказал до 1000 км изменений даже не жди! а так вроде как реально ему помогло. будем ездить- будем слушать
Старый 01.01.2013, 23:39   #808
Aryan

Машина: была Славута 1,3і, сейчас ЗАЗ Vida
Длина: 110мкм

Раскажу свой опыт использования Хадо.
Лет так 12 назад опыта использования Хадо у меня небыло, при постройке гаража надо было сделать ворота. Сварили с отцом рамку с 35 уголка на которую крепили листовой метал толщиной 0,8-1мм (гараж во дворе), необходимо было сверлить много отверствий в уголке через которые самодельными заклепками крепили листовой метал. Для этого была куплена дрель производства г. Пермь. При работе редуктор дрели сильно шумел, рукой провернуть за шпиндель не получалось- большое сопротивление вращению.
На следующий день при покупке сверл решено было купить литиевой консистентной смазки "Хадо-ремонтная 80"процентов" (красного цвета), которая была добавлена в редуктор тутем его разборки. Кстати дрель хорошая, в редукторе куча валов которые подвешены на игольчатые подшипники. Сейчас такие практически не выпускают.
Я поверить не мог: после сверления 3 (третьего) отверствия дрель заметно затихла, а после десяти я смог без труда провернуть за шпиндель. Она до сих пор работает замесив раствора и бетона при ремонте 2 квартир.
После этого Хадо был добавлен во все агрегаты автомобиля но чесно говоря заметного эфекта я не заметил.
Aryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 23:44   #809
Aryan

Машина: была Славута 1,3і, сейчас ЗАЗ Vida
Длина: 110мкм

Позже я прочитал что препараты типа Хадо и подобные (серпентины) хорошо работают в редукторах и узлах с большим давлением (нагрузкой).
Aryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 08:47   #810
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм

Belenkey
Я на ниве в коробку лил. Шум на хх очень сильно уменьшился, но полностью не ушел. (но там вой стоял мама не горюй).
На передачах всех шума не помню.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 11:02   #811
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

опять Хадо?
Старый 03.01.2013, 14:27   #812
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
опять Хадо?
эпичный вопрос. учитывая название темы. праздники?
Старый 04.01.2013, 22:23   #813
iagent

iagent

Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
Хорошо

Всем апологетам и противникам Присадок (любых) в масло несколько вопросов. Чистая риторика, ответы мне не нужны. Это для самоусвоения. Говорят, если изучаешь противника, то лучше познаешь самого себя. Итак:
1. Известно, что хим.формулы и технология введения комплексов присадок это тайна за семью печатями (коммерческая значит). Вопрос, кто из всех вас может поручиться, что известнейшие бренды (кроме хадо, ER и др.) НЕ используют втихаря элементы так ненавистных многими автолюбителями нано-, трибо-, и остальные технологии!? А ведь молчат же, именитые вражины...
2. Если всевозможные присадки такое зло, и те кто их выпускают, почему же сами Шеллы, Ликвимоли, Мобилы, Эльфы etc, их выпускают сотнями тонн отдльными баночками (красочные такие)!? И тут же дают интервью, мол - НАШИ МАСЛА В СВОЕМ СОСТАВЕ УЖЕ ИМЕЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Вопрос - Так, какого х....ра, они еще чего то там выпускают для улучшения-стабилизации-продления-бла-бла своего крутого всмятку масла?!
3. Вопрос - почему те, кто уже использовал с пользой для себя присадки и масла, гонимы и унижаемы "авторитетами-хамами", мнение которых (заметьте не опыт, а именно мнение и чаще чужое) превыше чьего то положительного опыта!?
4. Допускаю, что тут есть где разгуляться мошенникам, но у нас всех есть своя голова на плечах и здесь больше, думаю проблема нравственно-личностная. Как говорится - нечего обижаться на мороз, надо теплее одеваться...
п.с.: на сегодня я НЕ ЗНАЮ и НЕ ВИДЕЛ убитых такими присадками НИ ОДНОГО агрегата, в кот. они были ипользованы. Только положительные следствия или просто никаких, взависимости от глубины износа или откровенных разрушений еще до применения сабжей. Я использовал и Хадо и ER где-то с 2005г. Перфектно, в большинстве случаев эффект себя проявлял. И сейчас, у меня в КПП на Рено Лагуна 100т пробег, при смене масла долил остатки былой роскоши (ER) и знаете, что она мне "сказала"?). Шепотом и облегченно поблагодарила.
п.п.с: все очень дорого на сегодня. Пожалуй, это единственный отрицательный отзыв. Радуйтесь истерики.

