![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#84226 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84227 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84228 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#84229 |
![]()
Усем бодрого утречка
![]()
![]() |
#84230 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84231 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84232 |
![]()
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?
Сегодня 06:56 bonia Цитата: Сообщение от IFA \ PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту) |
|
![]() |
![]() |
#84233 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а чо справедливо. твоя тема о гбо. наравне с обсуждением электрики |
|
![]() |
#84234 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84235 |
![]()
не просто мне предупреждение порислали за флуд.тов брюс на личные сообщения такого типа не отвечает.почему кому то можно ,а я что не человек? в 90 такие споры решались быстро.у вас на форуме стрелки-да вы ходь на 1 номальной стелке были?понятие стрела-могу очень долго рассказывать.приэтом могу даже привести примеры выживших и похороненых на стрелках.вам бы на стрелку нормальнх пациков из бывшей братвы-я бы по смеялся если бы это были 90.
|
|
![]() |
![]() |
#84236 |
Гость
|
![]()
а я давно говорил- надо махач
|
![]() |
#84237 |
![]()
не подстрикай.я за 90 уже от махался.сейчас дела можно решить словами.если нет.тогда звонок хорошо стояшему другу и в багажнике по катают.я думаю до этого не дойдет
Последний раз редактировалось bonia; 18.06.2013 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
#84238 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84239 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#84240 |
![]()
это не про меня случаем разговор по катанию в багажнике? зачем люди? приезжай, я тебя сам покатаю, если это таки про меня.
|
|
![]() |
![]() |
#84241 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84242 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84243 |
![]()
Сообщение от bonia
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ? Сегодня 06:56 bonia Цитата: Сообщение от IFA \ PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)-так что мы все за молчали.не кому правда матка не нравится.хотите можете банить мен всё равно,но о форуме тогда останутся только плохие воспоменания |
|
![]() |
![]() |
#84244 | ||
![]()
ок, обращайся если что.
Цитата:
Цитата:
У нас все проще. Я прошу людей (реальных клиентов) писать отзывы, любые!! У тебя есть что конкретно сказать в моей теме? |
|||
![]() |
![]() |
#84245 | |
![]() Цитата:
только ты всей петрушки не знаеш по электрике.ему звонил после оглашения сообщения 2 дня он не захотел взять трубу,потом на форуме(после того как гувно всплыло) на виду все были написаны дни когда можно приехать-фонарь!!!я не отказываюсь сделать косяки вылезшии-оно не хочет |
||
![]() |
![]() |
#84246 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84247 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#84248 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#84249 |
![]()
я тебе не запрещаю присутствовать в моей теме. Просьба только одна-конструктив и конкретика. И не тогруюсь я, хочешь гадить-пожалуйста. Мне надоест-я перестану...
|
|
![]() |
![]() |
#84250 |
![]()
Опнагамнастайл
![]() |
|
![]() |