Большое человеческое предупреждение
Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.
|