Последний раз редактировалось iagent; 04.01.2013 в 22:37.
iagent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 22:30   #814
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от iagent Посмотреть сообщение
Всем апологетам и противникам Присадок (любых) в масло несколько вопросов. Чистая риторика, ответы мне не нужны. Это для самоусвоения. Говорят, если изучаешь противника, то лучше познаешь самого себя. Итак:
1. Известно, что хим.формулы и технология введения комплексов присадок это тайна за семью печатями (коммерческая значит). Вопрос, кто из всех вас может поручиться, что известнейшие бренды (кроме хадо, ER и др.) НЕ используют втихаря элементы так ненавистных многими автолюбителями нано-, трибо-, и остальные технологии!? А ведь молчат же, именитые вражины...
2. Если всевозможные присадки такое зло, и те кто их выпускают, почему же сами Шеллы, Ликвимоли, Мобилы, Эльфы etc, их выпускают сотнями тонн отдльными баночками (красочные такие)!? И тут же дают интервью, мол - НАШИ МАСЛА В СВОЕМ СОСТАВЕ УЖЕ ИМЕЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Вопрос - Так, какого х....ра, они еще чего то там выпускают для улучшения-стабилизации-продления-бла-бла своего крутого всмятку масла?!
3. Вопрос - почему те, кто уже использовал с пользой для себя присадки и масла, гонимы и унижаемы "авторитетами-хамами", мнение которых (заметьте не опыт, а именно мнение и чаще чужое) превыше чьего то положительного опыта!?
4. Допускаю, что тут есть где разгуляться мошенникам, но у нас всех есть своя голова на плечах и здесь больше, думаю проблема нравственно-личностная. Как говорится - нечего обижаться на мороз, надо теплее одеваться...
п.с.: на сегодня я НЕ ЗНАЮ и НЕ ВИДЕЛ убитых такими присадками НИ ОДНОГО агрегата, в кот. они были ипользованы. Только положительные следствия или никаких, взависимости от глубины износа или откровенных разрушtний еще до применения сабжей. Я использовал и Хадо и ER где-то с 2005г. Перфектно, в большинстве случаев эффект себя проявлял. И сейчас, у меня в КПП на Рено Лагуна 100т пробег, при смене масла долил остатки былой роскоши (ER) и знаете, что она мне "сказала"?). Шепотом и олегченно поблагодарила.
п.п.с: все очень дорого на сегодня. Пожалуй, это единственный отрицательный отзыв. Радуйтесь истерики.
да комум тут радоватся то? тут все долбанутые на всю голову, так шо-
ВЕЛКАМ!
заходи вечерком ко мне в палату- обсудим присадки.

вобще по тексту- подписываюсь под каждым словом. я например юзаю присадки ликви-молли просто потому что я хочу, лично для своего мотора, увеличить количество антизадирных компонентов в масле. которые и так там уже есть. а я просто хочу больше. и все.
никаких чудес и ремонта изнутри- чистая триботехника в кустарном применении.
Старый 04.01.2013, 22:42   #815
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

iagent если это просто риторика для самоусвоения того что вы применяли в своем моторе 7лет незная зачем ??? то зачем такой длинный высер про
Цитата:
НЕ ЗНАЮ и НЕ ВИДЕЛ убитых такими присадками НИ ОДНОГО агрегата
Вы видели какие присадки от Addinol? На адиноловском масле фуры могут ездить сто тык без смены масла. Радуйтесь истерик
Старый 04.01.2013, 23:00   #816
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
iagent если это просто риторика для самоусвоения того что вы применяли в своем моторе 7лет незная зачем ??? то зачем такой длинный высер про Вы видели какие присадки от Addinol? На адиноловском масле фуры могут ездить сто тык без смены масла. Радуйтесь истерик
Бузян ты не прав. вернее прав конечно, но точно так как и iagent. ну причем тут магистральные фуры?
Старый 04.01.2013, 23:02   #817
iagent

