![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
ex.ua закрыли
|
|
|
|
#902 |
|
Янукович забанив
|
|
|
|
#903 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
Гость
|
а в чем? в том что завидовать де плохо? даже богатым?
верно. тока дело совсем не в зависти к преобладающим большими материальными ценностями. ведь всем понятно что судья не купит лексус на зарплату (если тока он честный и несколько лет нехавает чтоб лексус купить), панамера- клас машин который не покупают на кровные деньги. горели не машины, а деньги нажитые потом и слезами других. как представить что ктото (и не один человек) сидит (реально сидит сейчас в камере) вместо какогото мажора откупившегося, а у судьи лексус. вот и высказались так о неведомом поджтгателе, хотя кто он - неизвестно. может бандюк убивший десяток людей. мы этого не знаем и не в этом дело. к примеру в чем популярность вот этого чела? http://lurkmore.to/Марвин_Химейер ведь не в том что он тупо развалял пол города |
|
|
|
#905 |
|
я не завидую, это плохо.
я хочу, что-бы владельцы панамер и иже с ними не вон охрик тушил машину, обжог руки и что? хотя он должен был всего лишь вызвать пожарку и снимать для ютуба телефоном. |
|
|
|
|
|
|
#906 | |
|
Цитата:
но, увы и ах, у нас всегда так - едва из грязи - сразу в князи... куда ни плюнь - все випы-цыпы, им закон не писан. не понимают, что деньги решают только в ЭТОМ мире. а с такими раскладами - они не так уж и далеки от ТОГО :/
|
|
|
|
#907 | |
|
Гость
|
Цитата:
в остальном правильно. охранник видимо с совка менталитет иммеет- что машина это цееность и ее надо спасти. оно так и есть. только среди простых людей. владельцам панамер машину потерять не так критично. они останутся без понтов, но не без колес. а вот если у кого единственная таврия-зубила-корч горит- то чел сильно попадает. так видимо сторож думал |
|
|
|
|
#908 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#909 | |
|
Цитата:
он все же будет котеском
|
|
|
|
#910 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#911 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Да лишь бы не начали предьявлять притензии по возмещению ущерба. Я думаю что сторожу никто ни копья не даст а только мозг износилуют... И дай бог чтоб этим всё закончилось и не заставили хату продавать.
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#913 |
|
У меня на днях было драмо- ночью напряжение в сети подскочило до 320 вольт. Где-то часиков на 6.
Удивительно, но отделался сравнительно небольшими кровями. Утром не включился монитор- его потом попустило. Странно, но он был подключен через УПС (Back-UPS ES 525), который при превышении напруги переключился на батарею и вырубил через юсб комп (как раз был на ночь оставлен включенным). Он настроен на переход на батарею при напруге больше 255вольт. Получается, похоже, 254 вольта он таки пропускал на выход- хотя вроде не должен. Ибо со стабилизацией. Далее: Хлебопечка- погорела термозащита на трансе Колонки свен- сгорел предохранитель+ выгорела дорога на плате (она там сделана как предохранитель) часы с приемником- сгорел транс- там буду новый БП лепить. Хорошо, хоть смогу сам все починить- влетел всего гривен на 50 вместе с дорогой на базар. В тоже время, увернулись и остались живы: котел ерманн, автоматика для насосной и сам насос (тока крутил на повышенных оборотах), холодильник (там эл. управление, тоже явно быстрее крутился), варочная поверхность (таки электроника там постоянно в сеть подключена)+ энергосберегающие лампочки и разные зарядки, которые постоянно воткнуты в сеть. В общем, меня удивила стойкость техники к таким перенапряжениям- думал, все будет намного хуже. Короче, очередное напоминание о необходимости установки защиты или стабилизации на дом. Недешево это стоит, но если бы склеил ласты котел- да еще и при морозе -20 -вышло бы еще дороже. А на котел УПС со стабом стоит 2500грн+ аккумулятор (можно и авто)... |
|
|
|
|
|
|
#914 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#915 |
|
|
|
|
|
#916 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#917 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
покажи какой??? интересно...
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Гость
|
снято на Державинской, слева и справа от солнца
|
|
|
|
#919 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#920 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
+1 , но не у всех
|
|
|
|
|
|
#921 | |
|
Цитата:
Кстати, у этих реле напряжение срабатывания регулируется? У меня стабильно 240 вольт в сети. |
||
|
|
|
|
|
#922 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#923 |
|
А у меня 190 обычно. В часы пшик опускаеццо до 180.
Сосед поставил релюховый стаб-нуегонах то хоть тускло горит, а у него светомузыка и цок-цок.
|
|
|
|
#924 | |
|
Цитата:
от упса отказался, у него порог срабатывания 180, он мне вмето зарядить - выжирает аккумулятор
|
|
|
|
#925 |
|
Короче вот хорошие стабы, тока денех нормально стоят http://www.stabilizator.kharkov.ua/
|
|
|
|
|