![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#86001 |
![]()
сколько за сервак отдали? тыщь пять, не меньше. вот и считай
зы и с таким пассажиропотоком можно нормально хосться выставив пару-тройку баннеров этого хостера. Последний раз редактировалось Ветал; 25.07.2013 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
#86002 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86003 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86004 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
время идет, цены меняются. новый сервка да, гдето под штуку баксов может выйти. я вот продаю по 1000 в среднем серваки которые уже не используются на фирме. реклама в конце концов я не знаю есть на форуме или нет, я не вижу. коммерческие темы ведь тоже есть, инет магазины. вижу что ресурс очень популярен за счет самого движка и контента.
#86005 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86006 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86007 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86008 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86009 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86010 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86011 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86012 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
2 потерял...уже 3 потерял...
![]()
#86013 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86014 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86015 |
Гость
|
![]()
щас
Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 25.07.2013 в 19:29. |
![]() |
#86016 |
Гость
|
![]()
Пацаны не партись это фотошоп
![]() ![]() Дорогой, вы наш человек, не вы ль мне продали КПП (корпус сгодился, а вот все что внутри пришлось новое покупать), но я и за это вам признательна ![]() Приезжать на Ваши встречи я не могла просто по той причине, что если я вижу мужчину, который пьет и при этом имеет машину(даже просто в гараже) , я его уже не считаю за мужчину (это мои личные тараканы и ни кого не хочу обидеть) , и вообще я ж замужем и еще детки на мне постоянно, а это кружки бассейны, муз. школа про болезни больницы я молчу... но мне было искренне интересно узнать все о Тавриях и тавроводах, Таврию я свою полюбила ваш опыт и советы очень помогали из груды металлолома сделать автомобильчик, который не подводил и если, что то ломалось, то перед воротами мастера, который тут же все устранял, по моим подсчетам вместе со сваркой и покраской в машину было вложено больше 20000тыс гривен и я так и собиралась на ней ездить, но недавно подвернулся автомобильчик(история которого мне известна), и как я выше писала надо на дачу вывозить дедушек бабушек... так что "люби друзи" не партесь, а помогите с продажей покупатель правда не пожалеет, машинка лет 5 проездит без вложений, если за ней хоть как то следить ![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 25.07.2013 в 19:35. |
![]() |
#86017 |
![]()
![]() |
#86018 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#86019 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2 да во флудилке я это поняла ![]() 3 ну если я сейчас в халате замасленном и с ребенком на руках сфоткаюсь тебе лично полегчает(хотя я халаты не ношу) ![]() |
|
![]() |
#86020 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#86021 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#86022 | |