![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#3 |
|
главбух АО
|
Гриша
Сын если и есть у него, то стойками ему пока рано заниматься) А я про Гришу слышал оочень много плохих отзывов. Равно как и хороших. Но на других мастеров не гоню никогда, делают как могут Когда-то сам сделал у него - параша получилась. Причем Гриша знал, что задние нельзя сделать, и отказался. Но потом таки взялся, причем я его не уговаривал. Итог - стучат и ничего не поделаешь с этим. Двухтрубники не работают нормально под таким наклоном. Отложи в сторонку, купил БОГЕ! Выкинул через 30 ткм - не держат, как баржа машина. Собрал таки свои. Вот, хоть рулится более-менее Последний раз редактировалось vadozz; 16.08.2011 в 16:57. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
Дэн, а ты чам то чем на жизнь зарабатываешь?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
vadozz, психоблок пробит чтоли ))))) О каком крутом дяде на АГАТе речь? Мой знакомый в Мелике на АГАТе это простой парень на должности регионального представителя ихней продукции... Ладно речь не об этом...
Вадим, честно - фаршируешь стойки Китайскими комплектующими? Недвижимостью .
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А человек отмалчивается. Раз два сделал, но вроде нормально. То есть ты ничего не производишь? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
А что у других? Чьи комплектующие? Кто производитель?
Цитата:
З.Ы. Ага... Ты их походу Шульцу отправил ))))))) Шутка ![]() Нет. Далеко, к тебе ближе. Процедура быстрая... И Онтон отозвался как раз положительно о газировке на тот момент
Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 17:31. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
В основном Россия, сальники часто Италия, есть и украинское)
Да. Первый и последний. Купить продать забыть всегда намного проще) Говорю как бывший менеджер со стажем) а ну да |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
главбух АО
|
ЗЫ А че ты к Грише не поехал стойки газануть? ))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
С Ланоса подошли бы вроде. Они не были бы длиннее. И хвостовик штока там под тавроопору подходит. Хотя вы наверное знаете)))))))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
о экономии сильно не думал, но вот не думал,что будет столько головняка,и получатся они намного дороже каябы, Одним словом получились золотые стойки... Уже надоело на развал деньги тратить,так что ещё пока покатаюсь.
Я вот только не пойму, почему всем российские комплектующие,а мне китайские? Хотя я платил такую же цену как все. Когда по второму разу ты стойки перебирал ты тоже китай поставил??? Для себя сделал вывод,что перепаковываю стойки,первый и последний раз! Очень жалею что не купил АГАТ...а разница в цене то была около 70грн.. И на клиентах експерементировать, не хорошо! Мне твой експеримент дорого вышел,я не учитываю бенз, который я к тебе проездил,а вот после каждого перебора стойки развал делать по 60-грн как-то жирно. И кстате метки то херня, так что если кто будет делать,лучше сразу не поскупитесь сделать развал Последний раз редактировалось Vladracer; 16.08.2011 в 19:46. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
По моим расчетам должно было работать нормально) Подвела как раз украинская составляющая Дело твое,разные мнения о ремонте будут всегда. Кто-то категорически против, кто-то только за. Купи Агат, у Дэна есть крутой чувак на заводе. Посмотрим, сколько проездит. Знаю, что нехорошо. Но у меня это решение работает нормально... В Таврии из-за короткой стойки и главное угла наклона постоянно проблемы Последний раз редактировалось vadozz; 16.08.2011 в 19:51. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Но вот не пойму,вроде б то ты мне недавно правую стойку перебрал,как сейчас начались постукивания, но тогда они сильнее были, покаместь,для меня это не критично |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Как на меня глупый спор раздули,каждому свое. А АГАТы это реально как повезет.)))
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
вот еще один человек)) Раз 5 спросил, нормально или нет, может перенастроить?)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
нада срочно такое замутить
![]() самое интересное в конце... http://www.youtube.com/watch?v=a2oJ6...layer_embedded
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
главбух АО
|
Ну дааа)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
Дык говорил жеж, покатайся, потом делай
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
Да мне совершенно не жалко 60 или 70грн на развал.
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
|
1 (1)
|
|
|
|