![]() |
![]() |
#801 | |
![]() Цитата:
![]() Каждую неделю туда ездить накладно. И вообще с такой посещаемостью больше приезжать не буду. Алену, Андрея и стига я и так найду.
![]() |
#802 |
![]()
Да на караване тоже попробуй припаркуйся - ну разве что в самом конце в дальнем углу (возле дороги) напротив олди
|
|
![]() |
![]() |
#803 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tigra; 29.12.2013 в 00:12. |
||
![]() |
![]() |
#806 | |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]()
на бульвар кстати тоже за 10 минут не доедешь с левого берега и тоже не меньше 30 км у мну выходит туда и обратно съездить
![]() |
#809 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
![]()
Возле олди всегда есть место
|
|
![]() |
![]() |
#811 |
![]()
И возле выезда на ДШ тоже место почти всегда есть .
Может на правде в ПРАВДЕ , правда там парковка за деньги , но можно собираться возле АТБ ( там бесплатно ) места наверное есть . Но в правде и перекусить есть что и посидеть .
![]() |
#812 |
![]()
Надо накидать варианты возможных мест и проголосовать .
![]() |
#813 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
если возле каравана,то и я зааа!!!)) мне так вообще рядом)))
|
![]() |
![]() |
#814 | ||
![]() Цитата:
![]() Хотя насчет "комфорта" , там не очень... ЗЫ: Цитата:
![]() |
#815 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
заезжал сегодня, бежит клоун -стоянка 5 грн - где стоянка? - вот тут платная стоянка, вон там бесплатная - все равно не вижу где тут платная стоянка, до свиданья |
|
![]() |
![]() |
#819 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() Цитата:
![]() а вообще надо мечсто встречи выбрать так, чтоб могли и с правого и с левого берега доехать без особых потерь!!!! а то перегиб то в одну или в другую сторону!!!! Последний раз редактировалось Хален; 29.12.2013 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
#821 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#822 |
![]()
Я тоже так с ними, токо прихожу то зеркало загнули, то колесо приспущенное, как то хотел даже словить и на свежий воздух отвезти но фартовые они, не попадались (((.
![]() |
#823 | |
|
![]() Цитата:
![]() колесо то такое, тоже не думаю что будут страдать фигней. как вариант, в начале говорить, буду отъезжать, подходи )) помню как то на КМ, возле гранд плазы часов в 6 утра ехал, бац и бенз закончился. ну стартером залез на бордюр естественно проспект пустой в это время, взял канистру и поехал на работу, думаю в обед как раз бенз возьму и приеду. приезжаю, бежит парковщик говорит вы тут 4 часа стояли, платите )))))))))))) Последний раз редактировалось Kelvin; 30.12.2013 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
#824 |
![]()
Ясень пень что сам своими руками парковщик этого не делает, для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ пешеходы которым парковщик говорит где пройтись. Это бизнес !!!
![]() |
#825 |
|
![]() |
![]() |