![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8726 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чьей это белой Таврии вечером фа-фа на Олеся Гончара, 5?
|
![]() |
![]() |
#8727 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8728 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8729 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8730 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Можно было бы хотя бы в этой теме отписаццо, что такое то корыто с клубными наклейками считать недействительным. Кто-то что-то знает, а кто-то выглядит идиотом в глазах других из-за того, что чего-то не знает.
![]() |
#8731 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Нахрена нам ещё одно отмороженное корыто? Если чувак захочет клубиться с нами - прилепит новые наклейки.
![]() |
#8732 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8733 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Короче так. Пока АМГ (Баримуун) и Ветал не поснимают с проданных машин наклейки или не вернут себе эти машины взад. НОВЫЕ клубняки наклейки получать не будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8734 |
Васильевич
|
![]()
+10000!!!
#8735 |
![]()
да их и так уже никто не получает. наклейки изначально делали для пиара клуба, если помните, а не для шантажа молодняка и продавших машины.
|
|
![]() |
![]() |
#8736 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Я наклеки воспринимаю, как принадлежность к клубу, а не для пиара.
![]() |
#8737 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8738 |
![]()
т.е. надпись на брызговиках спарцо автоматически делает тебя учасником клуба спарцо? или надпись блаупункт на все заднее стекло делает тебя клубнем блаупункта? я считал и считаю до сих пор, что принадлежность определяется участием в общении на форуме, в живую, участии в клубных мероприятиях и тд и тп.
|
|
![]() |
![]() |
#8739 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8740 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8741 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8742 |
Васильевич
|
![]()
Ветал, тогда вообще вся эта тема, кстати, которую ты создал, - тупак.
Ибо какой мне смысл фафакать и вообще обращать своё внимание на машины с клубными наклейками, если скоро половина из них будут отмораживаться. Я, видя наклейку, прежде всего испытываю радость от того, что увидел клубня.
#8743 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
А вот то, что он не снял.... это плохо. ![]() Да. Я с Брюсом согласен. Бывает по стикеру заметишь кого-то, а он мало того что не знаком, так еще и шарахается от тебя. Так что: Снимайте стикери! (Даже если хозяин говорит, что приедет на стрелку и будет в клубе) |
|
![]() |
![]() |
#8744 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фа-фа Селдому в погребе и Баримууну в резинохранилищщщщщщщще!
|
![]() |
![]() |
#8745 | |
![]() Цитата:
![]() Только не пойму,причем тут новые?
![]() |
#8746 |
![]()
подчиняюсь грубой силе...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8747 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Согласен с Брюсом,Ростиком,АМГ.Когда продавал Таврию наклейки час при помощи фена сдирал по холодку(крепкие попались зараза).Кстати наклеек можно и нарезать.Нужен список желающих.
#8748 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если чё, я первый в списке. Мне нужно штучек 4-5 для Михалыча, а то я ему уже давно торчу.....
#8749 |
![]()
![]() |
#8750 | |
![]() Цитата:
![]()