ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 21:21   #8401
Ilya_st

Ilya_st

Машина: TavRed + TavRed2
Длина: 7700мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Ilya_st с помощью ICQ Отправить сообщение для Ilya_st с помощью Skype™

Старый 27.04.2013, 21:33   #8402
Viv1d

Viv1d

Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм

http://www.youtube.com/watch?v=oGT4KvnLRWI
Viv1d вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:02   #8403
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

http://www.adme.ru/internet/chto-skr...agency-302055/
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:40   #8404
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=P9r45pgdddw
Старый 28.04.2013, 22:51   #8405
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Старый 29.04.2013, 00:43   #8406
Spowen

Spowen

Старый 29.04.2013, 10:52   #8407
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм

Старый 29.04.2013, 13:46   #8408
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка??? !!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Старый 29.04.2013, 13:46   #8409
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки? "
Старый 29.04.2013, 15:30   #8410
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм

http://video.yandex.ua/search?text=%...40709886-09-12
Славка вне форума  
Старый 29.04.2013, 16:26   #8411
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Поездка на СТО - это что-то уникальное!! Каждое слово "ипаааать!", произнесённое мастером, увеличивает стоимость ремонта на 100 гривен....
Старый 29.04.2013, 17:11   #8412
Брюс
Васильевич

Брюс

Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Старый 29.04.2013, 17:13   #8413
Брюс
Васильевич

Брюс

Старый 29.04.2013, 17:23   #8414
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

В деревне голодуха, зима. Пришел Иван к Абраму и говорит:
- Дай мне взаймы рубль, а я тебе через неделю отдам два! Вот тебе в залог топор.
Абрам молча берет у Ивана топор, выдает рубль и говорит вслед выходящему обрадованному сделкой Ивану:
- Иван, ты ж мне сразу два рубля не отдашь. Давай гони рубль сразу!
Иван возвращает молча рубль, выходит на дорогу и думает: "Рубля нет, топора нет, рубль должен, а вроде все правильно..."
.Walkman. вне форума  
Старый 29.04.2013, 17:24   #8415
.Walkman.

.Walkman.

Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Мужик с жуткого бодуна заходит в сарай, бьется об косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей лепёшке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет:
— Нееет.... это, бля, не сарай, а Форт Байард какой-то...
.Walkman. вне форума  
Старый 29.04.2013, 17:27   #8416
.Walkman.

.Walkman.

Подростку мать говорит:
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
Сын радостно:
- Правда? Почему?
- Места больше нет.
.Walkman. вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:57   #8417
hermit

hermit ?

