![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм
|
Вчера утром перед работой смотрел какую-то передачу абзац и там типа про лжеполицейских на дорогах было, и типа журналюга купил себе форму тупо в военторге (оказывается наша полностью совпадает с американской 5...., то есть даже форму придумать сами не смогли) только без нашивок и где-то взял значок войск связи.
но не в этом суть. Он где-то на въезде в Киев где-то стоял и мне понравилось как водилы с ним общались: типа остановил "нарушаете" - "Я больше не буду, так получилось, отпустите с предупреждением, простите задумался" и иже с ними .... Уже блин настолько людей запугали, что реально ни один не попросил даже документы у полицая .... Я помню в последний раз когда останавливали перед работой мой вопрос был: Шо ты хочешь от меня? Стали и нюхаете чё не понятно? Не воняет? могу ехать? ![]() Ннада перевоспитываться ....
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
И че не красивая форма шоле?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
|
Правильно говорят:
В Европе увидел полицию - как хорошо, они нам помогут. В Украине увидел полицейских - хоть бы не достебались. В Украине увидел полицию на Приусе - хоть бы не сбили. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Да мало 8 тыщ
Хотя я б не пошел если б и 20 предложили.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
чьорт
я б тоже
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Увы потому и не получилось, и не получится никакой реформы. Годному полицаю должно быть пох на деньги и понты впринципе, но у нас таких людей нет, темболее среди молодежи
![]() Типаж коломбо-бича в одном и том же плаще 20 лет, и на старом корче, не зря именно такой. Честный полицай всегда и везде- бедный. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
Чтобы годно служить - надо годно получать. Тогда : а) Ты получаешь хорошую зарплату, уверен в завтрашнем дне и на работе думаешь о работе и занимаешься работой, а не выдумываешь где подшабашить или как сэкономить. б) Полицейский ДОЛЖЕН всегда быть в форме. Для этого надо заниматься спортом. Чтоб заниматься спортом - нужны время и деньги. Зарабатываешь достаточно - в свободное от работы время спокойно приобретаешь спортинвентарь, оплачиваешь абонемент и занимаешься спортом. В случае отсутствия денег ты этого себе позволить не можешь, так как в свободное от основной работы время стараешься подзаработать, наэкономить и т.д. в) Полицейский должен дорожить своим местом. Ведь когда ты понимаешь, что если ты вылетишь с работы, то ты потеряешь льготы, хорошую зарплату и т.д. - это нехило так стимулирует работать и самосовершенствоваться. г) Чем больше зарабатывает полицейский - тем тяжелее его купить. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Бу!
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
ну у нас в стране, по крайней мере
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
рыба она с головы гниет. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | ||
|
А еще они кушают радугу и какают бабочками.
Цитата:
![]() полюбасу о работе только и думают Цитата:
.Тем выше у него запросы и тем на большее дерьмо он согласится чтоб срубить еще больше баблишка. |
|||
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
|
Да ну это вечный срач ниочем ...
Недавно шота смотрел самое правильное: хотите в стране перемен? Утром заправьте для начала свою кровать... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Бу!
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
|
|
0 (0)
|