![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 | ||||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
У самого ближнего в машине стоял видеорегистратор! Так что поймают и накажут! |
||||
![]() |
![]() |
#827 | |||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#828 |
![]()
Мусоров не наказывают!Блин ,че я их так люблю?
Вчера в новостях показывали как мусора сортируют видео с нарушениями,мол этому шлем ,а этому нет бо номер не четко зафиксирован,этот снимок удаляем.Но номера ведь дают не всем в ряд ,а у мосоров свои,у прокуратуры свои и т.д.Что мешает таким макаром удалить снимки с нарушениями своими ребятами? Наверное нужно снимки разбирать родственникам погибших пешеходов. |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Сегодня гайци стояли на стоянке таргета, на маршала Жукова. Имели водил за пешеходов
![]() Постояв там минут 5ть, покуривши, могу сказать что ловили практически каждого ![]() ЗЫ Вот нашли местечко... Так что не расслабляемся ![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
![]()
Сегодня утром в 7-00 утра быстро летел по улице Клочковской мимо Роста. там знак 40 и Гайцы. Я не увидел их из-за автобуса, и уже когда опережал этот автобус со скоростью 90 км/час, увидел жезл в мою сторону. Их было двое. диалог длился ровно минуты четыре. Отпустили без штрафа, сказали, чтобы больше не летал и что если виноват, что чтоб хотя бы не спорил.
|
|
![]() |
![]() |
#831 |
![]()
Ствол показал?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#832 |
![]()
кто он иль мент???
![]() |
#833 |
![]()
Никто никому никаких стволов не показывал)))
|
|
![]() |
![]() |
#834 |
![]()
Spinaker, достал свою маленькую наклейку и показал гайцам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#835 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#836 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#837 |
Бот
|
![]()
Вчера в 22:05 на "Новом мосту" меня остановили ГАИшники.
Ехал от Клочков в сторону Котлова, скорость 65-70 км/ч (реально). Инспектор подошел и говорит: -Мы хотели бы осмотреть Ваш автомобиль на наличие запрещенных доп устройств, а точнее антирадара! Я ж ему....А может представитесь для начала...А он - Нет! Сначала осмотрим! Я говорю ему - пожалуйста, осматривайте, дергаю ручник и закрываю окно и запераюсь в машине. Этот дядя начинает отходить от машины и тут меня понесло...Я беру свой любимый "наборчик", выхожу и иду в сторону их машины. Кидаю на их капот папочку и дальше начинается мой монолог с требованием предьявить все документы!!! Получив отказ... я отхожу...делаю несколько кадров мобильником и иду в машину. И тут слышу сзади голос....мы просто хотели проверить, потому что у нас на радаре скорость прыгала.... ...Домой я ехал злой, но внутри чувствовалась какая-то удовлетворенность... Наппрашивается два вороса: 1. Почему радар не увидел мою машину? 2. Обосрались ли ГАИшники, когда я к ним вышел с требованиями предъявить доки? |
![]() |
![]() |
#838 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нипонял!:shock: А, шо, антирадары уже вне закона?
Кажись, в своей машине можно возить всё и в любом количестве, лишь бы это не противоречило закону! А то что у них радар глюкавый, так это их личная сексуальная трагедия, пускай своечасно его на поверку носят...
#839 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Это радар-детекторы в свободной продаже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#841 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#842 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Только что с Конного рынка, та зверствуют 3 наряда гаи...
Одни за парковку возле фокстрота, второй за пешеходов там же. И третий по односторонке за светофор... ЗЫ Летаем, но очень низко ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]()
блиииин
ну как я в киефф буду ехать :shock: :shock: :roll: |
|
![]() |
![]() |
#845 |
![]()
сегодня "общался" с ДПСниками по поводу остановки в неположенном месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: сначала тариф был 6,66 минута ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Длина: 52440мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#847 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]()
UzzzVer
та не , соединение было такое, шо первый мент уже мне хотел платить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#849 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Течёт вода по ул Ромена Роллана и вытекает на Клочковскую, соответственно ГОЛОЛЁД!!!
Второе место перекрёсток ул Чехова и пр Ильича, таже самая ситуация!!! |
![]() |
![]() |
#850 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Гололёдна перекр ул Муранова и ул Социалистической!!!
|
![]() |