![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Васильевич
|
![]()
Кстати, твою цацку отдал в ремонт, жду ответа.
![]() |
#853 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
![]()
Для игры в тетрис к ним прилагается рота солдат, прапорщик и противотанковый ров...
![]()
![]() |
![]() |
#856 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#857 |
![]()
Всякий раз проходя мимо телевизора,из него доносится одно и то же.Если это сериал-то обязательно сцена скандала или склок.Если новости-то авария,убийство,несчастье. от сейчас пишу и слышу-страдает селезенка,печень,пострадав ших двое...стройка...
Это шо?Случайно?
![]() |
![]() |
#858 | |
![]() Цитата:
Пы сы. Вот кстати можно посмотреть чем наш автопром еще отличается от европейского... http://ipkins.ru/post187967918/
![]() |
![]() |
#859 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#861 |
![]()
люблю читать в оригинале
![]() ![]() На мемориале. Помню, с женой недавно там тоже гуляли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
![]()
![]() |
![]() |
#864 |
![]()
Что такое аллергия?
Аллергия – это избыточная реакция иммунной си- стемы на факторы, не являющиеся возбудителями болезни. Этими факторами, называемыми аллерге- нами, обычно являются пыльца цветов, пыль, лекар- ственные препараты, металлы и др. Весной обычно наблюдается усиление симптомов аллергии из-за цветения многочисленных растений. Аллергия мо- жет начаться в любом возрасте, но у молодых людей она наблюдается чаще. Различные проявления аллергии (насморк, чиха- ние, зуд, жжение) связаны с выделением вещества, называемого гистамином. Гистамин вызывает рас- ширение сосудов, и, соответственно, жар, отечность и красноту. У аллергии наблюдаются три основных проявления: 1. Отек. Отек дыхательных путей может перекрыть нос или гайморовы пазухи. Отек уха может перекрыть слу- ховой канал. Отек горла может вызвать охриплость, а отек дыхательного горла – кашель. 2. Выделение слизи, в основном, в дыхательных путях. 3. Сокращение гладких мышц там, где они существуют. Симптомы аллергии зависят от вида аллергена, его коли- чества и индивидуальной переносимости. Самое опасное проявление аллергии – это немедленная реакция, которая может проявиться в виде появления сыпи, расширения сосудов, трудностей с дыханием, приводящие даже к ана- филактическому шоку и смерти. Но самое распространенное проявление аллергии – это аллергический насморк. Кроме того, иногда зудит небо, и появляются слезы на глазах. Эти явления могут вызвать сложности с засыпанием, нарушения обоняния, храп и хроническую усталость. Аллергию можно диагностировать несколькими путями: 1. Общий анализ на наличие аллергии проверяет уровень эозинофилов (клеток крови, связанных с аллергиче- ской реакцией) в крови, уровень IgE или уровень эо- зинофилов в мазке из носа. 2. Анализы на определение вида аллергена – кожные про- бы на выявление аллергии. В таком случае наша кожа служит лабораторией, где проверяется развитие ал- лергии после соприкосновения с определенным ал- лергеном. Результаты проверки становятся известны через 20 минут, и можно на месте определить степень тяжести аллергии. Лечение аллергии базируется на двух принципах: предот- вращение контакта с аллергеном и лечение антигистамин- ными препаратами второго поколения, например «Тель- фаст», который, с одной стороны, эффективно устраняет симптомы аллергии, а с другой стороны, не вызывает сонливости и серьезных побочных эффектов. Антиги- стаминные препараты прекращают действие гистамина и тем самым уменьшают симптомы аллергии. Лечение антигистаминами может быть и местным – в виде ка- пель или мази. Если аллерген известен, с аллергией мож- но бороться также путем прививок против конкретного аллергена (иммунотерапия). Вместе с антигистаминами в таблетках в случае насморка и заложенности носа иногда стоит прибегнуть к ингаляции со стероидным препара- том, например «Стеронаж», который при местном при- менении способен облегчить эти симптомы. В любом случае перед началом лечения необходимо про- консультироваться с врачом-аллергологом, оторинола- рингологом или терапевтом.
![]() |
![]() |
#865 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#866 |
![]()
а кто недавно писал, что умеет отключать в МТСе смс из инета? проликбезьте меня, плз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Цитата:
Если честно, от самого говноМТСа я то же не хочу получать смс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
![]()
тогда просто звонишь оператору и наезжаешь, что бы отключили все смс- типа приходят по ночам, и тд
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
![]()
посмоотри в настройках своего телефона, потому что у себя я отключала какие то мессаги, одно время не приходило ничего. а щас больше сам мтс оборзел.
![]() |
![]() |
#874 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]()
а есть что то типа "прием сообщений только от списка контактов"?
![]() |