![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#826 | ||||
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
У самого ближнего в машине стоял видеорегистратор! Так что поймают и накажут! |
||||
|
|
|
|
#827 | |||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#828 |
|
Мусоров не наказывают!Блин ,че я их так люблю?
Вчера в новостях показывали как мусора сортируют видео с нарушениями,мол этому шлем ,а этому нет бо номер не четко зафиксирован,этот снимок удаляем.Но номера ведь дают не всем в ряд ,а у мосоров свои,у прокуратуры свои и т.д.Что мешает таким макаром удалить снимки с нарушениями своими ребятами? Наверное нужно снимки разбирать родственникам погибших пешеходов. |
|
|
|
|
|
#829 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
Сегодня гайци стояли на стоянке таргета, на маршала Жукова. Имели водил за пешеходов
Постояв там минут 5ть, покуривши, могу сказать что ловили практически каждого ЗЫ Вот нашли местечко... Так что не расслабляемся
|
|
|
|
|
#830 |
|
Сегодня утром в 7-00 утра быстро летел по улице Клочковской мимо Роста. там знак 40 и Гайцы. Я не увидел их из-за автобуса, и уже когда опережал этот автобус со скоростью 90 км/час, увидел жезл в мою сторону. Их было двое. диалог длился ровно минуты четыре. Отпустили без штрафа, сказали, чтобы больше не летал и что если виноват, что чтоб хотя бы не спорил.
|
|
|
|
|
|
#831 |
|
Ствол показал?
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
кто он иль мент???
|
|
|
#833 |
|
Никто никому никаких стволов не показывал)))
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Spinaker, достал свою маленькую наклейку и показал гайцам.
Они испугались и отпустили.
|
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#836 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
Бот
|
Вчера в 22:05 на "Новом мосту" меня остановили ГАИшники.
Ехал от Клочков в сторону Котлова, скорость 65-70 км/ч (реально). Инспектор подошел и говорит: -Мы хотели бы осмотреть Ваш автомобиль на наличие запрещенных доп устройств, а точнее антирадара! Я ж ему....А может представитесь для начала...А он - Нет! Сначала осмотрим! Я говорю ему - пожалуйста, осматривайте, дергаю ручник и закрываю окно и запераюсь в машине. Этот дядя начинает отходить от машины и тут меня понесло...Я беру свой любимый "наборчик", выхожу и иду в сторону их машины. Кидаю на их капот папочку и дальше начинается мой монолог с требованием предьявить все документы!!! Получив отказ... я отхожу...делаю несколько кадров мобильником и иду в машину. И тут слышу сзади голос....мы просто хотели проверить, потому что у нас на радаре скорость прыгала.... ...Домой я ехал злой, но внутри чувствовалась какая-то удовлетворенность... Наппрашивается два вороса: 1. Почему радар не увидел мою машину? 2. Обосрались ли ГАИшники, когда я к ним вышел с требованиями предъявить доки? |
|
|
|
|
#838 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Нипонял!:shock: А, шо, антирадары уже вне закона?
Кажись, в своей машине можно возить всё и в любом количестве, лишь бы это не противоречило закону! А то что у них радар глюкавый, так это их личная сексуальная трагедия, пускай своечасно его на поверку носят...
|
|
#839 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Бот
|
Цитата:
Это радар-детекторы в свободной продаже!
|
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#842 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
Только что с Конного рынка, та зверствуют 3 наряда гаи...
Одни за парковку возле фокстрота, второй за пешеходов там же. И третий по односторонке за светофор... ЗЫ Летаем, но очень низко 8)
|
|
|
|
|
#843 |
|
блиииин
ну как я в киефф буду ехать :shock: :shock: :roll: |
|
|
|
|
|
#845 |
|
сегодня "общался" с ДПСниками по поводу остановки в неположенном месте
(мост на Лозге)...тариф "студенческий" 2грн минута, опчались 15 минут ЗЫ: сначала тариф был 6,66 минута
|
|
|
|
|
|
#846 | |
|
Длина: 52440мкм
|
Цитата:
а у тебя ещё плата за соединение(остановку) ![]() ![]()
|
|
|
#847 | |
|
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
UzzzVer
та не , соединение было такое, шо первый мент уже мне хотел платить
|
|
|
|
|
|
#849 |
|
Очень давно не заходил
|
Течёт вода по ул Ромена Роллана и вытекает на Клочковскую, соответственно ГОЛОЛЁД!!!
Второе место перекрёсток ул Чехова и пр Ильича, таже самая ситуация!!! |
|
|
|
|
#850 |
|
Очень давно не заходил
|
Гололёдна перекр ул Муранова и ул Социалистической!!!
|
|
|