ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 18:54   #1
ukrzaz

Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
Стрелка Большое человеческое предупреждение

Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.
ukrzaz вне форума  
4 (4)

Метки
валютный кактус, Вова Рэмбо, вова изменяет газеле, анальные ведра, Володымыр трындюк, кактус даст, контре не дадут, Организую слёты бью морды, мимо проплывал труп Коли, спили мушку., Сдам АО недорого, еврейские шары