![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Насчет светодиодов - будет очень интересно посмотреть на затраченную сумму + на эффект, буду следить за развитием событий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Снять фонари на улице, дело 5 мин! а разобрать мона и в тепле, дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
|
![]()
Как-нить может попробуем занятсо такой любовью. Там отверточкой откручиваются они сзади ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не они на 2-ух гайках на 10 каждая, и фишка. дело плёвое, там кстати на плате контакты под патронами окислятся любят. Вот это тоже причина слабого света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
|
![]()
Как найду ключ на 10 возможно займусь этим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
![]()
Совсем делать нечего?
![]() Я себе лампочки покупал Флипс Vision Plus P21W в задние фонари, по 10грн штучка была. Габарит/Стоповые по 15, т.к. двухспиральные. Можешь 2 лампочки за 30грн купить на габариты стопы и успокоиться. Но я себе все лампы в задних фонарях менял на такие, т.к. фонари тонированные и пытался сделать чтобы светили посильнее. Так вот вставив в один фонарь эти филипсы и оставив стоковые во втором фонаре - включил и сравнил. Не +50 конечно, но +15 +20 где-то есть. Так вот чтоб зазря не разбирать фонарь пыль чистить, купи хоть лампочки. И поменяешь и почистишь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#832 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Задние лампы все такие, как ты показал на фотке, кроме подсветки номера? Или и на подсветку такие же идут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
Не, на подсветку они не пойдут, там поменьше стоят, а все остальные -да, такие. Да и зачем тебе чтоб номер сиял, от этого толка по-моему никакого. Я уже пол года себе вообще никакую подсветку на номер никак не сделаю...
![]()
![]() |
![]() |
#834 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
![]() Цитата:
![]() Можем запланировать это событие также как и на подключение компа к твоему инжу ![]()
![]() |
![]() |
#836 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
![]() Цитата:
![]() Тебя наипали. Я поменял все плафоны (типа стекло) за 100-к. Буквально в прошлом году. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ИМХО. Лучше по 70 - 100 грн\светодиод, так эффект будет просто жесть!!! Ничего личного, но за тонированные фонари я бы лишал В\У!!! Их в тумане не видно вообще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
![]() Цитата:
Обычная лампочка стоит 5грн, эта стоит 10грн. В 2 раза дороже, светит немного ярче. Не хочешь не покупай.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати за грязные фонари и номерные знаки правильно, лишать в\у нах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Цитата:
Как-то не страшны "охотники". И за езду без очков при плохом зрении тоже в/у нах. Как ты говорил: "ничего личного" Че ты дое$%&^лся? Из за лампочек по 10грн? Или из-за фонарей моих? Ну купи мне новые фонари, я их поставлю...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]()
А еще можно запараллелить ПТФ и стопы, чтобы при нажатии на стоп загорались секции ПТФ. Потому что, по-моему это не ПТФ, а издевательство, на некоторых машинах габариты светят ярче чем у нас ПТФ.
![]() |
![]() |
#844 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Это про какие ПТФ - ведь их много разных ? Я вот как раз планирую себе поставить - родные фары нифига не светят, особенно при встречном свете вообще видимость ноль...
![]() |
#845 |
![]()
Мы о задних. Те которые в задних фонарях.
![]() |
![]() |
#846 |
![]()
Конструкция заднего фонаря дибильная изначально. Серый пластик, вместо нормальных отражателей. Т.е. сначала ухудшили светоотражение пластиком, а одну секцию сделали таки как положено - железную хромированную. Она ессесно светит ярче и назвали это ПТФ.
Я себе этот серый пластик еще и красил краской "под хром" чтобы еще немного улучшить светоотражение, чтобы ростик у меня в/у не забрал.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
О_о я и не знал, что в таврах есть задние ПТФ ! ))))))))))))) Век живи - век учись... Доберусь до машины - посмотрю... а то всё не мог уразуметь что включает кнопка между аварийкой и габаритами... )))) Пасиба, что просветили !
![]() |
#850 |
![]()
Можно еще мигание замутить, чтобы стопы все-время мигали при нажатии на тормоз. На троллейбусах и на Ф1 это применяется
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|