iagent

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
iagent если это просто риторика для самоусвоения того что вы применяли в своем моторе 7лет незная зачем ??? то зачем такой длинный высер про Вы видели какие присадки от Addinol? На адиноловском масле фуры могут ездить сто тык без смены масла. Радуйтесь истерик
Во-первых, фуры (иномарки) на любом хорошем масле ходят до 100т без замены из-за оборотов не более 2000, у них еще и резина по 200т выхаживает и вообще там все такое не легковое, знаете ли...
Во-вторых, займитесь самообразованием, если что-то почерпнете наукообразнее, чем гавк в ответ, соглашусь с Вами что-то пообсуждать.
В-третьих, будьте осторожнее с определениями, Вы были слишком конкретны, тяжело в жизни прийдется...

Последний раз редактировалось iagent; 04.01.2013 в 23:16.
Старый 04.01.2013, 23:08   #818
rabbs
Гость

Цитата:
Во-первых, фуры (иномарки) на любом хорошем масле ходят до 100т без замены из-за обборотов не более 2000, у них еще и резина по 200т выхаживает и вообще там все такое не легковое, знаете ли...
Во-вторых, займитесь самообразованием, если что-то почерпнете наукообразнее, чем гавк в ответ, соглашусь с Вами что-то пообсуждать.
В-третьих, будьте осторожнее с определениями, Вы были слишком конкретны, тяжело в жизни прийдется...
по фурам- оказывается шаришь.
а с личностей давайте соскакивать поцаны
Старый 04.01.2013, 23:13   #819
iagent

iagent

я жеж никого конкретно не цеплял, а в лоб получил почем зря. Несправедливо, вот как и говорил выше - всего то, риторикой занялся, так сказать вопросы в воздух были. А какой рикошет
Старый 04.01.2013, 23:23   #820
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085600мкм
Диаметр: 84мм

А тут как не зайди, так холливар..... тьху...
Greep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 23:33   #821
rabbs
Гость

Цитата:
я жеж никого конкретно не цеплял, а в лоб получил почем зря. Несправедливо, вот как и говорил выше - всего то, риторикой занялся, так сказать вопросы в воздух были. А какой рикошет
бывает

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
А тут как не зайди, так холливар..... тьху...
бухаеш?
Старый 04.01.2013, 23:38   #822
iagent

iagent

Соглашаюсь, Greep.
Тут нечего делать, 30 страниц пустые хлопоты. А ведь достаточно было парочку ответов автору ветки. Выхожу отсюда, да и все форумы одинаковы - в почете и оцениваются не знания, а больше острый язык. Обстоятельных ответов практически никогда нет и полемика приводит только к тьху...Как Вы правы)))

Последний раз редактировалось iagent; 04.01.2013 в 23:41.
Старый 04.01.2013, 23:47   #823
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

а шо Вы хотели от хадо темы.? тут всегда так. если чет по существу то лучше в ремонт, там цензура есть. хоть какаето, но есть.
Старый 04.01.2013, 23:50   #824
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Риторика это просто бла-бла-бла без никаких данных. Просто я долго ездил и мне нравится. Вот это риторика. А вы---Сналача риторика потом
Зачем общественности такие данные? ДЛя промывки мозков
Цитата:
на сегодня я НЕ ЗНАЮ и НЕ ВИДЕЛ убитых такими присадками НИ ОДНОГО агрегата, в кот. они были ипользованы. Только положительные следствия или просто никаких, взависимости от глубины износа или откровенных разрушений еще до применения сабжей. Я использовал и Хадо и ER где-то с 2005г.
И потом хвалебные оды
Цитата:
И сейчас, у меня в КПП на Рено Лагуна 100т пробег при смене масла долил остатки былой роскоши (ER) и знаете, что она мне "сказала"?). Шепотом и облегченно поблагодарила.
И пропаганда
Цитата:
кто из всех вас может поручиться, что известнейшие бренды (кроме хадо, ER и др.) НЕ используют втихаря элементы так ненавистных многими автолюбителями нано-, трибо-, и остальные технологии!
Уж это все далеко не риторика

Последний раз редактировалось Buzyan; 04.01.2013 в 23:52.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 23:52   #825
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
а шо Вы хотели от хадо темы.? тут всегда так. если чет по существу то лучше в ремонт, там цензура есть. хоть какаето, но есть.
вернее от говнофорума
Ответ