![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
![]() Цитата:
C:\Documents and Settings\[User]\Application Data\Opera\ C:\Documents and Settings\[User]\Application Data\Mozilla\ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, порнуха на винте похериццо???
![]() |
#828 |
![]()
Нет, тест в режиме только чтение с заменой сбойных секторов из резервной зоны. Хотя, есть ничтожный процент вероятности, что винт сдохнет как раз в процессе теста. Так что, я бы вначале сохранил важные данные, а потом тестировал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Там куча всякой хрени.
![]() |
#830 |
![]()
там все, и настройки и закладки. Закладки в файле opera.adr если не ошибаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Васильевич
|
![]()
Народ, а кто шарит в настройке DDNS?
Надо проконсультироваццо по поводу его подключения в сети Велтона. Три дня мудохаюсь, не получаеццо. Реально тесты показывают, что нет открытых портов, или они блокируются. У Велтона внешний IP практически для всех 85.90.193.241. Сделал себе хост на no-ip.com Сделал настройку оборудования. На сайте IP обновляется. На роутере порты пробросил. Я подозреваю, что всё-таки Велтон блокирует порты. Есть у кого опыт?
![]() |
#832 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а задача вообще в чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
На стороне клиента видеорегистратор и два роутера. Нужно получить доступ к регистратору через интернет. DDNS он поддерживает, ессно.
Серега мне вкратце говорил о проблеме, я ему в двух словах рассказал, что к чему. Серьезно вникать не было времени в тот момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
|
![]()
Я так понимаю нет внешнего выделенного IP, почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
![]()
Я так понимаю, платить за него не хотят. У многих он есть сейчас?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
|
![]()
В локальных сетях практически у всех, причем бесплатно. На работе велтон оптика, тоже выделенный IP, правда сколько платят за него, точно не скажу, но с портами проблем нет. Сколько за него просят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
![]()
Вопрос не в выделенном IP, а настройка без него. Ведь должно же работать, а не пашет.
Кстати, Сергей, а на каком этапе происходит облом? Я вот сейчас подумал- вряд ли тому же no-ip.com понравится, что через него бесплатно пропускают видеопоток. Может, они тупо рубят его? У тебя получается зайти на веб-морду второго роутера через первый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DiGiTaL; 11.10.2012 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
![]()
Куда можно ноут (Acer) на ремонт отдать чтобы этот ремонт не затянулся на недели и месяцы?
![]() |
![]() |
#840 |
|
![]()
А че с ноутом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
![]()
1. Один (боковой) ЮСБ-разьем надо перепаять на материнке.
2. Сзади 3 ЮСБ разьема сгорели. Один раз я его разбирал, ничего сгоревшего особо не увидел, сделал вывод что это или общая земля с них отгорела, либо их контроллер. Скорее всего контроллер, т.к. пока не выключил этот usb-контроллер в биосе, ноут загружаьтся не хотел и жалобно пищал. Еще раз бестолку разбирать я его больше не хочу, т.к. контроллер сам не перепаяю все-равно. В каких пределах будет стоить такой ремонт и где его можно сделать?
![]() |
![]() |
#842 | ||||
Васильевич
|
![]()
Антон правильно рассказал:
Цитата:
Потому, что бюджет. Клиент - физлицо, и не готов платить бешеные бабки за айпи. Цитата:
Цитата:
Если пинговать по названию хаба, пингуется, естественно внешний адрес Велтона. И причём тут видеопоток через no-ip.com? Через него наверняка ничего не идёт, он, как я понимаю, просто состыковывает две стороны, а трафик идёт совсем другим маршрутом. Всё равно даже морда интерфейса не появляеццо. Цитата:
Хотелось бы всё-таки выслушать мнения специалистов, разбирающихся в данном вопросе.
![]() |
![]() |
#843 |
![]()
Напишу популярно, продвинутых прошу "не сипатысь". Велтоновский внешний айпишник "для всех" это как роутер, он же NAT. пока в этом "роутере" не пробросить нужные порты - ничего работать не будет. дднс здесь ни при чем. заставить пробросить порты велтон не получится, нужен свой реальный айпи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
![]()
могу подсоветовать знакомого, делает дорого и качественно. Недалеко от барабане живет. Если что пиши, в ЛС. Черкани еще модель ноута, спрошу его о цене.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вчера пофиксил. Изменили тарифный пакет на пакет с гарантированной скоростью. Теперь изменился внешний айпи и открылся 80-й порт. Всё заработало.
![]() |
![]() |
#846 | |
![]() Цитата:
Рад, что таки получилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
![]()
дднс нужен для динамического реального айпи, то что укртелеком выдает, реальный айпишник в наше время или ничего не стоит или 10-15 грн.
![]() |
![]() |
#848 |
![]()
Вобщем ремонт ноута перешел из разряда "кто починит" в разряд "где купить запчасть"
![]() У кого-нибудь есть выходы на бучные ЗЧ? Нужна USB Board, ACER TravelMate(Extensa) 5720. P/N: 55.TK901.001 или 48.4T302.011
![]() |
![]() |
#849 |
![]()
На Героев Труда, сервис "Help", (за Араксом). Туда надо было и изначально ноут нести..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
![]()
А плата - просто разветвитель или с контроллером?
|
|
![]() |
![]() |