![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#876 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не все гайцы тупые, они также все не с мерсов начинали... На крайняк вам техосмотр придется проходить.
Чето мне разхотелось легкосплавы покупать на Таврию, серйозно, доверия после прочитаного нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
![]()
Разговарив однажды с гаишником, просто остановил и разговорились. Я тогда только купил Славутку. Так он мне говорит, не вздумай переделывать тормоза-это незаконно, что бы там кто не говорил. Если увидят-попадеш сильно.
По теме. Лично присутствовал в машине когда разкололся на 2 половины Хмельницкий диск, 2009 года выпуска. Была большая яма-скорость 40 км +-5 км. Ощущения не передать словами. Человек потом купил один диск и ездит на них дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Это что Хмельницкие ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
![]()
За то если влетишь на ваз ходовой в ДТП то можно реально попасть, лучше резину себе нормальную поставить и кататься, к резине прикупить колпаки и быть счастливым. После ДТП наш стандартный бублик реально погнуло, если бы стоял диск из ложек - то его разорвало бы ))))) Прикидываю глаза счастливого обладателя диска, который начинает разлетаться на переднем колесе при скорости более 100 . Ни кому такого не пожелаю. меня Димка отговорил от дисков, за что ему спасибо !!! Лишних денег нет ))))) Весь обвес и тюнинг когда то становится лишь грудой хлама, к большому сожалению. Вкинуть, хорошо сделав на совесть и не экономя 1 кусок енотов в Таврию, поставив ваз ходовку, все равно при наезде камазом сзади, который не успел остановиться и сделал небольшую ляпешку , к примеру из моей машины, то возмещение по ущербу на 2080 енотов по каталогу оценщика и не больше и не меньше. Стоила бы машинка хотя бы кусков так 5-7 , то реально можно было бы че нить добовлять, но там многого хватает )))))) А так случись что , тупо куча угара. Что ходовая ваза, что диск производства украины, могут привести к реальному и страшному ДТП, в первом варианте вообще нет шансов как то отмазаться, переоборудование авто, замена тормозов и прочее. Во втором случае реально попробовать сделать экспертизу и в случае брака попытаться возместить ущерб. Хотя если проблема возникнет на скорости более 100, то ущерб не кому будет возмещать
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Гость
|
![]()
Кстати Хмельницк тяжелей родных бубликов !!! Смысла такие ставить вообще нет ! Только красота.
|
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() Цитата:
а что КиК легче? меня беспокоит только то, что при каждом попадании в яму на заводских слетает балансировка...думал литые спасут, но тоже почитал и подзадумался... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Гость
|
![]()
КиК легче . От наших ям не спасет литье , бублики хоть прокатать попробовать можно )))) Мне вон в колесо въехали , погнули реально бублик с внутренней стороны, тип на шиномонтаже газовым ключом подогнул и от балансировал ))))))))))
|
![]() |
![]() |
#884 |
![]()
Адрес шиномонтажки?!)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
![]()
Подскажите, а в Николаеве кто нить уже покупал такие диски? Если да, то где и почем?
пы.сы.: сори, если ответ где то уже есть, 35 страниц перечитывать лень :rolleyes: |
![]() |
![]() |
#886 |
Машина: ЗАЗ1102, 1990г, пробег 650 тыс.
Длина: 1290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На прошлой неделе появились новые диски. Рисунок как у Хмельницких. Производитель STORM Racing тайвань. Качество намного лучше, чем у Хмельницких. Некоторые шиномонтажники, с которыми разговаривал, сказали что качество получше чем у КиК.
![]() |
#887 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
офф: кто уже купил Хмельницкие диски, попользовался, но хочет продать, готов парочку выкупить... желательно за полцены
![]()
![]() |
#888 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
На зиму хочу купить пару зимних резин и к ним пару дисков.
![]() |
#890 |
Гость
|
![]()
PaNic Шиномантаж на Пожарова в Севастополе, рядом с заправкой ТНК , напротив цирка . Рекомендую туда не заезжать !!!!! Болансируют на натянутую 3 , только денег выкинуть , ну и если срочно надо ))))
|
![]() |
![]() |
#891 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#892 |
![]()
Цена за комплект из 4 дисков, пишут так..
![]() |
![]() |
#893 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
|
![]()
За 4 штуки.
![]() |
#896 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#897 |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а на щет веса что можеш сказать, тяжелее бубликов или легче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Судя по фоткам там дырки не под обычные гайки. Будет ли у Сторма другой дизайн типа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
|
![]()
По аналогии с Хмельницкими - тяжелее стандартных дисков, но не взвешивал точно. При отправке транспортными компанями взвешивается заказ, получается примерно тот же вес, что и у Хмельницких. Но весы редко тарируются, поэтому всё очень приблизительно.
http://zapchastizaz.com.ua запчасти и тюнинг на Таврию, Славуту, Сенс, Ланос.Доставка по Украине и РФ. Последний раз редактировалось Evgen1973; 27.09.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
|
![]() Цитата:
Гайки обычные. Вроде без проблем, но не могу сказать точно, ни одного комплекта в Запорожье не продали пока. По дизайну трудно сказать, будет, но когда не известно.
![]() |