![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Я не понимаю как вы вращаете палец, "подбирая межосевое расстояние"? В отличии от смесителя, палец фиксируется от проворачивания на скобе в одном единственном положении. Почему бы не предложить любителям колхозить менее эксклюзивный способ - например подровнять опорную поверхность на скобе с помощью напильника или болгарки?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Можно вообще сточИть по кругу. Можно чуток "тернуть" болгаркой" уступы на "ушах". Чтобы крутился палец на 360 град. На многих инмарках пальцы ничем не фиксируются от проворота. Только силой трения. А дальше каждый выбирает, что ему больше нравится, и более доступно. Я не принуждаю никого. Всё.
|
|
|
|
#3 |
|
Проходил мимо
Машина: таврия
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Народ подскажите
Нужны передние тормозные диски и колодки. Чьего производства лучше взять? Чтоб цена качество |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
болгаркой одно неловкое движение - и уха нет))) плюс там перекос то доли мм, на глаз делать можно не угадать.(кривизна рук то у всех разная).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Подскажем и Поиск поможет! 35 страниц мало?
|
|
|
#6 |
|
Проходил мимо
Машина: таврия
|
почему я не могу пользоваться поиском по теме????
пишет мне нельзя |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 1102 1.1л карб
Длина: 400мкм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
CrowHunter
|
Загляни в "расходники". Про колодки там.
|
|
|
#13 |
|
|
а вы можете купить новую таврию? )
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
|
Пиленга шла на новом авто? И что это за фирмА такая? С каких точек глобуса?
Ну и Ромео про рождение немного того- загнул, дааа???
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
назовите мне детали которые сейчас продают заводские? все фуфло только разница в том что есть фуфло которое более менее ходит а есть которое умирает через пару тысяч км ,с пиленгой работаем уже 4года брак попадается 1шт на 20-30к-тов ,за подшинки ФАГ тоже раньше кричали что супер а вот сейчас сплошное дерьмо ,ставим вологду и все ходит ,так что приходится периодически мониторить качество продаваемого гувна ,тот же лузар радиаторы печки ведь ерунда сейчас питерская ,ушли на димитровград ,пока нормально
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Да нет, не загнул. Рождённая была с колодками Дамфи. Через некоторое время почувствовал рывки при торможении. Провёл комплекс профилактических мер, рывки при торможении пропали, заодно вместо Дамфи поставил польские ТОМЕХ. Проблем с тормозами нет, впрочем с Дамфи их тоже небыло.. Но предпочитаю всеравно ТОМЕХ.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Мынннуточку! Мне называть незачем, как и вам хвалить Пиленгу х/з из какого закоулка мира.
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
мне по должности частенько приходится применять не стандартные подходы к ремонтам автомобиля под названием Таврия из за криворукости при ее разработке
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
Да, я не специалист по сборке и перегонке Таврий для половины Польши. И именно в то время, когда они поштучно распределялись Госпланом на год вперед, не клеится как-то ваша легенда- где брали кузова, моторы, документы??? Ваша легенда сильно напоминает рассказы еще одного такого же гонщика, это несколько настораживает- или одно и то же лицо под разными никами, или подельник. Я много лет ремонтировал Таврии и не только, но всегда САМ и своими руками, а не с помощью персонала СТО, естественно, весовые категории у нас разные. Сейчас- случайные работы не ради заработка, т.к. условия изменились, но то, что я знал- знаю, что умел- умею. Я не рекомендовал ни разу Пиленгу хотя бы потому, что была масса нареканий на эту "италию", это все писалось не раз, стоило просто почитать, но читать лень- норма для 90% пришедших. Поэтому предлагаю мораторий- каждый пишет за себя, от себя и выкладывает личное мнение и опыт. И оставим Польшу в 2014-м, если не станете настаивать.
|
|
|
|
#20 |
|
|
шо ж вы так часто о политической ветке вспоминаете....были там ранее?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|
День добрый. Такая проблема. При осмотре был замечен люфт переднего правого колеса. Подтянул, почему то гайка не дотянутая была. Где то через неделю, появился шум (чыркание) иногда стук , особенно когда идет при нагрузке, со временем вырос и стал напрягать. Начал смотреть. При подомкраченом колесе заметил что при заведенной машине, колесо не крутится. При снятии колодок ( тормозного диска) было выявлено что колодки чиркают по краям диска. Методом турбинки, были сняты края диска( выработка) хотя диск с той стороны меняный и прошол у меня около 5 тыс и выработка незначительная была. Не понравилось еще по напрявляющих ссупорта ( когда вставил) есть люфтик, может так и должно быть? Подозрение на направляющие супорта, что перекашивает и цепляет. И может ли такое быть и что можно сделать ? Когда колодки руками розвел, шума нет колесо крутится свободно. Что посоветуете? Спс.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
может изза недотянутого колеса с перекосом стерлись колодки? тогда новые нужно. Снимите их и промерьте высоту в разных точках. Люфт в направляющих у меня есть, не стучит на ходу, но мы ж не знаем величину вашего люфта, а на пальцах мне сложно объяснить свою. После отпускания педали колодки растормаживаются? если нет - закисший цилиндр. у меня получилось разобрать, вычистить соль и собрать обратно. Работает. Получится ли у вас - не знаю, тем более холодно сейчас.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|