![]() |
![]() |
#876 |
![]()
![]() |
![]() |
#877 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Похоже что ДА ..но почему по украински написано \скрывается-шифруется\... он со мной общался чисто на русском...
![]() |
#878 |
![]()
Не пойму ничо. Проясните
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
Владельцы низких машин говорят:
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Глушитель? Оторвал! (резонатор) — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. — Снял пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары на машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — На ручник не ставлю. Держусь на защите. — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Будьте осторожны при объезде животных, типа кошек там, собак, ёжиков и.т.д. На заниженной машине можно ничайно задеть их днищем авто… Я вот например не пропускаю животных под корпусом авто… я их объезжаю! Мало ли задену… не прощу себе, если обижу братьев наших меньших! — Чёрт возьми, когда открываете дверь, не спешите резко и до конца её открывать! УБЕДИТЕСЬ в том, что ГРАНЬ двери не УПРЁТСЯ в ВЫСОКИЙ БОРДЮР! Жирным текстом выделил то, с чем постоянно сталкиваюсь и по сей день ![]()
![]() |
#880 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
|
![]()
Этот парень занимается электроникой.... И напорол боков ... Выложен скрин - с продажей данной услуги похожей один в один с этим горе электроником...
![]() |
#881 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#882 | |
|
![]() Цитата:
![]()
таврофорум: задаешь вопрос-в ответ узнаешь какой ты мудaк и срач на сорок страниц. Последний раз редактировалось STIG; 25.11.2012 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
![]()
А! Увидел!! Енто чо, дибил зажигалко не переехал??(энто нада ж так над машинкой поиздевацо!!!)
Моя машинко продёт там , хде не каждый таз продёт! ![]() ЗЫ: Простите за браваду - я выпимши...иккК!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 25.11.2012 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
|
![]()
на тавровстречи не суйся
![]() |
#887 |
Гость
|
![]()
Хы, Стиг в ярости ))
|
![]() |
![]() |
#888 |
|
![]()
![]() |
#889 |
![]()
Индеец просто ни разу на тавровстрече не был и не видел авто Стига... Иначе так не говорил бы..
Индеец, какая зажигалка? Там лезвия ножа между авто и асфальтом не всунешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
уууу индеец не обижай белую пузодерку она шикарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
![]()
Звыняйтэ - был не корректен! Ибо не знал что это "белая пузотёрка" (у самого белая)
![]() STIG! виноват! Каюс! Был выпимши! ![]() Я больше не буудуууу! ![]()
![]() |
![]() |
#893 | |
![]()
думаю врядли, так как его лоты на акционе были по вполне адекватным ценам, здесь же цена завышена минимум в пять раз
![]() кстати, не особо то он и скрывается, общался я с ним месяц назад, просил кое что сделать, чтобы вообще уже не убивать лишнее время на сборку/отладку этих мелочей, отказался, сказал, что ещё долги подвисли и нужно сначала их завершить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#894 |
![]()
Изаротом появился. Долги закрывает потихоньку. Он вроде в аварию попал и долго восстанавливался.
![]() |
![]() |
#895 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Moar таких кошек тут: https://www.google.com/search?q=%D0%...group&tbm=isch |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
![]()
заточено-пиляные коте
![]()
![]() |
![]() |
#897 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Нет. Это процес эволюции. Коты тоже подстраиваются.
![]()
![]() |
#899 |
|
![]()