![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#84101 |
![]()
Доброго нехолодного утречка всем.
![]()
![]() |
#84102 |
![]()
Раз в месяц Иванов летает повидаться с дочкой.
Бывшая жена и её новый муж общению не препятствуют, ради бога. Билеты стоят ну совершенно бессовестно, а то Иванов и чаще бы летал. Однако Общественность точно знает, что Иванов просто-напросто зарабатывает дешёвый авторитет у собственного ребёнка, чтоб в старости этот ребёнок Иванова содержал. Павлова ведёт кружок для девочек, учит вязанью и спицами, и крючком. Бесплатно. Что, как полагает Общественность, ёмко характеризует сомнительные умственные способности Павловой, дуры. Сидорова жалеет престарелую соседку, в магазин ходит, с уборкой иногда помогает, в прошлом месяце в собес возила. Но Общественность уверена: Сидорова подталкивает старуху к написанию дарственной на квартиру, и неизвестно, сколько бабка после этого протянет, хорошо бы милиции заранее присмотреться к аферистке. На выходные сын с невесткой привозят Федотовой маленького внука. Двор большой, старый, трава, деревья, Русланчик любит там гулять, поэтому по вечерам Федотова берёт совок, плотный пакет и выходит убирать продукты жизнедеятельности чужих домашних питомцев. Общественность хмыкает и переглядывается, ежу понятно – Федотова таким вот изощрённым способом копает под дворничиху, дабы потом пристроить на освободившееся место какого-нибудь непутёвого родственника, откуда у неё путёвым-то быть. Авдеев выиграл в лотерею некоторую сумму, по телевизору даже показывали, в телевизоре у Авдеева спросили, на что потратит, куплю два компьютера в детский дом, как раз на два хороших хватит, сказал Авдеев. И купил, и отвёз. Общественность не знала, что и думать об этой выходке, но в конце концов сошлась во мнении, что Авдеев – подпольный миллионер и замаливающая грехи несомненная сволочь. И так везде, везде. Шкафы от накопившихся в них скелетов не закрываются. Темнеет, становится свежо, и Общественность расходится по домам. Пьёт на ночь кефир. Долго разглядывает себя в потускневшем зеркале. Думает, куда делась та хохотушка Людочка, та Янина, на которую даже строгих правил федотовский муж заглядывался, та Стася с косой до колен. Как и не было, как и не было. В паспортах те же фамилии, те же имена, в зеркалах чужие лица. Наконец ложится. И засыпает с мыслью о подозрительной активности квартиры №21, с какой это радости Яковлевы своей краской подъездную дверь покрасили, должна же быть причина, завтра с утра надо будет обсудить, одна голова хорошо, а три лучше. http://drevo-z.livejournal.com/257854.html
![]() |
#84103 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Как cегодня обстоят дела с погодкой? За город можно выдвигаться?
На сегодня-завтра запланировано посещение нескольких пляжей Золочевского района, с целью выявления лучшего из них. Чтоб потом было что рекомендовать тавроводам. ЗЫ Говорят на карьер в Новой Водолаге доступ практически закрыт. Возобновили добычу песка, и теперь охрана норовит всех прогонять с пляжа. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 15.06.2013 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#84104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#84105 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84107 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84108 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#84109 |
![]()
хачапури гарячие, пхлава медовая, раки, пиво, напитки!!
|
|
![]() |
![]() |
#84112 |
|
![]()
Ну тогда открывай карту, вводи координаты 49.692536,35.844398 и жди моего звонка. Чтоб разговор был более предметным.
ЗЫ На какой номер звонить? У тебя Лайф есть, а то мой Киевстал сегодня утром вырубили за неуплату. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 15.06.2013 в 09:24. |
![]() |
![]() |
#84114 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84115 |
Гость