![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я могу дать, у отца дтп в июне,машина в хлам до сих пор суды((
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ну вот что, Сеня виноват, что ли, что у него был страховой случай? теперь с него хотят взнос в полтора раза больше
а вот я, например, ни разу в страховом ДТП не участвовал. и что, где мне скидка за это? у нас здоровье даже со скидкой страхуют
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Может сейчас новые правила или в отдельно взятой компании, НО. В СК, в которых страхуюсь я. всегда было так: если за предыдущий год не было выплат по страховому случаю, то даётся скидка, по 5% за каждый год страхования. но не более 15-ти. Если страх случай был. то скидка просто не предоставляется. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
За небольшие царапины на бампере Субару с меня хотят содрать прилично.А если я год проезжу без аварий - обещают скидку 5% ![]() Да,ещё.Выходит, если я семь раз за год,выезжая со стоянки,отломаю соседскому Запорожцу зеркало, то я - злостный рецидивист? А если помну на трассе,скажем, Логан, то заплачу на пару сотен больше - и всё? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ничо не понимаю
а как это я страховался за 200? весной еще
![]() |
![]() |
#10 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
нет,конечно
рост опять не все учел насчет базовых ставок
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
мы разговариваем про базовые ставки
харьков тут одно из дополнений
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
вы только будете, а я уже застрахован. за 200 грн
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
так что сеня прав. город в миллион - это еще один повышающий коэффициент
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Из-за чего спор-то?
Базовый платеж действительно 180 грн, только, что это знание дает пользователю страховой услуги??? Специалист (профессионал) все равно рассчитает единственно возможный вариант страховой премии для вас, исходя из предоставленной вами информации по авто и водителям и т. д. И за аварийность есть повышающий коэфф. 1.55. в том числе. (1.05 не бывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
из-за того, что, как обычно, рост что-то утверждает, до конца не подумав, и тем самым вводит людей в заблуждение.
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Сходил, застрахерился
415 гривен,правда, с франшизой,зато не задавали лишних вопросов,типа,были ли у вас страховые случаи. теперь вместо одной бумажки нужно возить три! |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Именно.На зелёном бланке.Дали ещё два европротокола,инструкцию как его заполнять и брошюру с разъяснением,кучей всяколй информацией и примерами ДТП, которые решаются с помощью европротокола.
Только следует учесть, что у авто и у хозяев запорожская прописка - с харьковской будет дороже. |
![]() |