![]() |
![]() |
#901 |
R/O
|
![]()
Ден, а чем у тебя с акурой кончилось?
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]()
На симферопольке около пяти утра была замечена серебристая девятка на повороте сразу в начале Шевчика.Спрятана была за деревом а возле двое гайцев гуляли.Останавливали очень выборочно, т.е. не всех подряд.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#903 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ооой да там ситуация, короче суд меня пожалел и отпустил. Повезло что то тело отказалось от автоэкспертиз, если б согласился и дальше пёрло своё как он говорил "я пошёл на принцип" то я б конечно попал больше чем на 340 штрафа... В общем пришёл в суд судья предложил три варианта первый уже не помню как звучит но он сразу отпал. Второй - 340 грн. штрафа мне и я свободен. Третий - судья снимает трубку телефона вызывает это тело в суд, делаем экспертизы какие-то там повторные и типа дорасследование (но результат будед не в мою пользу она сказала это полюбому) если это тело отказывается по телефону то она меня освобождает по какой-то там статье назвала её и я свободен. В общем у меня было пол часа времени подумать пока рассматривали дело другого человека и я решил таки рискнуть. Звоним телу он со злости сказал я больше видеть не хочу эту Таврию и того кто за рулём этой Таврии
![]() Вот такие жлобские-гавнюки на Аккурах, результат канители которую он затеял и своего "принципа" - 1300 штрафов ему + ремонт своего корча. Ну мне конечно побегать пришлось... Суд переносили два раза... Прозреваю с людей, покупают вот такие тачки, заправлять бабки есть, а ремонтировать якобы денег нет. Я если себе не могу позволить в случае мелкого ДТП фару или бампер стоимостью в 500-1000$ то и езжу на Тавре учитывая все ситуации которые могут произойти (не только поломки) на дороге. Думаю у этого тела бабки есть, простая истина - чем человек богаче тем жаднее... Короче я за ЕВРОПРОТОКОЛ ведь будед в основном всё решатся так - друг друга послали и разъехались. Последний раз редактировалось Denzp; 10.04.2011 в 21:24. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#904 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
![]()
Посмотрел ролик ... работники ДПС просто офигевшые уроды!!! Если бы было у нас в Украине лет по пять бы получили ... а кацапы коменты пишут отменные ...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#906 |
|
![]()
Я в шоке
![]() И не боятся твари так себя вести! А если дядя сотрудником бы оказался к примеру прокуратуры... Ещё кацапы на нас ...здят что у нас гайцы быдло... Последний раз редактировалось Denzp; 10.04.2011 в 18:13. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#907 |
Гость
|
![]()
Сегодня видел гайцев в основном в районе стадиона - там футбол был.И на прилегающих перекрёстках торчали.Ну и на Победе в районе Тюленина.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#909 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Как 20–ти летний паренёк "развел" ГАИ!
http://news.nur.kz/180706.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#910 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#911 |
Гость
|
![]()
Ма-ладец!Браво!Снимаю шляпу перед парнем!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#912 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
возле фантомаса час назад на соболе с феном стояли, стреляли
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#913 |
Гость
|
![]()
Сегодня, в их
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
Сегодня с утра эти злодеи как обычно колядовали на ЮжЭлектроМонтаже и на ДСС...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#915 |
![]()
ха а мну вчера 3 раза останавливали на победе, где радуга вечером
![]() документы пороверяли, причем 1 раз проверели, 2 раз ехал через победу, остановили, потом покрутили палочкой мол езжай, а на 3 снова доки проверяли, тока стояли уже на перекрестке победы где амстор. жесть ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]()
Ты их с праздником поздравил?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#917 |
R/O
|
![]()
одни и те же?
![]() |
![]() |
#918 |
|
![]()
Тему можно переименовать
![]() ![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#919 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#920 |
Гость
|
![]()
Сегодня ездил под Орджоникидзе, за почти триста километров видел три-четыре машины гайцев.Недалеко от Орджоникидзе привлекла внимание гаишная девятка, мы с ней встретились два раза.На третий раз на какой-то полупустынной дороге меня остановили.Я закрыл двери изнутри,пассажир приготовил фотоаппарат.
Так как гайОказалось,водитель скутера(мужик колхозного вида) вчера выпил пива и не хотел ехать с гайцами в больницу.Почему - непонятно.Для протоколов требовались понятые, а нас как раз двое было.Так как гайцы против меня ничего не имели(да и тяжело нарушить на этой дороге) а я был с пассажиром, то согласился выйти - только с ним и заперев двери.У гайцев в машине я обнаружил дешёвый китайский алкометр - похоже, мужика развели. Мы с пассажиром внимательно прочитал то, что написал гаец,послушали,что сказал понурый водитель скутера("а смысл ехать в больницу?"),назвали свои данные и расписались.Документы у меня не проверяли, были вежливы.Мы с ними чуть поболтали о местных достопримечательностях и поехали. Последний раз редактировалось ArsenZP; 15.04.2011 в 17:20. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#921 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
сегодня мимо "двух лун" по машине в каждом направлении стояло, мне повезло ехал без прав,да ещё на чужой машине, не остановили
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#922 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#923 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#924 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Стояли сегодня на набережной за Ашаном в сторону Вознесеновского рынка на Соболе с радаром, и бумер стоял перед мостом Преображенского, жарили как всегда за полосу для маршруток.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#925 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|