Длина: 16010мкм

Товарищ мой уже два дня пьет с горя. Как не пить! Я бы на его месте вовсе удавился.
А дело было так. Пошел Никита, а его зовут Никитой, с девушкой в театр. А кто Никиту знает, уже отсюда б страшно удивился, поскольку девушек Никита в театр сроду не водил. Обычно – в бар, где подают его любимую «отвертку», водку с апельсиновым соком, после чего уже – к себе домой, без всяких, стало быть, излишеств.
И если на такое вот решился – значит, неспроста. Значит, Никита втюрился – до небывалой для него измены своим правилам. Что тоже, как показывает жизнь, бывает… Рехнуться можно – повел девушку в театр!
И вот он отсидел там за святое дело первый акт, второй; буфеты посетили, где он даже пить не стал, съел только бутерброд-другой – такое вдруг с ним перевоплощение. Но доходит дело до развязки в третьем акте, и тут в самом Никите происходит неожиданная кульминация. То есть прямо внутри него. Ну, как бы это помягче сказать: то ли бутербродов он облопался в антракте, то ли еще раньше лишку съел. Ну, в общем очень хочется ему, еще раз бесконечно извиняюсь, пукнуть. С кем не бывает? Только с ним это стряслось в очень уж неподходящем месте. А так как, повторяю, он в эти театры не большой ходок, то и как быть в подобном случае, не знает.
Сперва он хотел по-честному сказать околдовавшей его девушке «пардон» и удалиться куда надо сделать свой пердон. Но поглядел туда-сюда по ряду – зрители так захвачены сценической игрой к развязке, что поднимать их, чтобы выбраться из зала, показалось ему не с руки. Скажут еще: ну и невежа, мало ему антракта было! Не станешь же всем объяснять, какого рода в нем оказия. То есть без девушки он это и со сцены бы не постеснялся объявить, за ним не заржавеет. Ну а при ней стал, говорю же, сам не свой. Куда только эта его обычная раскованность девалась!
Ну, он тогда и думает: стерплю, авось само пройдет. Но само, как назло, не проходит. Наоборот, это его интимное желание все крепнет, превращаясь в самую мучительную страсть. Он чувствует, как напрягаются черты его лица, и всячески старается изображать, что это в предвкушении именно сценической, а не какой другой развязки. То есть уже в некоторой мере лжет.
Но, слава Богу, все спектакли на земле рано или поздно кончаются, и потому разорваться прямо в зале ему не пришлось. Вот уже публика сердечно хлопает в ладоши, а с ней и обнадеженный Никита – уже слегка суча от нетерпения ногами. Пять раз, говорит, артистов на поклоны вызывали. А он и так-то недолюбливал этот театр – тут вообще возненавидел насмерть. И сам навек зарекся от него – и детям, думает, если от девушки родятся, тоже туда дорогу закажу.
Однако и овации закончились, выходит он со спутницей в фойе, ища исподтишка нужное место. Да разве у нас что-то в случае нужды найдешь?
А та в искреннем восторге от спектакля тем временем одушевленно верещит: «Ну как тебе? А декорации? А постановка? А ты бы мог вот так, как Сирано, страдать душевно – и молчать?» Конечно, в другой раз Никита уж сказал бы все об этом Сирано – ну а тут как язык прилип. И даже перебить ее душевные полеты отступлением до низменного естества никак не может. И только еле молвит: «Да! Ты и не представляешь, как мне это близко!» И при таких словах она порывисто берет его под руку – и уже не отпускает до самой выдачи на вешалке пальто.
Живет же она тоже в центре, в двух остановках от театра – и после Мельпомены предлагает проводить ее домой пешком. И у Никиты вся надежда – по дороге отвильнуть в какой-нибудь ларек за шоколадкой или чем-нибудь еще. Но девушка на улице опять берет его под руку, и ее чувства, возбужденные спектаклем, уже пучкуются вокруг страдающего мужественно, как молчаливый рыцарь Сирано, Никиты. О чем бы ему только и мечтать – да тут такая глупость!
И уж она не хочет никакую шоколадку – все только осаждая его столь желанными б опять же, если б не его беда, вопросами: «А о чем ты сейчас думаешь? А почему у тебя такой мрачный вид? А что бы ты хотел, скажи?»
Что б он хотел – сказать-то и нельзя! Но этот мрачный вид вообще действует на девушек неотразимо – а тут еще такой спектакль о благородном молчуне! И перед ее домом, дотопать до которого Никите стоило полжизни, она не хочет нипочем расстаться с ним, не изгладив его понятой ей на свой лад печали. И как ни жутко его реактивное желание, он опять не в состоянии дать деру от уже готовой кинуться в его объятия любви. Но и заключить ее в них, в диком страхе осрамиться, тоже невозможно!
И тут в его уже мутящемся от напряжения мозгу родится один шанс спасения. И он ей говорит: «А у тебя дома нет попить чего-то? Что-то пересохло страшно в горле; может, вынесешь?»
Но девушка, воспламененная его загадочной угрюмостью, ему в ответ: «Так зайдем ко мне, напою тебя чаем». – «Нет же, нет! – возражает темпераментно Никита. – Поздно, родители, неловко!» – «А никого дома нет, – не уступает та, – видишь, вон окна не горят. Родители на даче, а сестра, значит, гуляет с ее Витькой где-то».
И уже чующему свою смерть Никите ничего не остается, как следовать за своей дамой сердца к ней домой. Он уж и думать ни о чем не может, весь зеленый от гераклова усилия не врезать петуха.
И вот они раздеваются в прихожей, идут в кухню – но и уборной, что у нас традиционно примыкает к кухне, слышимость туда-сюда отличная, воспользоваться он не может. Она же ставит чайник, предлагая ему сесть, но стул там – всего один. «А, – говорит она, – это родители свезли на дачу стулья, хотят сюда взять новые. Я принесу из комнаты». Но Никита, учуяв тут свою последнюю надежду, орет, как будто речь идет о ходке в тыл врага: «Ни за что! Я сам!» И, чуть ее не оттолкнув, мчит из последних сил за этим стулом в комнату подальше.
Заскакивает в нее, плотно затворив за собой дверь – и с диким пением какого-то куплета, чтобы заглушить возможный звук, и производит его, прямо как из пушки. Затем летит к окну, опрокидывая что-то и рассыпая чьи-то вещи по пути,распахивает окно, срывает с себя пиджак и начинает лихорадочно махать им, дабы устранить следы того. Затем летит обратно к двери, зажигает свет, чтобы взять стул, оборачивается – и вот что в этом жутком свете видит.
На кровати, застыв от изумления, лежат в раздетом виде двое – сестра со своим Витькой, как потом уже доходит до него. И все трое, как в коронной театральной сцене, несколько мгновений онемело смотрят друг на дружку. После чего Никита сломя голову кидается в прихожую, хватает там, как уже по дедушке Крылову, в охапку кушак и шапку – и в страшном ужасе от нестерпимого провала рвет оттуда когти навсегда.
Вот с чего уже два дня и пьет. Называется, сходил с любимой девушкой в театр! Эта его любовь теперь уже, конечно, вдребезги – и осколков не собрать!
hermit вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:58   #8418
hermit

hermit ?

Длина: 16010мкм

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом деснy пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
hermit вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:09   #8419
Tipocheg

Tipocheg

Длина: 2630мкм

http://www.youtube.com/watch?v=4kZRYPOvmBY
Старый 29.04.2013, 21:48   #8420
Spowen

Spowen

http://www.youtube.com/watch?v=7Rijhht__LQ
Старый 29.04.2013, 22:02   #8421
Viv1d

Viv1d

Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Tipocheg Посмотреть сообщение
жесть, надо прикупить себе аккамуляторную болгарку
Viv1d вне форума  
Старый 29.04.2013, 22:10   #8422
Spowen

Spowen

Пипец, чел как будто тока и ждал шоб его не пустили ))))))))))))))
Старый 29.04.2013, 22:25   #8423
Spowen

Spowen

Старый 29.04.2013, 22:35   #8424
resto
Очень давно не заходил

Машина: Славута 1.3L 2004года
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Черный

Черный Юмор
Изображения
Тип файла: jpg 7E0qfEtHD58.jpg (53.8 Кб, 47 просмотров)
resto вне форума  
Старый 29.04.2013, 23:04   #8425
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от resto Посмотреть сообщение
Черный Юмор
Это больше про старые Опеля или про новые Мазды
Слон вне форума