![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Только на малых оборотах есть небольшой дискомфорт иногда.Карб.
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
На инже наоборот. Иногда на светофорах кажется, что авта заглохла....
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 31мм
|
Спиртобензин? Инжектор? Какой юзаете 92 или 95? В чем зачетность?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Инжектор. 92 не впечатлил, не прёт и позванивает. 95 - зашибись, авта шо дурная и дрыготель совсем не колбасит.
|
|
|
#5 |
|
|
Жиклеры меняли? Зажигание крутили?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#7 |
|
а шо робыть владельуам чудо техники бородатых 60-70-х годов?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
попробовал бенз с этанолом на хадо по 8,99
машина 1,3 карб расход стал под 10л вместо 6,5-7 при запуске на горячем, двиг в жару насос отказался качать (пришлось поливать водичкой) разгон вялый, обороты подупали с 900 до 700 на холостом вообщем авто вело себя как на дешманском газолине начала 2000 годов
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
По 8.99 это я так понимаю 92? Юзверь писал, что ему понравился 95 с этанолом, от 92 он был тоже не в восторге. Да и к тому же карбовые машины надо переделывать по спиртобенз, жиклеры другие ставить, зажигание крутить, это с инжектором нет проблем, сел и поехал, все сожрет и подстроится, карб же ж штука ручная
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
А кто это вам сказал,что карб нужно крутить???Вы сами пробовали ездить?Когда уже научитесь давать советы, только там,где вы специалисты!Я вот ездил на 95-м на карбе.
|
|
|
|
#16 |
|
|
Это говорится на самом сайте, это можно прочитать на форуме обсуждения этанол-топлива, об этом упоминал Евгений Травников. Ну это навскидку.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
я заливал 20л 95 на хадо с этанолом. по расходу,динамике,оборотам разницы не заметил. зы. кто не в курсе - у меня карб
|
|
|
#18 |
|
На заправке,после мерефянского шоссе(симферопольская трасса,перед мостом ЖД,по дороге на Жихарь)с права есть заправка АВИАС,вчера там был бензин;
95-10.50 92-9.95
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
ул Деревянко, заправка Маршал газ на стелле 6.40 на колонке по 6.30. Заправил 10 литров в пустой баллон, проехал... вроде неплохой газ.
на клочковской на азс Николь на газовой колонке по некоторым дням (понедельник и пятница) газ ощутимо дешевле чем на стелле (помоему 6.00 вместо 6.40) Качество хорошее. |
|
|
|
#20 |
|
Сегодня там залился,вроде норм бенз.
|
|
|
|
#21 |
|
На Клочковской есть "Укргазвидобудування" - там газ по 5.90 каждый день
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Если ехать с центра по Клочковской - прямо перед поворотом на Космическую ( к автосалону ). Там тоже заправляюсь, газ тоже хороший. последний раз заливался по 5.75
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 2630мкм
Диаметр: 24мм
|
Мининфраструктуры вновь лоббирует повышение акцизов на бензин и дизтопливо — предложение о поэтапном росте ставок уже подано в Кабмин. В министерстве уверены: чтобы улучшить качество украинских дорог, стоимость акцизов необходимо повысить до минимального в Европе уровня, то есть со 198 евро за тонну бензина примерно до 466 евро. Однако любое повышение акцизных ставок приводит к росту розничных цен, напоминают эксперты. А повысить акцизные поступления в бюджет правительство может, только справившись с контрабандой на рынке.
Министерство инфраструктуры подало в Кабмин предложение о повышении акцизного сбора на светлые нефтепродукты, заявил в пятницу министр Владимир Козак. Речь идет о поэтапном увеличении акцизов до уровня минимальных среднеевропейских ставок — в нашей стране самые низкие сборы на топливо по сравнению с другими странами Европы, сетует господин Козак. Если в Украине ставка акциза за тонну бензина составляет 198 евро (для дизельного топлива — 46-98 евро), то в ЕС в среднем — 466 евро за тонну (и 375 евро за тонну дизтоплива). К примеру, в Германии акцизная ставка за тонну бензина составляет 851 евро, а за тонну дизтоплива — 534 евро, в Польше — 494 и 375 евро соответственно. "Понятно, что у нас и зарплаты ниже, но тем не менее рассмотреть вопрос повышения акциза необходимо", — подчеркнул министр. Внутри - Читать далее...:
Исходник тут: www.kommersant.ua/doc/2165138
Изучение английского. - дешево. Последний раз редактировалось Tipocheg; 08.04.2013 в 14:15. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|