![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#876 |
Гость
|
![]()
и гур...но без гидравлики
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#877 |
![]()
Будет, а теперь узнать бы цену такой базы
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#878 |
![]()
Собственно, сегодня на площадке дилера АвтоВАЗ в Днепре увидел новую гранту, залез посмотреть цены и комплектации:
http://dnepr-auto.dp.ua/granta/2190/ ну что сказать, 10 000 долларов за машину БЕЗ кондиционера, БЕЗ АБС, без даже магнитолы ДIНПРО Последний раз редактировалось Bad Santa; 14.05.2012 в 10:50. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#879 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Да,по ходу гранда эта только для фанатов АвтоВАЗа.124я комплектация, которая и комплектацией то совсем не блещет аж 80 тыщ грн! Это сколько ж будет стоить 128 комплектация,где есть кондей,АВС и прочие вкусности? 95-100тыщ? Или они думают, что выстроится очередь за голым бубном за 70 тыщ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#880 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Понравилась цветовая гамма, "портвейн" и "космос". Т.е. надо принять портвейна, что б незаметить, что цены космос. ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#881 |
![]()
То есть космоцена на сенс - ок ничо.
А на гранту - пипец. Я правильно понял?
3 (3)
![]() |
![]() |
#882 |
![]()
сенс 70 штуг, хэтч там кандей, и прочие ништяки
сенс седан еще дешевле, в такой же комплектации а гранта 70 тыщ бубен...но с подушкай безпеки кароче кому что...каму падушку и более менее мощный двиг а кому камфорт типа кандея... я бы выбрал сенс..и хэтч.. тут можно привести 2 мысли брать гранту, и типа о там есть подушка, и в случае чего не дай бог...и тд..лучше буду ездить с подушкой но будет безопасно наф тот кандей другой же подумает, а наф та подушка, лучше вазьму кандей, и небуду ездть потным в патоке, потому что кандей нужен будет зачастую чем падушка, падушка это вообще дело случая скажем вообщем дилема выбора ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 13:08. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#883 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#884 |
![]()
А в гранте за 70 000 уже есть "едет ".
Или "не едет" у "вас" - это не моветон? Кстати гипотетически доплатить в гранте за кондей будет стоить долларов 500. А в сенсе заплатить за "едет" будет стоить от тысячи. Только не надо рассказывать о свап с опеля 2.0 А доустановку кондея не нужно регистрировать.
1 (1)
![]() |
![]() |
#885 | |
![]() Цитата:
но лично я после машины с кондеем, без кондея уже не возьму как я раньше без него ездил ума неприложу, но отказыватся уже после оного тупак |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#886 |
![]()
сенс 1.3 70 лс, 8 клапанник
а гранта 1.6 и 80 л.с 8 клапанник вы шо думаете она прям так бодро будет ехать из за разници 10 л.с ? там же не приоровский двиг с 90 с чем то л.с и не факт что 500уе...офф фкинуть кандей там нету, такой доустановки, поэтому нужно искать или кулибничать.. ну если гонщег то гранта, если не гонщег то сенс мне к примеру не летать, пусть лучше ехать но с кандеем |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#887 |
![]()
Да какой нах гонщег? Речь о безопасности активной.
"12.5 против 17 сек 0-100 кмч" Для кого я расписывал - непонятно.
2 (2)
![]() |
![]() |
#888 |
![]()
получается на тавро-славутах вообще небезопастные люде
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#889 |
|
![]()
Однозначно отдам предпочтение кондею. И поправлю: пацано-гончег. Там такая разница меж "едет"/ "не едет", просто пипец... как раз годится чьотким пацанам на форумах мериться.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#890 | |
|
![]() Цитата:
Оказывается уже главное не безопасно выполнить маневр, а успеть проскочить. Зачьот, братэ. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#891 |
Забанен
|
![]()
как по мне то важнее кузов который набрал хотя б 2.5* по евронкап, потому что у всех тазов, исходя из тестов авторевю, там было б 0.5-1.0*
да и постоять на жаре в пробке часик без кондея - у многих закипает мозг и люди перестают трезво оценивать ситуацию - что тоже влияет на безопасность ![]() да и качество комплектующих типа шаровых и тормозных шлангов тоже безопасность короче говоря тазы это опасные машины для храбрых мужиков ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#892 |
![]()
вазы до евронкап вообще не доезжают инфа 100%
![]() |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#893 |
Забанен
|
![]()
ну то понятно что недоезжают
и понятно почему |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#894 |
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#895 | |
![]()
Нет, не проскочить, а безопасно закончить маневр. Например опережение или обгон.
Я вообще не защищаю гранату. Как по мне она - плохая машина. Но сенс тоже плохая. Они обе отвратительные. Так почему среди двух + - одинаково гомняных корчей одно хвалят, а другое ругают? ![]() Скорее всего потому, что "я купил сенс а значит он клевый и не ломается". П. С. Без кондея некомфортно ездить месяцев сколько, четыре? А без мотора - 12 ![]() Цитата:
Браво! А это - Владелец авто, которое разваливается будучи новым! Великолепно!
1 (1)
![]() |
![]() |
#896 | |
![]() Цитата:
хотите развести холивар?! пожалуйста только у меня разваливается за 53 тыщи а не за 70 для меня разница есть а это 2 килокуе зачем платить больше если оно всеравно разваливается, так за 53 тыщи не так обидно ![]() мотор есть и там и там, кто стритсракер пусть беред с 80 л.с мотором и делает разве что троллейбусы на светофоре, и гордится этим.. без кондея месяца 4, только есть разные люди, и по разному относятся к жаре, а точнее их организм не редкость бывает тепловой удар, который есть пагубным, и может привести к разным последствиям Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 13:46. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#897 |
![]()
А у кого разваливается за 70? Пруф?
0 (0)
![]() |
![]() |
#898 | |
![]() Цитата:
![]() я могу привести пруф, других вазов, где машина куплена с новья и 2011 года, и у нее уже трещина гбц...и куча разных других багов, где ходовка живет 25-30 тыщ и так далее.. а гранта просто еще не доехала до таких пробегов, но ваз и в африке ваз, потому так как это бюджетное авто, от своих собратьев уйдет не далеко зайдите на форум вазоводов, и почитайте Бж, я много чего черпнул интерестного, за 2113, калины малины и так далее.. и для себя зделал далеко идущие выводы, что китай несовсем и плох на фоне всего этого Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 13:53. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#899 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#900 |
![]()
Не вижу ничего хуже, чем в ланосах или сенсах.
Еще раз. Ито ито гомно. Вопрос, где тема про "ланос гомно"?
1 (1)
![]() |