![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#826 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#827 |
|
Прямой направленный на камеру свет дает белое пятно на камере. Только, что проверял. Повешенная на камеру кепка и в камере ночь ... Еще можно провода перерезать. В любом случае перед тем как что нибудь сделать на записи будет видно попытку. Проще общаться с видеосервером.
|
|
|
|
|
|
#828 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Бот
|
Цитата:
Может засвет камеры лазерной указкой? Или как ее можно быстро и незаметно затуманить??? |
|
|
|
|
|
#830 |
|
С видеокамер выходит обычный композитный видеосигнал.....
Подключаешь видеозаписывалку любую, записываешь себя любимого в процессе работы, затем комутируешь и показываешь серверу кино по кругу, как ты работаешь....
|
|
|
#831 |
|
интересно, а тот кто будет смотреть не удивится, с чего это ты в камеру лазерной указкой светишь ?
|
|
|
#832 |
|
самый лучший способ сесть под камеру
|
|
|
#833 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Васильевич
|
Находишь кабель, который идёть от камеры и вставляешь иголку в него. Лучше это делать там, где на тебя не смотрят камеры и другие товарисчи, в каком-нибудь незаметном и неудобном для обзора месте.
Но имей виду, камера перестанет показывать и будут искать причину неисправности и того, кто это учинил. Естественно, подозрения сразу упадут на твой кабинет. Если кабель толстый (типа антенного на телевизор) иголку нужно отломать так, чтобы она не торчала из кабеля.
|
|
#837 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
Тут нужна другая стратегия. Главное не суетиться. Сначала тебе нужно ненавязчиво вкурить куда сводится система наблюдения и какая там установлена аппаратура. Это главное. От этого будем строить свою стратегию дальше. Вариантов - три. 1. Видео сводится на рабочее место охранника, никуда не пишется - он только смотрит за вами. Этот вариант самый маловероятный. 2. Видео сводится в охрану и пишется на видеорегистратор. Через локальную сеть может смотреться на удалённом компе. 3. Видео сводится в охрану (серверную) на компьютер. Через локальную сеть может смотреться на удалённом компе. Если то, что будет писать/показывать видео подключено к локалке - есть вариант подключиться и посмотреть, чево оно там показывает и, на крайняк, сбить какие-нибудь настройки. Если сразу начнёшь слепить и закрывать камеру - сразу спалишься. ЗЫ. Сфоткай камеру, и аппаратуру записи. Выкладываю сюда - будем думать.
|
|
|
#838 |
|
ничего не надо резать, ежели в окно попадает солнечный свет. пока камера еще толком не работает наловчись класть что-то зеркальное(зеркальце, телефон ... etc), что-бы оно отражало свет прямо в камеру. всё.
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Васильевич
|
Да.... Директор будет поражён гламурным дизайнером, который сидит целый день перед зеркалом.
|
|
#840 |
|
Бот
|
Я пока работаю в другом помещении, но коллеги уже кричат! На следующей неделе и мне предстоит переезд...поэтому как то неуютно себя чувствую....немогу работать, когда за мной смотрят.
|
|
|
|
|
#841 |
|
Васильевич
|
Если ты на работе работаешь - то привыкнешь.
Поверь, никто не будет следить за каждым твоим движением.
|
|
#842 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#843 |
|
Васильевич
|
С праздником мирно трудящихся и просто мающихся!
|
|
#844 |
|
МИРТРУТМАЙ!!!
PS C утра принтер заставил трудиться, а то совсем засох....
|
|
|
#845 |
|
Нужно мнение, какой кондиционер выбрать? Они по функциям полностью одинаковые. Различие только в наличии фильтра (тот который дороже с фильтром). Стоит ли платить 1389 грн. за фильтр?
PANASONIC CS/CU-PA7GK ( Режимы работы: охлаждение, нагрев, осушение, вентиляция, режим сна; Производительность (охлаждение/нагрев):2,1/2,30 кВт; Потребляемая мощность(охлаждение/нагрев): 0,695 / 0,620 кВт; Размеры внутреннего блока (Ш х В х Г): 770 х 250 х 205 мм; Масса внутреннего блока: 7,5 кг; Размеры наружного блока (Ш х В х Г): 650 х 530 х 230 мм; Масса наружного блока : 23 кг; Дезодорирующий фильтр тройной очистки с солнечной регенерацией (опция) Катехиновый фильтр (опция) Воздушный фильтр с защитой от образования плесени Функция устранения запахов Съемная, моющаяся передняя панель Регулировка направления воздушного потока вверх/вниз Ручное управление горизонтальным воздушным потоком Горячий запуск (в моделях с обогревом) Режим мягкого осушения 12-часовой таймер включения/выключения с двойной установкой Беспроводный пульт ДУ с ЖК-дисплеем Наклейка на пульте на двух языках Автоматический режим (в моделях с обогревом) Техническое обслуживание с доступом через верхнюю панель Увеличенная длина трубопровода - до 7 метров) 2 798.00 грн PANASONIC CS/CU-A7HKD ( Режимы работы: охлаждение, нагрев, осушение, вентиляция, режим сна; Производительность (охлаждение/нагрев): 2,30/2,45 кВт; Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 0,71/0,67 кВт; Размеры внутреннего блока (ШxВxГ): 799х280х183 мм; Масса внутреннего блока: 9 кг; Размеры наружного блока (ШxВxГ): 650х510х230 мм; Масса наружного блока: 26 кг; Сенсор-патруль. Датчик, определяющий степень загрязненности воздуха. При необходимости сенсор включает систему очистки Мега-фильтр. Сенсор-патруль реагирует на дым сигарет, запах при приготовлении блюд, запах пота, запах от мусора, запах от домашних животных. Контроль за качеством воздуха осуществляется постоянно (вне зависимости от того включен или выключен кондиционер) Система очистки воздуха с Мега фильтром. Мега фильтр - сложное устройство, позволяющее удалять из воздуха пыль, запах; обезвреживать бактерии, вирусы и споры плесени; Очистка воздуха от пыли и запаха. Выбрасываемые в воздух отрицательные ионы "облепляют" частицы пыли, которые после с легкостью (и что более важно - с большей эффективностью) притягиваются положительно заряженным фильтром, имеющим, кроме того большую площадь поверхности. Обезверживание вирусов, бактерий и спор плесени. Активные ионы прикрепляются к бактерии. OH-радикалы проникают к стенкам клетки, обезвреживая вирус. Ионный освежитель. Известно, что в местах, где воздух насыщен отрицательными ионами, например, в близи водопада или леса, люди чувствуют себя бодрее. Такое же освежающее воздействие оказывает сплит система Panasonic - достаточно лишь нажать соответствующую кнопку. Теплообменник Blue Fin; Светящийся пульт дистанционного управления; 3 уровня мощности; Трехсекционный теплообменник; Вентилятор внешнего блока с лопастями в форме крыла чайки; Низкий уровень шума - всего 23 дБ; Увеличенная длина трубопровода до 10 м.) 4 187.00 грн |
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#847 |
|
Бот
|
Я больше чем уверен, что так и будет....
|
|
|
|
|
#848 |
|
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=34300--- Подробная и точная погода.
|
|
|
|
|
|
#849 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#850 |
|
ДА конечно.Я после праздников буду на металлобазе на Киргизской,смогу заехать на Морозова. ПС .Я думал только у меня бардак в гараже но раз искать то я не одинок.
|
|
|
|