![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
я уже говорил где-то, что у меня лопнула шаровая ДЕЛФИ возле клемного зажима.
В результате чего я перевернулся вверх колесами. Пикапа купил с уже установленной делфи и не лез туда, поскольку ничего не стучало.
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Если из хренового чугуния кулак отлили, то, как говорит КУК, "похендехоху" разворачивать его или нет. Любой узел, соединение при желании и сноровке можно угробить , развалить (кто бы и где бы это не изготовил). И вообще, не ужели ваш магазин торгует только заводскими З/Ч ??? Одесситы! Проконтролируйте пожалуйста ассортимент и сертификаты у товарища Зазика!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |||||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
У меня в магазине: "Не стоит задача — удивить кого-то ценами, а удивить номенклатурой и качеством. И дело не только в китайском ширпотребе, наши умельцы в кустарных условиях — не далеко от них отстают: касается ли это амортизаторов «под АГАТ» или тормозных дисков «made in Italia», термостатов «made in France» или верхних опор под «ЗАЗ», CЕНСовских кпп и головок двигателей под МеМЗ, вилок стартера (корейских?!!) или задних тормозных барабанов по 220грн (при дилерской цене 426грн/шт)"! П.С. Рекомендую Дачнику почитать мои резюме по поводу большинства товаров, продающихся в магазине на Пересыпи ( в качестве примера )
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Lexa; 30.12.2010 в 23:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Lexa; 31.12.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
А вот нахера вы шлете спам в личку? Давно хотел спросить. Цитата:
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 16.01.2011 в 04:07. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Вот только не надо идеализировать завод с его поставщиками! Лично нас , больше раздражает не нормальная цена, а не убогое качество. Доллар стоит, газ "подешевел", а стоимость кузовного железа удвоилась за последние два года. Почему на ВАЗ аналогичные детали в два раза дешевле? Нужны примеры? Крышка багажника, крыло, керам. кран отопителя, кулак, торм. диск и т. д. И не вздумай сказать , что их качество в два раза хуже, засмеют (в лучшем случае). Кстати, неужели КПП или голову можно сварганить, "запечь", "склепать" в гараже,подворотне, подвале? Кто должен бороться за чистоту рядов, то бишь прилавков, что бы нам не втюхивали всю эту мерзость??? Так что работайте с поставщиками, фильтруйте базар (в смысле ассортимент), а мы по мере своих сил и возможностей будем исправлять вашу халтуру.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
занимаясь ремонтом машин на таврию ставил с 2108,09,ланос-по размеру они одинаковые,а по прочности чуть лучше.только не бери фирму АТ-много подделок и сыпятся быстрее.и не кого не слушай что они супер.супер га...но из турцыи максимум,а минимум из китая с растаможкой через москву
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Холивар. Что ставить и так все знают. Оторвать с другой таврии и поставить с кулаком. Желательно недавно убитой взад и проездившей не более 10тык по бориспольскому шоссе.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Уважаемые посетители форума !
Меня зовут Дмитрий, я являюсь главным специалистом Управления внутреннего контроля ЗАО «Вологодский подшипниковый завод»(Вологда). Наш завод является одним из крупнейших производителей подшипников в Европе, производящим более 1700 моделей подшипников. Репутация нашего предприятия складывалась годами и в настоящий момент марка вологодских подшипников «VBF» является синонимом качества. Но к сожалению в настоящее время Россию захлестнула волна контрафактной продукции, от чего страдает наш завод, наши работники, наш город. Если у Вас имеются, какие либо сомнения в подлинности приобретенных Вами подшипников, в магазинах Вашего города Вы заметили явную подделку под маркой «VBF» просим Вас прислать имеющуюся у Вас информацию на E-mail:uvk-vbf@mail.ru. Мы поможем Вам установить подлинность нашей продукции, ответим на все письма. Сообщите данную информацию всем своим знакомым. Не оставайтесь равнодушными, поддержите честное имя отечественного производителя !!! |
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Можно писать на тот адрес, просто с этим адресом я работаю на дому.
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 36мм
|
фотки хоть выложите, как понять что это настояшее, а это подделка?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CrowHunter
|
http://tavria.org.ua/forum/files/1_700.jpg
http://tavria.org.ua/forum/files/2_311.jpg Это один и тот же подшипник, только вспышка сделала изображение темным.
|
|
|
#15 |
|
ну да..и словесное описание на что обращать внимание при покупке-тоже было бы не плохо...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Storag
Пришлите пожалуста данные фото мне на ящик указанный в начале поста.Ответ по представленным фото будет дан в течении 1-2 дней. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция. |
|
|
|
#18 |
|
|
Ну так фото оригинала в студию!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции, а поверьте мне - это ассы.
|
|
|
|
#21 |
|
|
И что теперь каждый раз стучаться к вам с фотками?
Фото оригинала в студию!!! Отличительные защитные признаки сюда-же. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Storag
Можете верить мне можете нет. Трудно всего доказывать что я не верблюд. Я официально Вам заявляю - приезжайте к нам в Вологду и я Вам устрою экскурсию на завод, проведу по цехам, познакомлю со специалистами. Вы на верное захотите ответить, что из-за такой ерунды один не поедете. Пожалуста - договоритесь у себя на Украине, соберитесь вдесятером с разных областей и приезжайте. |
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.
|
|
|
| Метки |
| Grammar nazi негодуе |
|
|