![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8676 |
![]()
брехня
у меня машина 2008, пощетайде скоко ей лет и ешо не сгнила ![]() насчет продажи тоже миф, короче одни мифы |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8677 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Речь шла о GC5 - много продали? А теперь поищите объявления об этих машинах и сравните их количество с теми же, не знаю, ситроенами или кто там еще был в списке? Гранты... Про логаны специально молчу... )))
0 (0)
|
![]() |
#8678 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() А про "згниє за п'ять років" це теж про ДжіСі5? ![]()
0 (0)
|
![]() |
#8679 |
![]()
ЖС5 настолько идеален что их бу не продают
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет кнопки багажника. 7й год пля как отключил кнопку на багажнике, открываю только лапкой из салона, и ваще это не парит. Ни разу не возникало необходимости срочно/быстро и красиво доставать биту/разводной ключ/калаш/шото ещё ![]() PS: старые топовые пыжи тогда ваще рулят, там "0" в номере модели нажмался. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8680 |
![]()
Точнее рулят те авто где ногой под бампером проводишь и багажник открывается. Ну так предела совершенства нет.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8681 |
![]()
GC5 типа новая разработка, да и продаются они не так давно, чего их хотеть видеть б.у сразу, не понимать
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8682 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#8683 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
GC7 поинтереснее будет
|
![]() |
#8684 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
|
![]() |
#8685 |
![]()
К слову, Апрокс, у вас на вектре с 1.8 какой был расход?
У меня в смешаном при не самой спокойной манере езды выходит 8.5 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8687 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Финики устроили аукцион старых советских машин, брошенных беженцами после пересечения границы. Стартовая цена 1евро. Они правда ненормальные.
https://www.youtube.com/watch?v=k2-9EgtX_7Q
|
![]() |
#8689 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А шо скажете про Fiat Albea?
|
![]() |
#8690 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8691 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8692 |
![]()
Надумал себе взять Seat Ibiza 2007-2009 до конца года.
Что скажете о ней? Хочу взять 2л под газировку. Но оно идет только со спорт ходовкой. Сильно она дубовая? Может стоит взять вариант с подубитыми амортами и поставить их от стандартной версии? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8693 | ||
![]() Цитата:
![]() Предстоит: Клиса, сцепа, сайлентблоки балки, маслов коробке + рулевая постукивает ![]() ![]() Цитата:
Но,еще раз повторюсь, логан хорош и за такие деньги альтернатив нет. И я бы за такие деньги взял бы логан ![]() А про ситроен. В нем ничего не бесит, там в багажник не насрали, просто удешевили до предела и это чувство не покидает. Если мне не изменяет память, то ситроен легче чем сенс,при этом намного больше... |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8694 | |
|
![]() Цитата:
![]() В том и проблема, если у геометрической проходимости логана и его подвески появляется добротный салон и прочие кнопочки, то эта штука называется кроссовером и стоит от 20 куе... Потому я всегда и говорю, что у логана конкурентов по факту нет... Ни фабия, ни фиеста просто не проедут там, где проедет логан... Ситро может и проедет у них клиренс похож, но всё равно меньше и база у ситро/пыжа длиннее и, в итоге, всё равно получается не то... Вообще другая философия авто! Конечно, при условии исключительно хороших асфальтовых дорог, я бы и сам врядли бы ездил на логане... Скорее всего взял бы тот же ситро - он выглядит солиднее и задний ряд просторнее... Но пока надо прыгать по колдобинам и разбитым/размытым грунтовкам, логан я поменяю только на степвей или кроссовер... Ты, вроде, тоже периодически писал про грунтовки и рыбалку... Ну и далеко ты на фиесте уедешь от трассы? ![]() Я, когда купил логан, сказал жене, что купил дешевое корыто для папуасов, но папуасы довольны! ))) Меня до сих пор удивляет, что люди от этого корытца ждут чего-то премиумного... То материалы салона, то рулёжка, то сиденья... Я это воспринимаю, как желание найти в уазе пневмоподвеску, торсен и суперселект... Вот неприкрытые участки металла в багажнике в самой подверженной повреждениям зоне - это я согласен на 146% свинство, скотство и жлобство! В смысле, что в багажник таки насрали! )) А ручки и кнопки - это всё фигня... Я об этом вообще не думал, пока ты не написал... Ручки меня наверно не парят, потому что и у тавры и у вектры были такие же ручки... У сенса тоже кстати - непонятно, что тебе было неудобно, вроде должно быть привычно... )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 18.07.2016 в 15:00. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8696 |
![]()
если так судить, то мне например приятней фиеста чем логан
но феста меньше по габаритам, и не такая практичная(меньше салон, багажник, проходимость) но какчеcтво я думаю у фиесты получше типа серанул ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8698 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8699 | |
![]() Цитата:
да, забыл про фабию, ну вообщем бы вдул на такое ![]() клиренс может и меньше чем у логана, но больше чем у фиесты, визуально...и багажник...мне просто багажник меньше не катит, нужен как минимум такой же, а в универсале еще больше можно накидать говнеца, за счет высокого верха жопы ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8700 |
|
![]()
Всё может быть... Маркетинг уже давно перешёл в разаряд ругательств... Вот, к концу года, обещают новый мотор и робот... Судя по румынским комплектациям, мотор будет 0.9 турбо, а робот будет Easy-R...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 18.07.2016 в 15:51. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|