![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну тогда Вам только траки от танка ставить
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
А кто-то шипованную на эту зиму ставил или планирует?
|
|
|
#3 |
|
В гораде? Зачем? пишаходам ноги кампастиравать?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Я буду наверно шиповку ставить |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
не знаю как в запорожье, но в киеве шиповку ставить безсмысленно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
В ЗП много улиц, где не сыпят соль...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
та блин)) зима ёпрст)....
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Chery Amulet
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Глобальне потепління :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
Я вперед кинул Амтел шиповку, назад милестоун липучку.
Пока возможности опробовать нет) МИлестоун тихая, а Амтел очень шумная |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
То саме шо літом на коньках
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 34мм
|
Я за Nokian W. Прошлую зиму всю отъездил, понравилось. Пробил одно колесо, сейчас вот купил новое на замену. Замечен мной у этой резины только один серьезный недостаток - сцепление со льдом на троечку, не более. Плюсов заметно больше, и они очень жирные : управляемость на сухом асфальте (бич большинства зимней резины) не хуже иной летней, позволяет ездить быстро, уверено и комфортно; по воде и снежной каше "аки посуху"; гребучесть в рыхлом, в т.ч. мокром снегу на ура; по укатаному снегу тоже гуд.
Вобщем резина для тех кто приимущественно ездит по городам и трассам, и при этом ни в чем себе не отказывает ( и не "тошнит" всю зиму 60 ). Эта резина может и не самая цепкая на льду, и гребучая по сугробам, но дает главное - уверенность не зависимо от дорожных условий. По моему для наших зим в самый раз. Но дороговата сцуко . |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
От вам и зимняя резина. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот в основном из-за такой, _мнимой_, уверенности больше всего ДТП и происходит. |
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Зимой ездею на гиславед евро фрост, откатал две зимы,рекомендую
|
|
|
#18 | ||
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
...... Хочу поделиться впечатлениями еще о 2-х зимних моделях. Барум Полярис. На троечку, но думаю лучше Росавы. Проигрывает Нокиану во всем, за исключением сцепления со льдом, тут она получше будет. А в остальном - мрак. Руль пустой, по сухому асфальту машина стоит очень неуверено и на прямой и в поворотах. Об активном стиле вождения можно вообще забыть. Гребет в снегу тоже не ахти. Но самое сттрашное - торможение. Особено на мокрой дороге. Первый раз я чуть не укакался от страха, так удлинился тормозной путь. К тому же посредственный комфорт. Короче, резина для медленной "пенсионерской" езды. Амтел Нордмастер (тестировано на Ланосе). Странно, но понравилась. На сухом стоит уверенно, на мокром тоже. Позволяет ездить агресивно. В снегу/грязи гребет замечательно. Правда на льду слабовата, ождал большего. Но есть 2 самых жирных минуса. Шум - уже на 60 начинается сильный гул, а на 100 вообще звук взлетающего турбореактивного авиалайнера, хоть уши затыкай. При движении по прямой свыше 60-70-ти машина начинает заметно плавать, постоянно приходится подруливать. И еще толчки от ям на руль передаются сильнее. Вывод : для города или сельской местности - хороший вариант , для трассы и скоростей выше 100 - не рекомендована, т.к. напрягает сильно. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
А я вот думал-думал, что бы то купить и прикупил себе колесики viking stop 2000 и Vredestein SnowTrac. Правда бэушку брал (кризис мать его...) 270 и 200 грн соответсвенно. Еще попалося такое колесико http://www.euroshina.com.ua/en/tyres...contact_ts_780, правда было только одно
Думаю в конце недели посмотреть что еще привезут. Мож еще пару возьму.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ти шо? по 1 колесу купуєш??? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Та ні, то ціни за пару
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
А стан який? протектор ше має запас? було б клано якісь фотки
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
А потім викладу
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Диаметр: 35мм
|
Сьогодні був на гуртовні шин, і випадково звернув увагу, що на колесах, на боковині де нанесені назва, типорозмір і т.д. присутня точка діаметром як 10 коп різного кольору. На одних колесах ця точка червона, на інших зелена, жовта. Це щось означає?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Якість резини
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|